TIKI
09.01.2013 16:09:32
AERON: Привет.
Что там с секцией М, Равшаны и Джамашуты наши вернулись из теплых краев?
И...
Я здесь =) и На Н и на М тишина... Равшаны в Альпы наверное на праздники укатили.
На днях снова на машинку снег упал уже жильцам из дома "Ж" (мы как раз подьехали), сейчас временно морозы, но когда снег с крыши падал, срывал даже эти снего-оградители. Страшно... Во время оттепелей очень будьте АККУРАТНЫ..
2 makarevna: Алена, здравствуйте, это мы вас с 4го этажа топили (когда у нас трубы текли) надеюсь зла не держите =) Буду рада вживую еще раз извиниться)
makarevna
09.01.2013 18:42:44
TIki заходите как нибудь на чай, познакомимся)))
сделали уже свои трубы??))
ЗАСТРОЙЩИК45
10.01.2013 08:33:40
Уважаемые покупатели застройщика "Линевич". Все кто оформил основные договора купли продажи до нового года, а именно секции Е Ж. Уже можно обращаться в ГОСРЕЕСТР. для регистрации вашей недвижимости.
azovka
10.01.2013 18:28:40
добрый вечер всем!
Поздравляю Вас с наступившим Новым 2013 годом и Рождеством Христовым!!! Желаю всем крепкого здоровья, удачи и всего самого хорошего. А так же чтобы этот год был для нас всем годом новоселья)))
Римидал :
08.01.13 / 10:44
Добрый день!
Уважаемые форумчане, хочу спросить: есть ли на ветке собственник квартиры в секции "М" №52?
Здравствуйте! Я инвестор дома 105-м, квартира 56. Будем соседями)
TIKI
12.01.2013 07:24:37
Стройка на М ожила))))
GennadiySlon
14.01.2013 07:10:14
Уважаемые жители О, у меня такой вопрос.
У вас с крыши падал снег на машины и вроде кто-то даже говорил, что снегодержатели слетали. Вы не поднимали вопрос у Линевича на счет исправления этой лажи, возможно замены снегодержателей? И если поднимали то чего добились?
Alexki
14.01.2013 08:03:43
ЖЭК обещал доставить дополнительные снегоулавливатели + проводной подогрев крыши, чтобы снег таял быстрее, чем накапливается..
Но обещали это "после потепления, вероятно на след сезон", хотя почему нельзя было это сделать во время недавней оттепели, или хоть и грядущей с завтра?..
TIKI
14.01.2013 08:08:28
Не поднимали. Я так подумала что это проблема всех домиков с такими крышами.. и снег падал только в тех местах где уже заселились жильцы мансарды(опасных зон не много), ну это сугубо моя теория. Еще(насколько я помню) в калькуляции тарифов по обслуживанию дома был пункт уборка снега, сосулек. Надеюсь, в следующем году, когда уже заедут все жильцы Е и Ж, за этим ЖЕК будет следить.
GennadiySlon
14.01.2013 08:42:19
Alexki :
Спасибо.
TIKI :
Тут не проблема в уборке снега. Проблема в том что снег может упасть на голову, а это уже страшно, тем более за детей.
TIKI
14.01.2013 08:46:12
Согласна с Вами, я тут и начала поднимать панику, поскольку парень находился в машине, когда снег упал нам, да и сама я была свидетелем как снег слетал, было реально страшно и это летело с пятиэтажек, а если слетит с "Е". Проблема есть, хорошо если она обсуждается и решается. вот снова оттепели и снова будет лететь, поэтому надо быть очень аккуратными!