ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

Investor105

Investor105

31.01.2013 10:20:56

Всем привет, на этом форуме первый раз. До этого переживал сам(за свои деньги, вложенные в квартиру). Очень нравится то что народ выкладывает фотки объектов для всех - постоянно ездить из Киева накладно.

GennadiySlon:

Не могу не согласиться с MILS - список квартир и их владельцев восстановить и вести нужно обязательно - т. к. ЕСЛИ затягивание строительства - это в юридическом формате нудный тяжелодоказуемый процесс
и на застройщика он практически не повлияет, ТО двойная продажа квартир(особенно при коллективном заявлении) - это ЖЕСТКИЙ КРИМИНАЛЬНЫЙ процесс(ст.190ч.4 УК до 12 лет лишения свободы с конфискацией), который мгновенно привлечет внимание правоохранительных органов(УБОП, УБЕП, прокуратур различного уровня итд..), налоговой, журналистов. Что повлечет за собой арест счетов, обьектов и самих руководителей группы предприятий связанных со строительством. А при текущей ситуации в стране - сразу сделают образцово - показательный процесс. Я не думаю что на застройщика это не повлияет)). Поэтому по возможности список неплохо было бы найти и восстановить - спокойнее все будем спать...

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

31.01.2013 11:02:50

Investor105 :
Я сразу сказал что НЕ против списка и готов внести в него нас.
На счет восстановления списка. Писал админам, они говорят что восстановить список возможности нет. Да и там уже все 5 раз поменялось и владельцы и возможно в то время еще небыло ни Н ни М. Так что создавать его надо заново.

P.S. Если бы народ хотел вмешательства прокуратуры то оно давно бы уже было, так как Созидатель уже нарушил все договора какие мог. А люди просто хотят получить свои квартиры.

Цитувати

bobyboby

bobyboby

31.01.2013 13:54:12

это я вел у себя на страничке список список квартир и инвесторов. мне на мыло присылали инфо, все, кто хотел в нем появится. но потом это дело на это дело пол... сами же инвесторы, коим я являюсь тоже.
я готов заново добиться у админа размещения домашней странички здесь на этой ветке форума и вести данную базу.

вот в таком виде он "застыла"
http://oko.ho.ua/irpen_old.htm

Цитувати

Maximus-82

Maximus-82

31.01.2013 14:08:45

bobyboby Вы же вроде бы деньги хотели забрать или уже уговорили остаться? :)

Цитувати

bobyboby

bobyboby

31.01.2013 18:46:10

Maximus-82,
ХОТЕЛ И ХОЧУ ЗАБРАТЬ ДЕНЬГИ!!!
но Роман Д. прямо сказал мне в эту среду (был с ним на встрече) буквально дословно "ДЕНЕГ У НАС НЕТ, чтобы вам отдать. Да, договор закончился 31.12.2012, но ДЕНЕГ нет!!! Отдадим их вам как только продадим вашу квартиру". Я спросил, что будет, если вы ее годами будете продавать, а он уверил, что к маю продадут точно :-)
вот такие имеем "завтраки" от созидателя, еще в начале лета прошлого года, когда я написал заявление о возврате денег меня тоже уверяли, что им надо пару месяцев, чтобы ее продать.

На мое предложение отдавать мне деньги по частям по факту их поступления к ним от иных инвесторов получил отрицательный ответ, якобы все деньги идут в стройку.

Непонятно тогда, куда ушли мои деньги и мне подобных инвесторов, если моих денег нет, и дом еще не построен :-)

Тягаться по судам? Уверен, что суд примет решение в мою пользу и что он должен деньги вернуть, т. к. не предоставил товар/услугу. Но если у него нет денег, то мне придется забрать по кирпичам восточную стену секции М или бетономешалку со стрелой крана и тогда он точно не достроит секцию М :-)

Цитувати

mike69

mike69

31.01.2013 20:39:37

Всем Привет !! Я тоже за список и готов в него себя внести. Свежее фото со стройки - мне этот забор представлялся менее основательным....

Цитувати

shpeex

shpeex

01.02.2013 06:59:10

Ни хрена себе, заборчик!

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

01.02.2013 07:03:06

Одоробло какое то, а не заборчик. Да и вообще зачем его было ставить? Один двор, а посреди забор.

Цитувати

Римидал

Римидал

01.02.2013 10:51:18

Я тоже за список. Свои данные предоставлю

Цитувати

kooDEsNick

kooDEsNick

01.02.2013 10:51:35

По всей видимости этим заборчиком попытались решить проблему падений снега с крыши, либо что б не парковались в опасной зоне...

Цитувати
<< 399 400 401 402 403 ... 555
Архів