ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

GennadiySlon

GennadiySlon

16.08.2012 10:53:38

Да и фото бы хотелось увидеть свежее

Цитувати

Афродита

Афродита

16.08.2012 14:48:44

инвесторы по 105 М давайте что-то делать.... давайте встречаться у них в офисе, нажимать на Дридженка... что он себе позволяет? нам тоже нужна квартира в этом году! обещал -пусть выполняет!!! ДОГОВОР -ДОРОЖЕ ДЕНЕГ!

Цитувати

Аррина

Аррина

16.08.2012 15:16:57

http://youtu.be/SkqA41KWGKg
http://youtu.be/eSMH8TP0c5g

Цитувати

Аррина

Аррина

16.08.2012 17:10:38

Оказалось, видео боком идёт - на смарт снимала. Спрашиваю у дочери: как его перевернуть ? - Вот так,- отвечает и поставила ноут на бок )))) У кого получится это проделать с монитором - обещаю, будет удобнее:-)))

Цитувати

Maximus-82

Maximus-82

16.08.2012 18:22:16

Афродита: инвесторы по 105 М давайте что-то делать.... давайте встречаться у них в офисе, нажимать...

Я только за...

Цитувати

bobyboby

bobyboby

17.08.2012 06:16:22

Афродита: инвесторы по 105 М давайте что-то делать.... давайте встречаться у них в офисе, нажимать...
Я "влип" в инвестирование еще в апреле 2011 года и был тогда уверен, что будет жилье к заселению к ноябрю 2012 года. Объяснив свою ситуацию о необходимости жилья к ноябрю, а также ссылаясь на частичное невыполнение п1 моего договора, а именно, построить жилье (секция М, кв.13) до 30.05.2012, я в июне сего года написал заявление о предоставлении готовой квартиры в ином доме (на тот момент была в продаже у них на Гостомельском шоссе,22, кв.10) или возврате моих денег. Предоставить жилье отказали, о возврате сказали, что выставят ее (кв.13) на продажу и после продажи вернут деньги. Из-за "сказок" Созидателя на данный момент я ищу квартиру на вторичном рынке (уже нашел гостинку в Киеве) и мне придется брать кредит на ее приобретение.
Вот такие дела. Никогда больше не буду играть в эти игры на первичном рынке и при любых случаях всех, кто будет спрашивать меня на эту тему, буду отговаривать от этого сценария.

Цитувати

salomon4ik

salomon4ik

17.08.2012 06:44:21

вы извините меня, но тут несовсем вы правы. я влаживал деньги тоже как и вы, незная куда и кому, и такой квартиры, как я хотел на момент сделки не было и стоял выбор либо купить студио у Линевича или ждать 2 раздельные у созидателя. я инвестировал в августе 2011 года во второй или в третьий этаж Линевича (а квартира на пятом), но уже тогда из этого форума я знал о проблемах секции Н, секции М вроде вообще не было. В вашем случае пожалуй нужно было тоже изучить историю их, так как репутация подмочена. новострой-это всегда есть проблема. даже Киевгорстрой не дает гарантий и даже при покупке гостинки на вторичном рынке вы не можете быть уверенным что завтра, вселившись, вы будете там жить и никто вас не потревожит. везде есть подводные камни. мы (инвесторы) повелись на разных Линевичей, созидателей и т. д. из-за дешевого и доступного жилья и мне кажеться что тут лишь единицы узнав все ньюансы и аспекты не стали инвестироваться, а есть и такие, которых отговаривали (я лично знаком) но они все же купили квартиры.

Цитувати

TIKI

TIKI

17.08.2012 09:13:54

Добрый день! Смотрели сегодня квартиры в секции О. Уважаемые жильцы, хотим с вами пообщаться по поводу света, газа, воды и т. д., если у кого есть время, отпишитесь на почту sv.plahotnik@mail.ru. Буду очень признательна))) На стройке бываем каждый вечер, хотим познакомиться и лично))

Цитувати

salomon4ik

salomon4ik

17.08.2012 09:23:11

а зачем на почту??обсуждаем все сдесь. и воду и свет и газ

Цитувати

Maximus-82

Maximus-82

17.08.2012 09:38:43

bobyboby:
Я "влип" в инвестирование еще в апреле 2011 года и был тогда уверен, что будет...

А деньги Вам уже вернули ?

Цитувати
<< 320 321 322 323 324 ... 555
Архів