Kami
25.07.2012 05:59:42
вчера днем видела легкое шевеление на крыше Н, по М бродило несколько человек и кран работал.
Но так, довольно не торопясь бродило.
GennadiySlon
25.07.2012 06:38:39
Kami :
Скажите пожалуйста на 4 м этаже стекла поставили?
mike69
25.07.2012 08:46:04
Да со стороны гаражей на четвёртом этаже в Воскресенье уже стояли окна. А со двора нет !! И на крыше заметны изменения - по сравнению с последними выложенными вами фотками !
Аррина
25.07.2012 18:19:30
Ребята, кто с секции "О" - есть вопрос. По всем этажам висит объявление о срочном гарантийном обслуживании котлов. Что, дескать, если не поставите на гарантию до конца июля, гарантия пропадёт.
Позвонила я в эту организацию. Мне заломили такую сумму за гарантию, что я, мягко говоря, удивилась. Эта "гарантия будет стоить нам более 300 грн. в год. Что-то совсем они себя там не жалеют.... Кто заключил уже договора, есть ли в этом необходимость и есть ли альтернатива?
БАннаСт
26.07.2012 20:26:17
bodybody, как дела обстоят с возвратом денег? Еще кто-то пытался или забрал деньги?Конкретно интересует секция М. Скоро попросят переоформлять договор. Я думаю стоит это делать или нет. Кто переоформлял уже договор? Какие условия предлагают?
bobyboby
27.07.2012 14:11:36
с возвратом - глухо як у танку :-) переоформлять договор мне нет смысла - мне нужно жилье для вселения к ноябрю. Сказали, отдадут, когда продадут мою квартиру, но продавать ее можно годами (ровно так же как и не строить дом). К тому же я не в состоянии проконтролировать реально продали они ее или нет :-(
salomon4ik
28.07.2012 05:26:30
Аррина: Ребята, кто с секции "О" - есть вопрос. По всем этажам висит объявление о срочном...
я заключил вчера договор.250 грн стоит запуск котла, но он уже проплачен Линевичем и первый год гарантии ничего платить не надо. я платил 40 грн за вызов, хотя я общался лично с директором, а не с менеджером и он уверял, что за вызов нужно будет платить после 31-го числа, так как сроки вышли, кстати, это их Линевич подгонят с концом июля. затем мне запустили котел и предложили приобрести или у них или в магазине стабилизатор и реле напряжения, но паренек продал мне реле за 70 грн и сказал, что стабилизатор нах не надо, разве что потом, каждый год надо делать ТО колонки и продлевать по 300 грн в год, хотя гарантия должна быть на пять лет и бесплатная, это сказал лично директор но они ее разбили погодично и взымают плату.
а по поводу продажи квартир в секции, что не строятся, тут кто то писал что может и не узнать продали ее или нет, я просто работаю с недвижимостью более 4 лет и рекомендую вам обратиться в несколько Ирпенских агенств недвижимости и дать им на продажу свой обьект. некоторые откажутся но и среди них будут согласные, это ведь их хлеб. и тогда вы сможете прозрачно контролировать процесс продажи. еще одно верное средство -это газета Авизо, я на собственном опыте убедился что она работает лутше интернетов. так что удачи в продаже
Rom4ik_Vlasov
30.07.2012 08:13:04
Всем привет! Итак, в воскресенье мы с супругой переехали в нашу квартиру в секции "О". Из насущих проблем: начиная с пятницы отсутствует вода где-то с 6:30 утра и до 23:00 - 23:30 каждый день, воды нет даже в колонке во дворе, вчера пришлось ити в магазин и покупать бутыль воды (жарко, а пить то хочется), когда воду дают, котлу не хватает напора, постоянно гаснет (возможно, не исправен газовый клапан в котле, сейчас это выясняю). В субботу общался с Линевичем на тему сдачи дома, с его слов 26 числа дом не сдался, акт сдачи (или как там он называется) не подписан из-за наличия строительного крана в соседней секции. В течении недели кран будут демонтировать, но нам прийдется ждать следующей сессии городского совета (интересно, как часто эти сессии происходят?). Вот так вот.
salomon4ik
30.07.2012 08:22:47
воды в секции О в ближайшее время и не будет. возле дома со стороны стоянки лежит откопанная труба так из слов сантехника они будут переподключаться на Полтавскую и что то еще у них общее будет с секции Н, вроде скважина, а по поводу документов так у меня в предварительном договоре стоит дата конец августа, так что все впорядке но опять же вовремя дома как правило не сдают, с газом и котлом проблем не имею а у вас проблема из-за отсутсвия давления в системе, поэтому он и гаснет.
Alexki
30.07.2012 13:39:28
Rom4ik_Vlasov: Всем привет! Итак, в воскресенье мы с супругой переехали в нашу квартиру в секции...
Сессии, как говорят, проходят 2 раза в месяц. Только "не каждая из них занимается вопросами ввода в эксплуатацию и нет гарантии, что на следующей будет рассматриваться"
По воде - действительно неудобно.. вчера еще можно было пользоваться шлангом от дальней (новой) стройки - слабым напором, но была вода (шланг в районе собачьего загона валялся)