Валена
12.05.2013 16:56:31
ks777: Згiдно постановi N 28 вiд 31.07.96 Про затвердження Правил користування
електричною...
Невольно вернусь к обсуждению "закрытых" счётчиков (см. стр.202) - отвёрточкой и всё "ОК!" и об отношених с соседями. Вот случай 10 мая. Соседке не понравилось, что работает электроинструмент (да, у нас идёт отделка, но в этот раз, кстати, шумело не у нас, где-то ниже или выше). И она, решив, что вправе так поступать, отключила нам автомат, наверное воспользовавшись отвёрткой, не знаю. Правда извинилась перед мастером, но не за то, что самовольно отключила автомат, а за то, что ошиблась. Но вообще-то, что за дела! Если не нравится что-то или мой мастер нарушает порядок (а он предупреждён о правилах в доме), можно обратиться в тот же ЖитлокомСервис (они не вправе давать мои данные без моего ведома согласно Закону о защите персональных данных) и через них говорить со мной, если что-то не по нормам. Надо жить дружно и быть терпимее друг к другу, ведь все знают фразу "ремонт - это стихийное бедствие" и его надо пережить.
GennadiySlon
12.05.2013 17:17:25
Были сегодня на стройке 105 Н.
Вообще непонятно как можно водить БТИ.
В 7 квартирах не закончена штукатурка, в том числе в нашей. Газа естественно нет. Но в малом подъезде похоже заливали полы на первом этаже, в большом подъезде заливкой полов и не пахнет.
Так же "порадовало" отсутствие оборудования во дворе по подаче штукатурки в дом, только в одной из квартир строит бетономешалка.
Теоретически ответственный за стройку Дмитрий еще в апреле нам обещался, что штукатурка будет полностью закончена до майских праздников. Так же он обещался, что время майских будут начаты работы по заливке полов, с предварительной проверкой на отсутствие щелей труб воды, которые будут под залитым полом.
Как видно свои обещания он выполнил на половину, так как в малом подъезде похоже таки начали заливку полов. Правда я очень сомневаюсь, что они до заливки полов проверяли трубы водоснабжения. Теоретически им самим выгодно делать эту проверку, что бы потом пол не поплыл, но на практике они нам уже замуровывали в штукатурку трубы водоснабжения, что пришлось просить их отковырять обратно, дабы та самая штукатурка потом не поплыла.
Газ в доме нам Дмитрий так же обещался еще зимой сделать, однако как видим газом в доме и не пахнет ни в прямом ни в переносном смысле.
Реальную работу на стройке с момента наступления тепла я видел неделю, от силы две, когда они заштукатурили подъезды и квартиры, в которых до этого вообще не было штукатурки.
Про то что в доме еще надо исправлять внешнюю отделку, и крышу уже вообще говорить не стоит. Ну а укладка плитки в подъездах, их покраска и облагораживание территории вообще другой разговор.
С такими темпами я очень сомневаюсь, что наш 105 Н будет сдан не то что в мае, дай Бог что бы они его до конца лета закончили!!! Зимой им погода мешает, а летом видать слишком жарко.
P.S. Сори, достали.
GennadiySlon
12.05.2013 17:26:28
105 М 12.05.2013
Аррина
12.05.2013 18:12:18
Для GT11: вот так.
Аррина
12.05.2013 18:15:22
И местами вот так.....
shpeex
12.05.2013 18:52:18
GennadiySlon: Были сегодня на стройке 105 Н.
Вообще непонятно как можно водить БТИ.
В 7 квартирах...
Ну, вот это реальная картина.
Узнаю Созидатель, а то - БТИ, БТИ...
Новая порция лапши в чем заключалась?
С 12 числа появится трудовая армия, которая все исправит?
GennadiySlon
12.05.2013 19:33:19
shpeex :
"Новая порция лапши в чем заключалась?"
Еще не знаю, сегодня со мной не захотели общаться, сославшись на выходной.
"С 12 числа появится трудовая армия, которая все исправит?"
Реально просто достала лож со стороны Созидателя в общем и прораба Дмитрия в частности. Ато кричит сделаю сделаю, а реально ничего не делается, с такими приколами я уже не уверен, что они до конца лета доведут дом до ума. Про котлы и радиаторы еще вообще никто тему не поднимал.
shpeex
13.05.2013 06:40:20
Отпишитесь, пожалуйста, как дозвонитесь.
Сравним показания...
GennadiySlon
13.05.2013 07:01:05
shpeex :
Дозвонился, сказали мол жди. На замечание, что я это уже месяц слышу сказали, что если будешь так настойчиво просить будешь еще месяц ждать (достойный ответ клиенту от представителя компании, не правда ли?)
А Вам, что сказали?
shpeex
13.05.2013 07:13:23
Офигеть, а кто такой дерзкий?