ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

kooDEsNick

kooDEsNick

23.07.2013 13:36:28

Что собственно и подтверждает мои догадки.

Цитувати

lumiere

lumiere

23.07.2013 13:36:54

kooDEsNick : Уважаемый, Вы и вправду не правы! Люди заботятся о здоровье своем и близких им людей и это более, чем нормально! Многие из-за воздуха и перебираются в Ирпень и уж точно никому не хочется дышать постоянно сыростью и химией от автомойки... я молчу про постоянный шум под окнами! Почему люди должны летом закрывать окна??? Автомойку значит трогать нельзя, а людям гробить здоровье можно!??
p.s. Я вообще не имею никакого отношения к дому О и Н - это просто личное мнение

Цитувати

lumiere

lumiere

23.07.2013 13:44:14

kooDEsNick : и думаю, что строители гибнут не из-за нас, а из-за собственной не аккуратности... Ох, не просто так придумана техника безопасности...

Цитувати

kooDEsNick

kooDEsNick

23.07.2013 13:45:47

Мне до Вашей мойки нет никакого дела, просто надоел весь этот бред! Через дорогу зеленая зона и готовится план ее застройки, и тоже кто то транспаранты развесил против этой застройки. Получается Вы тоже кому то мешаете со своими домами, люди тоже хотели чистого воздуха, а Вы поприходили, срубили деревья и хотите чистого воздуха, хотя практически в каждой семье по машине, которые тоже загрязняют окружающую среду! Может хватит страдать херней??? Занимайтесь своими квартирами и не суйте свои носы, куда не нужно!

Цитувати

lumiere

lumiere

23.07.2013 13:52:02

kooDEsNick : я же Вам не указываю, что Вам делать?! Вот и Вы мне не указывайте! А то я Вам с удовольствием расскажу куда пойти))) Еще раз: это мое личное мнение и имею полнейшее право его высказывать! Так что кудесник не Ваш день сегодня))

Цитувати

kooDEsNick

kooDEsNick

23.07.2013 14:08:26

Я это не Вам лично говорил... Простите, не хотел обидеть.
У меня тоже есть маленькие дети и я переживаю за их здоровье, но до такого бреда не додумался бы. Там до той мойки сколько метров? Я ж говорю, людям уже нечего делать, стройка близится к заселению, а обсырать уже некого. Уберут мойку, снова будет что то не так. Тогда за магазинчик возьмутся. Выхлопные газы на парковке, когда она появится, начнут обсуждать. А вид на гаражи никого не смущает? Давайте с этим что то делать, собирать подписи.
Вам тут пытаются создать инфраструктуру, а вы еще и недовольны.

Цитувати

Margo78

Margo78

23.07.2013 15:46:04

Кудесник, по-моему вас заносит... и поддержку вы здесь вряд ли найдете.
а если здесь свалку радиоактивных отходов устроят - вам это тоже не помешает? есть же какие-то нормы и правда.

а деревья рубили не мы, а застройщик если вы не в курсе. и я думаю первые форумчане не представляли что на этом участке застроят каждый квадратный сантиметр.

а по поводу строителя - мне прораб сказал, что он в порядке.

Цитувати

kooDEsNick

kooDEsNick

23.07.2013 15:53:22

вот когда свалку устроят, тогда и будете панику поднимать...
а по-поводу строителя вам так легче думать для успокоения совести, радуйтесь...
мне поддержка ничья не нужна, я так же как и другие высказываю свое мнение (негодование) и это мое право!

Цитувати

vste

vste

23.07.2013 16:35:06

немного информации - эти гаражи самострой, аренда у них была но давно закончилась и продливать её никто не собирается, всё будет идти под снос вопрос только когда, через год или 10 лет, мойка незаконно там построена как и гаражи, поэтому Вам решать. Успехов Вам.

Цитувати

AnnaBond

AnnaBond

23.07.2013 16:45:10

vste, спасибо.

Цитувати
<< 457 458 459 460 461 ... 555
Архів