kooDEsNick
08.02.2013 14:42:13
TIKI :
Дамы, похоже у Нас тут появляется здоровая конкуренция (в смысле сбора полезной информации) ;)))
AERON
08.02.2013 17:10:36
Прямо спецназ) Не страшно с такими соседями и в разведку пойти
skopasis
08.02.2013 17:19:37
vedunya:
вот давайте не будете мне рассказывать поповоду того когда и что делается у...
Так попытка номер два (предыдущее сообщение мое удалили)
"и понятия вы не имеете ценой чего живёте в быстро построеном доме"
я думаю вы особо тоже не понимаете
"Я кажется чётко и ясно написала что высказывания соседей дома О, какой Линевич классный меня не интересуют"
я такого и не говорил
"И в прошлых высказываниях своих писала, давайте пройдёт год-два после заезда жильцов и после этого поговорим про застройщиков"
сначала вам нужно заехать, а потом и поговорим
"Я не говорю что Дрижденко качественно строит, время покажет, но то что Линевич быстро строит тоже не показатель"
согласен
"Я лучше полгода потерплю, но не буду потом крышу за свои переделывать"
крыша уже поломана, часть дома построена из побитого и разнобойного кирпича (разного размера и разных составов) это факт я сам лично наблюдал этот кусок с внутренней части двора, штукатурка уже облазит, особенно хорошо видно на выступах балконов.
Margo78
08.02.2013 18:22:36
просто пока вы тут пишете про штукатурку и девятиэтажки - почти все из нас эти стройки наблюдают не первый год. так что вы не думайте, что раскрыли глаза нам на наших застройщиков. здесь нет людей в розовых очках.))
buyer
08.02.2013 18:40:33
djurka:
А где можно посмотреть эту самую "кадастровую карту земельных участков,"? А...
Надеюсь модератор не грохнет эту ссылку. Думаю кадастровая карта не является рекламой чужих форумов
http://map.dazru.gov.ua/kadastrova-karta
vedunya
08.02.2013 19:12:45
skopasis:
Так попытка номер два (предыдущее сообщение мое удалили)
"и понятия вы не...
Для особо медленно читающих пишу ещё раз. На этой ветке обсуждают что делается по факту, а не обливают грязью чейто выбор и злорадствуют на соседней лавке. В будущем игнорирую ваши сообщения поскольку не считаю нужным общаться с человеком который не понимает такую МАЛЕНЬКУЮ РАЗНИЦУ.
vedunya
08.02.2013 19:19:09
buyer:
Надеюсь модератор не грохнет эту ссылку. Думаю кадастровая карта не является...
Странно а чего две улицы октябрьской? или я чего то не понимаю?
buyer
08.02.2013 19:37:11
там все просто:
Выбираете киевскую обл., Ирпень, далее увеличиваете карту ирпеня в том районе который хотите посмотреть. На карте имеются улицы, ориентир: 6-я, 7-я линия, ул. октябрьская. В закладке "Шара" можно выбрать карту "Ортофотоплан" - для лучшей привязки на местности. Синими квадратами показаны участки земли, если на них кликать будет видно кадастровые номера. Если известен кадастровый номер - можете его ввести и посмотреть где он на местности (собственники участков - закрытая информация).
Кстати когда Вы заключали договор, должны были поинтересоваться участком застройки.
Ну и т. д.
vedunya
08.02.2013 21:10:13
buyer: там все просто:
Выбираете киевскую обл., Ирпень, далее увеличиваете карту ирпеня...
по участкам я видела давно, я только сейчас заметила вде улицы октябрьские...
Kami
09.02.2013 08:49:52
Люди добрые, к кому обращаться по поводу перепланировки по М?
Кто у нас сейчас прораб и телефончик если знаете подскажите, пожалуйста.
А это ахтунг какой-то.
Звоню в Созидатель нашему менеджеру с этим вопросом, а мне в ответ - "Мне сейчас не до этого. Я вам перезвоню на следующей неделе" - нормально ?