ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

Markuss

Markuss

22.09.2012 17:42:36

Беседовали сегодня с Дрижденко... Что сказать? Сроки все те же, конец октября, с коммуникациями середина ноября))) Единственное, что я заметил некую уверенность в его словам и никакой нервозности. То есть либо все очень хорошо, либо совсем плохо)) Будем надеяться на лучшее. Внутренние работы начнутся через несколько дней, когда их бригада штукатуров закончит другой объект

Цитувати

AnnaBond

AnnaBond

22.09.2012 18:04:56

Markuss, спасибо за информацию. Будем надеяться на лучшее.

Цитувати

buyer

buyer

22.09.2012 19:25:57

ben :
22.09.12 / 21:40
И снова наглая ложь, мне обещали в октябре сдача дома с коммуникациями, полагаю, что снова нас кормят завтраками.

Что Вы спорите, конец октября - середина ноября, какая уже теперь разница. Дай Бог к новому году вселиться. Дом неспеша строят, главное что строят, потому с кем мы связались это и так понятно, а учитывая какие договора подписывались об этом было понятно с самого начала - все строилось на порядочности, к сожалению. А все ваши разговоры об Прокуратуре - это так (((, попробуйте сначала просто подать заяву в суд о возврате денег, сроки то прошли, может что выгорит, учитывая что Д там просто представитель застройщика, а сам застройщик какая-то "девочка" у которой за душей-то ни гроша, скорей всего. Ну остановят стройку на неопределенный срок, начнут годами мусолить все это дело пока дом этот не завалится под вождействием дождей и снегов, а крайними как это было везде останутся дольщики. А Д. будет продолжать другие проекты зарегистрированные на других "девочек".
Пока дело не дошло до суда на кону репутация Дрижденка как застройщика, и достроить дома в его интересах - это позитивный сигнал для других инвесторов, поэтому закончить стройку в его интересах, поэтому по мере возможностей, которые сложились на данный момент, он стройки двигает, в противном случае уже бы давно на все забил.
Думаю пока стройка движется, стоит потерпеть, и вопрос октябрь или ноябрь уже давно на повестке дня не стоит.

Цитувати

ben

ben

22.09.2012 19:40:34

уважаемый buyer, Вы понимаете, что если они не сдадут в октябре, то к новому году Вы никак не вселитесь, и будем мы снова ждать весны, зимой никто ничего делать не будет!!!Кстати я так понимаю Вам это квартира не к спешке, объект инвестирования, тогда Вам нечего беспокоится!!!

Цитувати

salomon4ik

salomon4ik

23.09.2012 14:14:54

уважаемые инвесторы секции Н, я искренне сочувствую вам и неприятно такое читать о том, что с вами делают застройщики этого дома. но я понимаю что тут лишь еденицы согласны ждать свои квартиры, прокуратура и суды лишь затянут все, ваш Д перестраховался по полной и юристы у них в офисе сидят такие, что дай Бог иметь каждому хотя б одного своего знакомого. попробуйте продать свое жилье, вы ничего не теряете. обьявление на сайтах и в газетах размещается, жилье строитсяне строится вот и все. вдруг стройка ожила и вам отдали ключи-все, отказались от продажи. это мое мнение, а вы поступайте как хотите!

Цитувати

Аррина

Аррина

23.09.2012 16:35:15

Согласна с предыдущим оратором.

Цитувати

LANA__87

LANA__87

23.09.2012 17:31:45

salomon4ik: уважаемые инвесторы секции Н, я искренне сочувствую вам и неприятно такое читать...
Добрый вечер.
Совет конечно хороший, но вы забыли что 21 век на дворе, и если раньше люди получали информацию с новостей и газет, то сейчас с социальных сетей, где на форумах можно почитать и узнать обо всем. Я сама чуть не купилась на обещания господина Д, но почитав данный форум( и не только), купила квартиру в секции Е !!!!. то есть у Линевича, это не реклама данного застройщика, а личное субъективное мнение. А инвесторам Н и М по человечески сочувствую, очень жаль. Сегодня были на стройке, обратила внимание и на Вашу секцию, строители работали, правда их било немного, но сегодня все таки воскресение, трудились над фасадной частью дома. Так что все у вас будет хорошо!

Цитувати

salomon4ik

salomon4ik

23.09.2012 18:17:28

нет, не забыл. тот, кто поставит на продажу-ничего не теряет. тем более тут стройка не безнадежная а лишь медленная, а это разные вещи. просто от того что тут ведется переписка меж ними, от этого быстрее штукатурить или красить не начнут работники господина Д. ведь платить никому ни за что не надо, брокера Ирпеня и Бучи будут рады помочь-это ж их зароботок. все равно деньги без продажи вы не заберете, так как тут и застройщика то нет, есть подрядчики и заказчик-это очень разношерстно. и в результате как и жильцы О вы получите вместо свидетельство на право сообственности за 200-300 у. е. от застройщика, будет договор купли-продажи за 1500 у. е. и вы уже не являетесь первичным владельцем. уход от уплаты налогов очень грамотный, но и цены привлекательные. впринципе 1:1 выходит.

Цитувати

AERON

AERON

23.09.2012 18:34:45

Не слушайте вы эти устрашения про мегаюристов!!
Кто решил забирать деньги - подавайте в суд и прокуратуру.
Если это там чуть повлияет на скорость стройки то ничего страшного. А может и ускорит стройку.
Тот же Дрижденко и КО все они люди, у них есть семьи и они тоже боятся.
И на них есть методы воздействия.

Цитувати

Maximus-82

Maximus-82

23.09.2012 18:35:52

Вот уже надоело, залязят на эту ветку все кому не лень, сочувствуют тут - уже как-то сами разберемся. Ну что сделаешь - может действительно сложилась такая ситуация с Укрростом не простая, суды и т. д - выбила из колеи. Кстати секция К уже не Укрроста! Ну сейчас же вроде налаживается, темпы наращиваются! По секции Н - там вообще осталось не так уж много! Что-то не устраивает - то напрягайте руководство а не возмущайтесь на форуме или пишите заявление на возврат денег, хотя что вы выиграете я незнаю, купите на эти деньги полквартиры у Линевича. По секции М - сейчас стройка идет, остановится буду встречаться с руководством. Последний раз когда встречался месяц назад - пообещали по секции М - перекрыть первый этаж и начать усиленно класть кладку второго этажа, что успешно выполняется, может и не так быстро как хотелось бы...
P.S. И еще инвесторы Линевича - один элементарный вопрос, а сколько вы выложили за квадратный метр 900 или 970$? Так что я вам сочувствую - за такие можно купить готовое жилье с документами а то и дешевле!!

Цитувати
<< 344 345 346 347 348 ... 555
Архів