ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

vedunya

vedunya

07.02.2013 16:02:09

Люди всё это хорошо, но куда пропали соседи с дома Н??? ктото был на стройке? может с Дрижденко разговаривал? какие сдвиги? процесс идёт? поповоду сроков знаю. интересно что на деле)личные высказывания соседей с дом О не интересуют. только по факту. не обижайтесь. просто не хочу участвовать в полоскании кто хороший кто плохой.

Цитувати

AnnaBond

AnnaBond

07.02.2013 16:51:06

До теплый весны ничего делать не будут.

Цитувати

buyer

buyer

07.02.2013 18:26:14

try: Здравствуйте buyer!
Поясните что Вы имели ввиду: "ръяно беспокоящийся за мусорные...

Дело не в конкретном заборе, дело в принципе.
Каждый творит что хочет, захотелось втулил забор, ну на период стройки это понятно, но забор капитальный значит должен быть узаконен проектом. Нам долго впаривали что проект застройки квартала уже узаконен. Что в итоге: вместо пятиэтажки Линевич впарил высотку, а в первоначальном, так называемом "утвержденном городскими властями проекте" высоткой там и непахло, а кто-то инсоляцию и прочие нормы считал (а зачем, у нас же на все и на всех можно ложить).
Тун некорый дятел переименовал свой проект в "Парковый", а кто нибудь заглядывал в уже работающую кадастровую карту земельных участков, советую заглянуть, там весь парк уже раздеребанен и участки в реестре числятся как частная собственность. Все просто ждут пока шумиха вокруг парка немного уляжется. И так везде и повсюду.

Кстати хотелось бы поинтересоваться у жильцов 105О, по договору после сдачи дома в течении года застройщик взял обязательство отказаться от земельного участка в пользу жильцов (в виде ОСББ) или города, к вам уже поступали от Линевича предложения по этому поводу или всем побарабану и народ готов платить еще и за аренду земли на котором ваш дом?

Цитувати

Аррина

Аррина

07.02.2013 19:13:51

Ну, о земле речь пока не идет, дом сдан в августе, как и обещали и год ещё не прошел.
Ребята из домов Созидателя, у нас общение как-то наперекосяк идет. Почему-то жильцы из "О" и Е" у вас политические противники и всех раздражают их высказывания. Но не они же виноваты в срыве сроков строительства! Через месяц после въезда в свои квартиры вы и фамилии застройщиков забудете, встанут другие, коммунальные проблемы и вам вовсе не недостатки соседнего застройщика будут важны. Наши дети будут играть в одной песочнице и их меньше всего будут беспокоить отсутствие симпатии жильцов двух первых подъездов дома к двум последним)))))))))))
Но, наверное, детям проще будет договориться, чем взрослым. Одни радуются, что съэкономили десять килограммов нервов, выбрав "правильного" продавца, вторые скурпулезно подсчитывают недочеты этого застройщика. Ну не бред ли? Жить нам всем в одном дворе и конструктивнее не ссориться, а налаживать отношения. Мамочки будут дружить "детками", собачники - "собаками", мужики - машинами, ремонтами, кто-то в кого-то влюбится. А то устроили войну Монтекки и Капулетти.... Может, ещё будем гадить на коврик друг другу, чтоб врагу хуже было?)))))
Чем вас всех раздражает этот забор ? Вы же там ещё даже не живете! Или просто за державу обидно? Дайте время своему застройщику упорядочить территорию после стройки, начните, для начала, делать ремонт у себя дома - тогда и возмущайтесь. А то прямо какой-то перенос ценностей случился - нашего застройщика ругать нельзя, он хороший, а сочувствующие соседи - гады и сволочи, пусть и им плохо будет. Так, да?
Может, все-таки будем человечнее друг к другу ?

Цитувати

buyer

buyer

07.02.2013 19:21:44

vedunya: Люди всё это хорошо, но куда пропали соседи с дома Н??? ктото был на стройке? может...
Не переживайте Вы так, в этот дом уже столько вложено и осталось всего ничего, что бросить эту стройку просто глупо. Поэтому достроят!

Всем уже просто надоели эти диспуты)))

Цитувати

vedunya

vedunya

07.02.2013 21:09:18

skopi:
не обижайтесь, но все соседи наверно уже деньги забрали и вложились в дома Линевича:)...

вот давайте не будете мне рассказывать поповоду того когда и что делается у дрижденко, потому что вас и близко не было когда всё это только начиналось, и понятия вы не имеете ценой чего живёте в быстро построеном доме))) Я кажется чётко и ясно написала что высказывания соседей дома О, какой Линевич классный меня не интересуют. И в прошлых высказываниях своих писала, давайте пройдёт год-два после заезда жильцов и после этого поговорим про застройщиков. Я не говорю что Дрижденко качественно строит, время покажет, но то что Линевич быстро строит тоже не показатель. Я лучше полгода потерплю, но не буду потом крышу за свои переделывать...

Цитувати

vedunya

vedunya

07.02.2013 21:12:24

buyer:
Не переживайте Вы так, в этот дом уже столько вложено и осталось всего ничего,...

видите не всем надоели)) и что обидно написала же не хочу накаких идей выслушивать, кто классный а кто хреновый. ну не понимает человек))))

Цитувати

vedunya

vedunya

07.02.2013 21:18:56

Аррина: Ну, о земле речь пока не идет, дом сдан в августе, как и обещали и год ещё не прошел.
Ребята...

так в том то и дело что хочется зайти и узнать как дела, а как только спрашиваешь, то обязательно находиться какая нибудь ну очень сильно сочувствующая гадость которая начинает, активно сочувствовать не по делу. поэтому и пишу заранее что не хочу участвовать в этих разборках, я хочу переехать быстрее. Мы всей семьёй долго болели, не было возможности ездить на стройку, спросила может кто то чем то поделится? и тут как тут мне рассказали и где мои соседи и что нового по стройке. ну скажите не надоело?

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

08.02.2013 06:45:50

vedunya :
На стройке с декабря ничего не поменялось. Хоть и мы были там в последний раз в конце декабря но уверен, что там ничего не делалось в связи с морозами.

Общались и с прорабом и с Дрижденко. Дрижденко называет красивые сроки и по дому и по документам. Прораб же говорит, что до стабильного плюса никто ничего делать не будет. По словам прораба там осталось поштукатурить, пол залить и газ провести. Штукатурку делать при минусах нельзя (ну обогревать весь дом дорого), по газу они там то проектируют, то утверждают но по ходу ничего не делают.

По факту тут как всегда при стабильном плюсе и наличии денег у Созидателя за недели 2 думаю дом можно поштукатурить и залить полы.

НАПОМИНАЮ! Котлы и батареи мы с вами ставим за свой счет, а дом без этого оборудования не сдадут. Для того что бы мы сами себе не затянули момент сдачи дома и подключение коммуникаций ПРОШУ заранее подготовиться к материальным ЗАТРАТАМ.

Ну и надо будет поднимать вопрос крыши на собрании, что бы устанавливали дополнительные снегодержатели, ато соседи вон всю зиму мучаются.

Цитувати

TIKI

TIKI

08.02.2013 06:46:07

Положили плиты, начали кладку след. этажа

Цитувати
<< 404 405 406 407 408 ... 555
Архів