ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

Viktorina2411

Viktorina2411

22.05.2013 10:29:57

У меня тоже квартира в 105-Н. Судя по постам люди уже несколько лет ждут сдачи дома?
Хотелось бы поскорее.
Я тоже за собрание в субботу.

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

22.05.2013 10:39:36

И мы прийдем

Цитувати

AnnaBond

AnnaBond

22.05.2013 11:43:15

Стеша:
AnnaBond, Вы можете договориться с застройщиком на эту субботу? У меня утеряны...

К сожалению на наши звонки Дрижденко Р. не отвечает.

Цитувати

shpeex

shpeex

22.05.2013 11:51:27

Дозвонился Рубану, сказал перезвонит позже.

Вместо этого отзвонился прораб, сказал, что встречаться в эту субботу они не могут, никого не будет.

Или следующая (которую многие отрабатывают), или аж следующая...

Также сказал, что возможно отпадет и необходимость встречи.

Типа все доделают. Смешно.

Короче, на эти выходные можно ехать в индивидуальном порядке. А на какие выходные договариваться, сами решайте.

Цитувати

AERON

AERON

22.05.2013 15:22:52

Были сегодня.
Смотрел только М. Изменений почти нет.
Начали обшивать утеплением от дороги, не знаю было ли это раньше.
Надо срочно вошбный пиног застройщику, а то вырисовываются реальные сроки сдачи: секция Н на новый год, а М следуюищм летом

и требовать надо как раз пока сезон продаж идет, а то потом точно затянут.

Цитувати

buyer

buyer

22.05.2013 17:37:04

AnnaBond :
Ситуация стабильная - толком ничего не делается!!!!!!!.

Был на прошлой неделе, при мне заливали полы на верхних этажах большего подъезда в 105Н. Не думаю, что там все вдруг остановилось. Учитывая, что большинство квартир уже были готовы, то по идее, через неделю должны закончить заливку полов. Там работы осталось всего-ничего (не учитывая газовых труб, конечно).
В некоторых квартирах было слышно копошение(постучал но никто не открыл дверь)- дрель работала, на балкончике хозяева курили.

Непонятна конечно глупость человеческая, сданный и заселенный дом лучшая реклама для дальнейших продаж, а у них осталось всего-ничего работ по дому и тянут резину.

Цитувати

Tana43

Tana43

23.05.2013 08:35:12

Здравствуйте форумчане! Вчера была на объекте 105Н. Утеплили цоколь. Сделали заливку полов в первом подъезде. Начали заливку полов во втором подъезде. На 105М продолжают кладку мансардного этажа и завершают работы по монолитным плитам балконов.

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

23.05.2013 09:40:39

Tana43 :
Я извиняюсь, но они уже должны заканчивать заливку полов в большом подъезде а не начинать. 5й этаж был залит еще в воскресенье. при темпе 4 квартиры в день они сегодня должны быть на этаже 2м или заканчивать 3й (заливают сверху вниз)

Только кроме этого там еще в 6-7 квартирах не закончена штукатурка. Про то что газ еще не делали, за котлы вообше никто не звонил, фасад надо доводить до ума и крышу тоже после зимы итак все знают.
Ну а там плитка в коридорах, подключение всех коммуникаций к дому, облагораживание территории это вообще другая история.

Цитувати

Tana43

Tana43

23.05.2013 10:01:27

Повторяю: закончили заливку полов в первом ( большом ) подъезде и начали заливку полов во втором ( маленьком ) подъезде.

Цитувати

Dimq

Dimq

23.05.2013 10:37:09

На счет придомовой территории, на сколько я знаю минимум года 1.5-2 нет смысла делать, так как строительство будет продолжаться, не имеет смысла облагораживать.

Цитувати
<< 436 437 438 439 440 ... 555
Архів