svetik08112
29.08.2012 19:03:11
первый этаж первый подьезд.нам предложили два варианта, на первом и на третем, остальные казали уже проданы!
buyer
29.08.2012 19:06:17
svetik08112 :
29.08.12 / 21:38
На каком этапе покупали квартиру?
Еще "за царя-гороха", когда казалось, что застройщик действительно адекватный.
Как минимум насчет соседнего сданного дома Вас обманули.
Насчет крыши, незнаю, посмотрите на предыдущей странице этого форума, что-то большие сомнения что за пару дней картина поменялась (со двора дома), если это так, то это очень хорошо. А по срокам - остается только надеяться, но глядя на темпы строительства, сентябрь - это очень оптимистически.
svetik08112
29.08.2012 19:12:07
я имею в виду дом не напроив, а тот который рядом с левой стороны! а по срокам все ноши друзья которые инвестировали как правило ждали на пол года больше чем обещали строители
svetik08112
29.08.2012 19:21:59
Вобщем как я понимаю остались мы без своих "кровных" и наверное без квартиры((((
bobyboby
29.08.2012 19:23:23
svetik08112
развел вас созидатель, причем жестко, сожалею :-(
к сведению, эта секция Н должна была быть построена еще к новому 2012 году, согласно договоров первых инвесторов.
секция О, которая рядом и которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО была построена к новому 2012 году НЕ ИМЕЕТ никакого отношения к созидателю - это иной застройщик.
Если бы вы почитали эту ветку ДО "инвестирования", то вы бы сделали совершенно иной выбор. Не хочу накаркать, но с таким подходом созидателя даже крыша не будет полностью готова к новому 2013 году. Дай Бог, чтобы я ошибался.
РС.
если у вас есть мысль, что я - это конкурент созидателя, то слушая успокоение от того же созидателя, что мол "все буде добре ...", спросите невзначай, когда он собирается вернуть деньги инвестора секции М, кв.13 (а до этого инвестора секции Г, которая так и не построилась). интересно, что он вам ответит.
svetik08112
29.08.2012 19:27:58
bobyboby
я так понимаю вы на форуме " старожил ", какого застройщак в Ирпене посоветовали бы Вы? Хотя какая уже разница(
Р.С обейзательно спрошу! и отом что Вы "конкурент" у меня даже в мыслях небыло!
bobyboby
29.08.2012 19:44:07
svetik08112,
не хочу сказать, что я являюсь застройщиконенависником, ибо я покупал себе на первичном рынке еще в 2001 году 2-к квартиру в Киеве через кредит в Аркаде, но на данный момент уже НЕ доверяю никакому застройщику на первичном рынке без готовых документов на объект!!!
поскольку я занялся процессом поиска жилья для своих родственников еще в апреле 2011 года и "купился" на созидателя с его "инвестированием", то сейчас мне приходится предоставить жилье родственникам к ноябрю этого года путем взятия в кредит 1к. квартиры на вторичном рынке в Киеве.
даже менеджер Линевича (Наташа, кажется) по телефону в начале августа "божилась", что документы на квартиры в секции О будут готовы к концу августа. Давайте задаток и все будет на мази... Но конец августа уже наступает, а документов, я так понимаю, у людей так и нет!!! а какой-же банк без документов на жилье, которое под залог, может выдать кредит???
svetik08112
29.08.2012 19:51:31
Я в шоке!!!! Муж был прав, он теперь меня убьет ведь именно я настояла на этой квартире( у нас был еще один вариант). нам немного странным покзалось то что эта квартира которую мы купили была куплена и поставлена на перепродажу покупателем. теперь я понимаю люди просто вернули свои деньги
GennadiySlon
29.08.2012 19:56:32
bobyboby :
Что ж вы пугаете то так только купившего квартиру человека? Про то что вам не отдают деньги давно все знают.
svetik08112 :
Не думаю что стоит так переживать.
Дом действительно давно строится и должен был сдан еще к новому 2012му году. Однако в последнее время на стройке ведутся работы, в то время как зимой и половину весны стройка практически стояла.
То что дом практически готов вы видите сами. То, что его достроить за месяц реально тоже видно. Прораб у нас нынче толковый и при наличии материалов строит быстро. Ну правда если строить ему нечем то он стоит.
svetik08112
29.08.2012 20:36:53
GennadiySlon
спасибо за поддержку