ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

GennadiySlon

GennadiySlon

14.08.2012 11:28:37

Афродита: с той же планеты что и вы)) мы недавно купили квартиру и на этот сайт попала вчера,...

О причине наших возмущений вы поймете почитав предыдущие страницы форума, если терпения конечно хватит на 159 страниц.

Модератор чистил пару раз нашу ветку, когда конкуренты полный бред на ней устраивали, но общее настроение думаю будет понятно :)

Цитувати

Афродита

Афродита

14.08.2012 12:32:47

так можна на всех наезжать, кто здесь регистрируется ) читали мы, что люди предлагают объединяться, вместе прослеживать стройку, делиться впечатлениями и т. д, а вы сразу так в лоб... ( конкуренты какие-то, ахинея....

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

14.08.2012 12:44:41

не все вы читали. У нас тут временами конкуренты проскакивают и нам панику пытаются сеять, вот и срабатывает у форумчан защитная реакция как новые ники видят.

Цитувати

Афродита

Афродита

14.08.2012 17:12:16

понятно:))

Цитувати

Афродита

Афродита

14.08.2012 17:15:11

инвесторы Октябрьской 105 М, что Вам рассказывают менеджеры о стройке? какие сроки сдачи дома? если есть фото, выложите, пожалуйста!

Цитувати

Maximus-82

Maximus-82

14.08.2012 18:48:26

Афродита: инвесторы Октябрьской 105 М, что Вам рассказывают менеджеры о стройке? какие сроки...

По 105М фото выше - не думаю что там что-нибудь за неделю изменилось! А менеджеры ничего не расскажут - хотите что-то узнать, нужно связываться с руководством... а лучше всего встретиться!

Цитувати

Maximus-82

Maximus-82

14.08.2012 19:16:27

Планировал заглянуть к ним в прошедшую субботу - но не успел... короткий день! По срокам вроде к Новому году планируют (точно узнаю при встрече с руководством). Ну а если так прикинуть - полгода мусолили полтора этажа коробки - а тут к Новому году, с такими темпами, дом выгнать, это походу с области фантастики...

Цитувати

Афродита

Афродита

14.08.2012 19:41:54

мы были там неделю назад, видели руководство, говорили, врут, глядя в глаза.... месяц назад говорили, что какие-то проблемы у них были, поэтому были задержки в стройке, через месяц приехали и картина изменилась всего лишь на пол этажа.. Дридженко снова лапшу вешает, говорит, что приедите через месяц и увидети другую совершенно картину и кормит тем, что построят в сроки к ноябрю 2012...

Цитувати

bobyboby

bobyboby

15.08.2012 06:13:19

Афродита: Добрый день!!! мы инвесторы на октябрьской 105 М.. были там на прошлой неделе там,...

ну не за 2 месяца один этаж, а за... 8 месяцев.
строительство секции М начали перед Новым Годом и, согласно моего договора, должны были построить ее еще в мае.
мне лично не только не нравятся темпы строительства, но также мне эта квартира уже и не нужна в следующем году. она мне нужна была сейчас. Написал заявление о возврате денег еще в июне - пока глухарь полный.
ни обещанного построенного жилья, ни возврата моих денег на данный момент не предоставил созидатель.

Цитувати

MitchSSv

MitchSSv

15.08.2012 08:10:16

Я iнвестор 105 М, кв. 19
В договорi прописано, що повернення кошiв вiдбувається протягом 10 календарних днiв. Як вони це пояснюють?
Цiкавлюсь - хочу забрати грошi.

Цитувати
<< 318 319 320 321 322 ... 555
Архів