ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

GennadiySlon

GennadiySlon

27.08.2012 06:02:44

Glamura :
Был в пятницу. На М краном поднимали плиты перекрытия между 1м и 2м этажом.
На Н несмотря на обещанное ведение внутренних работ по штукатурке и заливке полов никакого движения внутри не увидел. То что я не увидел, можно конечно списать на то что отошли рабочие на пару минут, но отсутствие насоса снизу, который раствор готовит, уже объяснить тяжелее (тоже на обед вышел?).
Снаружи парочка человек продолжали штукатурить фасад. Дворовая часть дома и крыша так же без изменения относительно последних выложенных фото.

Что реально волнует что вон дожди начинаются а дом не закрыт, а потом и холода не далеко и отмазки что нельзя штукатурить ато холодно. В общем побывал на стройке получил массу "положительных" эмоций.

Цитувати

shpeex

shpeex

27.08.2012 06:52:58

Кстати, а кому какую лапшу последний раз вешали?

Мне Рубан обещал крышу и фасад со стороны гаражей полностью (в чистовую) до конца августа.

Результат виден.

Что еще кому?

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

27.08.2012 08:40:46

shpeex :
Исходя из Ваших слов Рубан дает более ли менее правдивую инфрмацию. Не могли бы вы у него уточнить на счет сроков по внутренним работам, остеклению и крыше со стороны двора?

Цитувати

shpeex

shpeex

27.08.2012 11:27:02

GennadiySlon: shpeex :
Исходя из Ваших слов Рубан дает более ли менее правдивую инфрмацию....

Я знаю что он мне говорит.

Я хочу очной ставкой сравнить показания с теми, которые руководство озвучивает другим.

Цитувати

Аррина

Аррина

28.08.2012 17:56:03

В секции О уже есть интернет.... В коридоре встретила связиста, он чего-то делал с проводами. Оказалось, сотрудник Беста. Сказал, что человек 10 уже подключились в нашем доме. Надо только заключить договор и выбрать тарифный план.
Заключила и я договор с газконторой. Только за вызов платила 40 грн. и за стабилизатор местного значения, уже не помню сколько. Проверили мне отопление. Нагревается все очень быстро. Уже через минуту были батареи горячие, об полотенцесушитель можно было руку обжечь. И вода классная, чистая. Мы ещё не живём в этой квартире, но строитель говорит, что вода вкусная, можно пить прямо из-под крана.

Цитувати

Rom4ik_Vlasov

Rom4ik_Vlasov

29.08.2012 04:59:49

Аррина: В секции О уже есть интернет.... В коридоре встретила связиста, он чего-то делал...

+1 интернет действительно есть. Скорость хорошая, обрывов не замечено. А вот вода, хоть и вкусная, но очень жесткая, так что пить прямо из под крана не желательно.

Цитувати

lena2011

lena2011

29.08.2012 07:54:04

Аррина, не путайте сервисное обслуживание котлов и газконтору, с которой договор может заключить только собственник квартиры, а мы там хто.
Вы давали инфу по документам, на какой стадии сейчас все.

Цитувати

salomon4ik

salomon4ik

29.08.2012 08:06:19

тут поступило предложение собрать жильцов по О и подьехать в офис к Наташе и посмотрев сквозь очки ее услышать вразумительный ответ. день выбираем субботу!!1

Цитувати

Аррина

Аррина

29.08.2012 11:49:44

Ирпеньтеплосервис с восторгом и удовольствием заключил свой договор, несмотря на то, что я ещё пока не собственник. Дело касается подогрева воды, отопления и обслуживания котла. С Ирпеньгазом договор не заключала, никто пока не принуждал, да и не живем мы там пока - на газовых выводах - заглушки.
Звонила Наташе. Разговаривали вполне доброжелательно, я выяснила, что излишков площади у меня нет, что за оформление уплачу чуть больше 1 тыс. долларов и это будут все мои расходы. А в БТИ по сравнению с этим заплачу немного, около 100 долларов.
Сейчас они занимаются оформлением доков - готовят витяги и сопутствующую документацию. Я, когда продавала свою квартиру, ждала витяги то ли две, то ли три недели. И было такое, что прихожу - а их нет(при чем 2 нед. - это по срочному и с соответствующей доплатой). Так что реально нам с вами стать собственниками ближе к середине сентября. Ждали и больше. Многие семьи в доме уже давно и уверенно живут.

О воде. Вода в Ирпене действительно очень жёсткая. Электрочайник я вывариваю в лимонной кислоте еженедельно. Накипь оседает на кранах, на плитке. Поэтому класть в санузле тёмную плитку не стоит. Замордуетесь стирать накипь и осадок. Убирается это всё отвратительно. В первый год, пока все новое и скользкое, ещё туда-сюда, но потом..... По этой же причине не стоит устанавливать цветной фаянс(особенно темный) и тонированные душевые кабины. Иначе самым популярным и увлекательным занятием в свободное время будет все это оттирать. Фильтры - обязательны. Категорически согласна. О вкусной воде написала для сравнения. Где-то на десятой линии в свежезданном доме вода черная и вонючая. Не помню, на какой ветке люди жаловались. А десятая линия - она недалеко, я так понимаю, и у нас могла бы быть подобная вероятность.

Ребята, у кого Бест - качеством услуг довольны? В Ирпене не так много провайдеров. Дома у меня - ОГО. Хреновая связь. Но она от Укртелекома, т. е. от родного телефона. Пробивали Бест домой - показалось дороговато. Если дадите инфу по Бесту - качество, цена, пакет - буду признательна. И сколько за подключение?

Цитувати

Rom4ik_Vlasov

Rom4ik_Vlasov

29.08.2012 11:59:23

Интернетом от Бест пользуюсь 3 день - полет нормальный, подключид тариф "школьный", подробности у них на сайте. Подключение обошлось в 170 грн. конорые зачислены мне на счет (для будующей оплаты).

Цитувати
<< 324 325 326 327 328 ... 555
Архів