GennadiySlon
04.02.2013 06:22:53
Tana43 :
Если Вы давно уже следите, то текущая ситуация Вам известна :)
GennadiySlon
04.02.2013 06:26:50
Kami: Tana43, вы знаете когда я мужу рассказываю очередной "перл" Ирпень-сити, он мне всегда...
Вы почитайте что происходит на ветках Киева или Одессы и наши "перлы" Вам покажутся детскими шалостями :)))
P.S. Ну на счет того кому больше повезло попрошу уважительнее относиться к текущим и будущим жителям данного комплекса. :)
Kami
04.02.2013 08:08:23
GennadiySlon, я никого обидеть не хотела и вообще мы будем жить в соседних домах)
Но Ирпень самый плохой в плане социальных условий город, в котором я жила.
Чего стоит только детская больница с туалетом-будочкой на улице, проблемы мусора, чудесное отопление в +15 и не менее чудесный транспорт.
Вся эта пастораль с елками, белками и чистым воздухом умиляет только в теплое время года.
Kami
04.02.2013 08:10:50
И кстати, под "перлами" я подразумевала не стройку) хотя она и не выбивает из общей канвы тоже))
Стеша
04.02.2013 08:21:54
bobyboby,
Большая просьба к Вам, т. к. Вы имеете уже определенный опыт, создать новый список жильцов 105Н. Думаю многие из нас заинтересованы в нем. Если сложно здесь договориться с админами сайта, можно это сделать любым другим удобным способом или в любой социальной сети.
ks777
04.02.2013 13:34:23
Всем соседям привет давно здесь не был, мы как то больше уже во дворе общаемся. Можно уже подбить как прошло пол года жизни в супер быстро строящихся домах Линевича. Все кроме хороших соседей плохо, особенно зимой. Кроме десятка побитых машин за которые никто категорически не хочет возмещать ущерб у нас еще начала теч крыша. Жек это особо не волнует они направляют к Линевичу и его особо не волнует так как дом обслуживает Жек. Все это закончиться только после того как снег упадет кому то на голову тогда все будут знать кто за что отвечает. Если двери ломаются в подъезде их ни кто не делает -нет кому, сверлят стены в подъезде, в порядок потом их не приводят в лучшем случае просто замажут раствором. Еще у нас новая технология вентиляции на трубах сверху нет вентиляционных грибков, я так понимаю это для того чтобы дождевая вода трубы промывала. Постоянно ломаются фуры в дворе не возможно проехать тем у кого машины, под домом ходить нельзя так как там снег на голову падает, а вокруг дома болото. Еще у нас счетчики с замками, если выбьет свет можно час ждать пока кто то подымется и его включит или просо выбить замок (жек отказывается нам ) давать ключи. Все выглядит так как бы это их имущество хотя это они у нас в гостях. Забор кстати ставят для того чтобы наш жек не убирал после тех кто ему не платит. Кстати с жеком нашим очень интересно вести диалог как с живой стеной, потому что они всегда правы, а если им говорить что они не правы они всегда придумают обратное. Зато какие стихи пишут, это скрывает все недостатки. Так что Линевич не потому строит быстро что он молодец, а потому что в спешке его строители забывают все материалы использовать. В итоге течет крыша, трескают стены, проваливается брусчатка, падает снег с дома, на жильцов забивают болт. Что ждать дольше фасад посыпется или окна отпадут????????
TIKI
04.02.2013 14:52:20
ks777 +1 подписываюсь под каждым Вашим словом) вчера вот только думала каким образом достучаться до застройщика? (респект тому, кто починил дверь во втором подьезде!) знаю что это кто-то из жильцов. Давайте что ли письмо составим? Ведь квартиры Линевич продает как пирожки горячие... антиреклама ему ник чему)
Валена
04.02.2013 17:42:19
ks777: Всем соседям привет давно здесь не был, мы как то больше уже во дворе общаемся. Можно...
Касательно счётчиков. Тоже заинтересовалась, как же быть? У нас тоже закрыты. И вот что нашла в юридических консультациях в инете.
Питання: Постiйно потрапляю в ситуацiю, коли вдома пропадає свiтло. Вибиває автомат. Електрощиток закритий ЖЕК на замок, i доводиться чекати ранку, аби викликати чергового електрика i поновити постачання електроенергiї до квартири. Чи має право ЖЕК унеможливлювати доступ до електрощитка.
Вiдповiдь: Вiдповiдно до Правил утримання жилих будинкiв та прибудинкових територiй затверджених Наказом Державного комiтету України з питань житлово – комунального господарства вiд 17.05.2005 N 76 п. 3.1.16. «Шафи з електрощитовими i електровимiрювальними приладами, електромонтажнi нiшi, що мiстяться у допомiжних примiщеннях, повиннi бути завжди закритi» та Правил пожежної безпеки № 126 вiд 19.10.2004 р. затверджених Наказом МНС України п. 4.2.10. «Не дозволяється використовувати горища, технiчнi поверхи й примiщення (у т. ч. вентиляцiйнi камери, електрощитовi) пiд виробничi дiльницi, для зберiгання продукцiї, устаткування, меблiв та iнших предметiв, для влаштування голуб`ятень тощо.
Дверi горищ, технiчних поверхiв, вентиляцiйних камер, електрощитових, пiдвалiв повиннi утримуватися зачиненими. На дверях слiд вказувати мiсце зберiгання ключiв. Вiкна горищ, технiчних поверхiв, пiдвалiв повиннi бути заскленi».
Вiдповiдно, нормативно – правовими актами не передбачено можливостi споживача самостiйно обслуговувати електрообладнання, чим i унеможливлено його доступ.
Валена
04.02.2013 17:47:01
Вот как-то так. Остаётся надеяться на ответственную работу "Житлоком-Сервис" и что, при заявке (звонке) диспетчеру, электрик не задержится.
practik
04.02.2013 17:51:46
Дорогие соседи, работники Житлоком-сервиса!
Заходя в подъезд №2 дома №105-О, не расслабляйтесь, чтобы не остаться с проломленным черепом. Груда снега над подъездом лежит около МЕСЯЦА, рискуя рухнуть с высоты 6-го этажа.