AnnaBond
16.10.2012 20:31:19
Спасибо за хорошие новости!!!
AERON
16.10.2012 22:09:02
Да уж! Беспрецедентный случай! Столько народу на стройке, давно ожидалось
OMON
17.10.2012 05:21:47
Доброе время суток, всем.
Ребята, скажите, кто-то уже пытался вернуть вложеные деньги за непостроенный объкт (секции Г, Д)или все решили перейти в новые (Н, О, М...). Если занимались этим вопросом, подскажите как завершился процесс, с чего начать и что делать?
Спасибо.
salomon4ik
17.10.2012 06:04:35
ks777: По М в ближнем углу армопояс высох в данный момент кладут плиты перекрытия
ks, а если вы уже проживаете в доме то скажите пожалуйста, как там ночью без отопления или вы включаете на ночь??
GennadiySlon
17.10.2012 06:07:33
OMON :
Пытались, и не один человек пытался. Ответ - пока они не продадут вашу квартиру деньги не вернут, или в суд.
OMON
17.10.2012 06:12:26
GennadiySlon.
Спасибо, если есть единомышленники, я тоже собрался подавать в суд, готов присоединится.
Коллективное заявление - это лучше чем одиночное.
GennadiySlon
17.10.2012 06:35:59
Я сейчас вообще не вижу в этом смысла. Во всяком случае пока на Н ведутся работы. Да и на М тоже стройка не стоит.
TIKI
17.10.2012 07:03:08
Добрый день. Вопрос к соседям, кто как подключал газовые плиты. Если остались контакты газовщиков, пжлста скиньте. Заранее спасибо :)
OMON
17.10.2012 08:42:47
GennadiySlon: Я сейчас вообще не вижу в этом смысла. Во всяком случае пока на Н ведутся работы....
Думаю в этом не было бы смысла если хотя бы один пункт Договора был выполнен.
Секций нет, все строки не соблюдены, деньги не возвращают и т. д.
Где наши деньги если ничего не строится или строится не в строк, хотя квартиры, со слов Созидателя, почти все проданы?
Чем больше переносится для нас срок тем дороже м. кв. для потенциальных инвесторов, так как что-то вроде бы строят, чем больше инвесторов тем больше денег и денег всеравно нет и сроки всеравно увеличиваются?
Как то настораживает и рано или позно либо закончится земля для новых домов либо исчезнет Созидатель с деньгами (которых нет).
Maximus-82
17.10.2012 11:24:53
OMON: Доброе время суток, всем.
Ребята, скажите, кто-то уже пытался вернуть вложеные...
Если Вы хотите вернуть свои вложение, я не думаю что стоит начинать с суда, так как разбирательства в наших судах могут затягиваться на года. Вы потеряете кучу времени, нервов плюс потребуются значительные затраты. Для начала попробуйте поехать поговорить с руководством и написать заявление на возврат денег (я так понял Вы там еще небыли)! А суд - это уже крайняя мера!