AERON
28.12.2012 21:05:49
Спасибо за фото, а я думаю, что до весны коробка будет точно готова у М. Строители после праздников вернутся и продолжат.
salomon4ik
30.12.2012 10:40:59
С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИТ ВАС, ДЕЙСТВУЮЩИЕ И БУДУЩИЕ СОСЕДИ. ПУСКАЙ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ (ПОМИМО ЗДОРОВЬЯ)ПРИ ЛЮБОМ НАШЕМ ВЛОЖЕНИИ БЫЛИ ТОЛЬКО ЛИШЬ 100% РЕЗУЛЬТАТЫ БЕЗ ЗАДЕРЖЕК И ПРОБЛЕМ. ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ЗАПОЛНЕННЫХ ВКУСНОСТЯМИ СТОЛОВ!!!!!!!!!!
Margo78
30.12.2012 18:25:07
Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом! Надеюсь, следующий Новый Год будем отмечать в нашем дворе с феерверками и документами на наши многострадальные квартиры!!!
Kami
31.12.2012 08:49:40
Присоединюсь к поздравлениям и надеюсь в следующем году мы сможем пожелать друг другу успехов и других благ - лично!)
Всем хорошего праздника!
AERON
01.01.2013 18:54:16
С Новым Годом, форумчане!
В новом году желаю крепкого здоровья, успехов во всех ваших начинаниях) И не только в начинаниях )) Отличных результатов и змеиной решительности!
Tarikula
03.01.2013 12:47:17
Уважаемые форумчане, очень интересует есть ли среди вас инвесторы дома по ул. Октябрьской 105-Б, я еще не очень разобралась на этом форуме, может не туда пишу... Хочу приобрести себе квартиру, но не могу понять кому довериться. Смотрела по ул. Октябрьской 105-М, потом предложили интересную цену на Октябрьской 105-Б, но там только арматуру повязали, читала на форуме что есть люди, которые уже вселяются в соседние дома, правда что дома строятся за 1-2 года, и на что обращать внимание подписывая предварительный договор? Буду очень рада вашей помощи
salomon4ik
03.01.2013 13:33:20
а кто строит 105-Б ??? просто никогда о такой не слышал
Maximus-82
03.01.2013 19:30:48
Tarikula: Уважаемые форумчане, очень интересует есть ли среди вас инвесторы дома по ул. Октябрьской...
1. Секции Л и Б строит Созидатель и они будут примыкать к секции К.
Tarikula
2. На форуме по этим секциям народа замечено пока еще не было.
3. Да действительно темпы строительства не очень радуют, но все же дома строятся (на месте не стоит).
4. Ну и тут конечно придется выбирать Вам:
секцию М надеемся что сдадут лето - осень этого года;
Л и Б явно не успеют в этом году (зато получится подешевле за квадрат)
bobyboby
04.01.2013 12:54:01
Tarikula: Уважаемые форумчане, очень интересует есть ли среди вас инвесторы дома по ул. Октябрьской...
мой личный совет - купите уже готовое жилье у застройщика Линевича там же по Октябрьской 105, например секция Е. У него несколько дороже получится, но риск получить не в срок свое жилье у созидателя ОГРОМЕН, что для многих немаловажно!!! НЕ ВЕРЬТЕ СЛОВАМ СОЗИДАТЕЛЯ, ЧТО БУДЕТ ВСЕ В СРОК - я это уже дважды проверил на себе (пока нет ни обещанного жилья, ни полученных обратно своих денег)!!!
Если уж так "любите" Созидателя, то покупайте у него мою квартиру 13 по Октябрьской 105М, т. к. 31 декабря 2012 года закончился срок моего договора с созидателем :-)
третий раз перезаключать договор с Созидателем я не намерен (первый раз я с ним связался еще в апреле 2011 года), т. к. к этому времени уже купил необходимое жилье и эта квартира мне уже не нужна - нужны свои деньги.
Tarikula
04.01.2013 16:09:48
Спасибо Вам за совет, смотрела как раз в доме по ул. Октябрьской 105М, однокомнатную квартиру на первом этаже, тогда мне менеджер сказала что дом достроится в мае 2013 года, я конечно не верю что затройщики выполняют обещания в срок, но чтобы на столько.....
А что значит, вышел срок договора? он заключается не до момента оформления Основного? и оформляли ли вы его у нотариуса?