ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

GennadiySlon

GennadiySlon

13.05.2013 07:51:37

shpeex :
Это у нас Дмитрий прораб по нашей стройке. Веселый парень :(.

А Вы с кем общались и что Вам пообещали?

Цитувати

shpeex

shpeex

13.05.2013 08:18:00

Странно, раньше он казался вменяемым.

Я звонил Рубану и Ярославовичу.
Ответом мне было невразумительное бормотание, что с 12 числа полы заливают, а газ за 2 недели они соберут весь дом...

Кстати, у меня квартира на первом этаже в маленьком подъезде.

Мои полы, кроме ванной, были залиты еще в прошлом году...

Цитувати

Margo78

Margo78

13.05.2013 08:37:38

а вы шумоизоляцию стены смежной с подъездом делать будете? у меня цоколь и 1 этаж, вот хочу изовер поставить. думаю, что будет шумно без нее

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

13.05.2013 08:45:21

shpeex: Странно, раньше он казался вменяемым.
Ответом...

Да он вменяемый до тех пор когда не задаешь ему конкретных вопросов (когда именно, назови число), а на его ответ "приезжай через неделю все увидишь" не получает, что "я это уже месяц слышу". На что он снова отвечает "да, вот да мы такие плохие, извините нас таких плохих". Естественно в искренность этих извинений мы давно не верим, да и мне его извинения никак не помогают в окончании этой эпопеи со стройкой. Так что дальше следует повторный вопрос о конкретной дате и все идет по кругу.

В общем в результате таких "переговоров" наше "ответственное лицо" позволяет себе такие веселые высказывания описанные в предыдущих постах и просто бросает трубку.

Цитувати

mils

mils

14.05.2013 07:45:10

shpeex: Странно, раньше он казался вменяемым.
Ответом...

Здравствуйте,shpeex, а какой номер Вашей квартиры?

Цитувати

mils

mils

14.05.2013 07:48:30

Уважаемые соседи, кто имеет счастье уже жить в своей квартире, кто-то делал перепланировку? делали до БТИ или после? если после, то узаконивание уже прошли или как двигаетесь в этом направлении?

Цитувати

shpeex

shpeex

14.05.2013 10:37:40

mils:
Здравствуйте,shpeex, а какой номер Вашей квартиры?

В маленьком подъезде 1 этаж направо.

Цитувати

GT11

GT11

15.05.2013 18:27:09

Аррина: И местами вот так.....

Спасибо, правда помимо оформления самого котла интересовало оформление воздуховодов (поэтому и хотел увидеть полностью как выглядит то место вцелом), ранее кто-то на этой ветке уже писал, что будет полностью зашивать шкафчиками, но у Вас он органично смотрится и без шкафчиков.
---
вчерашний дождь передал привет для "гетто масандровщиков", но люди Линевича обещают начать устранять проблему (домам "О", "Е" и "Ж") через 10 дней - за это время должны прийти материалы по замене окладов.

Цитувати

GT11

GT11

15.05.2013 18:31:30

Аррина: И местами вот так.....

з. ы. кстати, котяра симпатишный и это - использовать кран газовой трубы в виде крючка для посуды как бы стоительно некомильфо)))

Цитувати

Аррина

Аррина

15.05.2013 19:52:37

А, трубы как в дырки прячутся ? Тогда вот так.
Я тоже хотела зашивать все трубы в мебель, но меня кинули с кухонной мебелью, пришлось брать по-быстрому первую попавшуюся, приспосабливать под помещение.... Так что моя кухня не показатель в этом деле.
А крючков на кухне много не бывает )))))
И кошечка по столам обычно не лазит, это она помещение исследовала))))

Цитувати
<< 434 435 436 437 438 ... 555
Архів