ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

Margo78

Margo78

02.04.2013 13:27:10

а его нужно устанавливать до ремонта или можно и после?

Цитувати

salomon4ik

salomon4ik

02.04.2013 14:42:42

AnnaBond:
Salomon4ik, напишите мне в личку Ваш телефон.

ответил вам. как там обстоят дела с водой возле дома?? течет все?

Цитувати

Аррина

Аррина

02.04.2013 15:45:01

Грязи полно. С двух сторон - стройки... Вода на этом фоне незаметна.

Цитувати

salomon4ik

salomon4ik

02.04.2013 16:13:35

а цоколь как там? не позаливало?

ксатит, кто уже с дома О делал договора на электричество?

Цитувати

Аррина

Аррина

02.04.2013 16:23:05

Я заключила.

Цитувати

Alexki

Alexki

03.04.2013 05:54:50

Не вижу никаких преград к ремонту до стабилизатора :)
Единственное - если уже есть электроразводка, то надо будет раздалбывать стену и разрывать ввод. Т. е. стену от счетчика до щитка в квартире не стоит обклеивать обоями :)

Да, с РЭС заключили.. Собственно после предварительного подписания документов в ЖЭКе, процесс в РЭС представляет из себя забор своей подписанной копии, и занимает 10 минут

Цитувати

Аррина

Аррина

03.04.2013 07:07:15

Ну, это мы только забрали..... Мы же в нашем ЖЕКе его(договор) заключали и подписывали, а в других секциях может быть по-другому..... И им не только забирать, но и канителиться по-полной....
Впрочем, и в Киевгазе я справилась довольно быстро - где-то за полчаса. Ждать пришлось. Там пытаются оформлять договора те, кто приобрел жилье без поквартирного разделения. И они не могут это сделать - надо вести всех соседей и они, в полном составе, тут же на месте, должны написать заявление, что не возражают, чтобы на кого-то одного! из них был открыт лицевой счет. Пришло несколько человек, доказывают, что квартиры разные, семьи- разные, а по документам они владеют не квартирой, а частью дома..... Во люди попали!

Цитувати

salomon4ik

salomon4ik

03.04.2013 14:58:08

а вы тут стабилизаторы ставить собираетесь?? зачем?

Цитувати

Margo78

Margo78

03.04.2013 16:41:21

на котел стабилизатор обязательно нужен, да и другую технику лучше поберечь))) я вот хочу на всю квартиру поставить сразу.

Цитувати

Alexki

Alexki

04.04.2013 06:51:08

salomon4ik: а вы тут стабилизаторы ставить собираетесь?? зачем?

Ну, я не претендую на истину в последней инстанции, да и к квалифицированным электрикам меня не отнесешь, но имхо раз и в киеве горит техника из-за скачков и перепадов, то в нашем городишке - это еще более вероятно. Плюс - мы на подстанции Линевича, куда, подозреваю, в течение ближайшего полугода подключат очередные 3 его 9-этажки. И когда они станут заселяться - напряжение будет проседать. Потому что по договору с РЭСом - у меня на квартиру выделено 4,7кВт. В большинстве случаев - мне этого и хватит, но думаю что в часы пик если бОльшая часть жильцов-пользователей подстанции решит включить стиралку/пропылесосить/нагреть чай/не выключая фена и телека :)) что уж говорить про цоколи с эл. полами и обогревателями..

Цитувати
<< 425 426 427 428 429 ... 555
Архів