ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

salomon4ik

salomon4ik

23.09.2012 19:40:18

это бессмысленно продолжать разговор, просто если я не умею ремонтировать авто, то я туда и не лезу, а вы если не разбраетесь с ценами на рынке, то лутше б не писали ничего и тем более ссылки..........

Цитувати

LANA__87

LANA__87

23.09.2012 19:46:21

salomon4ik:Полностью с Вами согласна, свои знания в ценовой политике применять надо было раньше, а что уж теперь, только флудить осталось.
до встречи в общем дворе)

Цитувати

Maximus-82

Maximus-82

23.09.2012 19:49:52

LANA__87:
Судя по всему и у господина Д, вы купили потому что дешевле!!!!! И что получается...

Маленькое уточнение я жду пока меньше чем полгода!!! Ага специалист - а Вы интересно как мониторите или у вас свое агенство? Да я купил потому, что дешевле и выложить за готовое я не могу! А так я просто привел пример, а в ценах там нечего разбираться - просто звонишь и уточняешь, что я и делал...

Цитувати

salomon4ik

salomon4ik

23.09.2012 20:01:15

LANA__87: salomon4ik:Полностью с Вами согласна, свои знания в ценовой политике применять надо...

до встречи!!!

Цитувати

salomon4ik

salomon4ik

23.09.2012 20:06:53

Maximus-82:
Маленькое уточнение я жду пока меньше чем полгода!!! Ага специалист - а Вы интересно...

да, в Киеве у меня свое агенство, и первая сделка у меня сорвалась по приобретению для себя жилья в Новых Петровцах, а в Ирпень меня привела чистая случайность и у Линевича я купил лишь из-за того что меня устраивала планировка квартиры именно на предлагаемом этаже. просто я видел много жилья и мне в квартирах всегда нравилось три вещи
1. это квартира студио
2. это встроеные зеркальные шкафы-купе
3. это угловые ванны
в секции Н такой планировки не было и когда я покупал жилье то доиа стояли на одном этапе,2-ой этаж у обеих готов был. но в августе 2011 года я сюда заходил, и не буду скрывать на тот момент уже писалось что стройка проблемная. как вы могли приобрести жилье пол года назад, если о проблеме стало известно раньше??выходит плохо мониторили рынок.

Цитувати

Maximus-82

Maximus-82

23.09.2012 20:07:00

LANA__87:
Судя по всему и у господина Д, вы купили потому что дешевле!!!!! И что получается...

И еще одно уважаемый то что случилось с созидателем - могло случится с каждым застройщиком в том числе и с вашим, инвестирование - это как пальцем в небо!

Цитувати

LANA__87

LANA__87

23.09.2012 20:07:13

давайте не будем сравнивать Линневича и Дрижденка, у одного дороже у другого дешевле, а теперь понятно почему. Давайте не будем поливать никого грязью!!! это личный выбор каждого у кого покупать, только вот как по мне 2000 у. е это не такая большая разница, при учете что и наполнение квартир разное.

Цитувати

salomon4ik

salomon4ik

23.09.2012 20:10:57

к примеру дом возле Лукьяновского рынка по Мельникова 18 б продают по цене 2000 у. е. за квадрат без отделки, даже труб нет, только стояк и газ, но с документами, мы купили гораздо дешевле в пригороде но с отделкой.......

Цитувати

LANA__87

LANA__87

23.09.2012 20:14:53

Ну вы и сравнили!!! Лукьяновку - центр Киева, с Ирпенем!!!!! Я говорю про разницу в цене на квартиру в целом, между Линевичем и Созидателем!

Цитувати

salomon4ik

salomon4ik

23.09.2012 20:17:40

я не о том........... не в сравнении городов, это ж было б глупо, другой подтекст тут присутствовал, видимо я не так выразился. я предлагаю закончить дисскусию и со своими советами к жильцам секции Н больше прибегать не буду.

Цитувати
<< 346 347 348 349 350 ... 555
Архів