ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

Margo78

Margo78

23.07.2013 17:36:22

kooDEsNick: вот когда свалку устроят, тогда и будете панику поднимать...
а по-поводу строителя...

не понимаю: причем здесь моя совесть и упавший строитель? я его с крыши не сбрасывала. мне сказали, что он в порядке. если вы располагаете другой информацией - поделитесь. даже если он, к сожалению, погиб - нам, инвесторам, что нужно делать? если даже я буду сильно беспокоится по этому поводу его это не воскресит...
а проблема безопасности труда должна лежать на застройщике а не на нас. и от нас это никак не зависит.

Цитувати

djurka

djurka

24.07.2013 10:13:02

vste: немного информации - эти гаражи самострой, аренда у них была но давно закончилась...

1. По поводу самостроя и под снос. А если через пару лет придет новая власть и решит что земля под застройку жилих домов тоже выделена незаконно то все дома тоже под снос и людей на улицу?
2. А ничего что в этом гаражном кооперативе Линевич купил участок и построил на нем электроподстанцию от которой запитаны все новостройки. ее тоже под снос вместе с гаражами?
3. Информация конечно не проверена, но поговаривают что в той же мойке находится отстойник канализационных стоков новостроек, и уже оттуда потом все отходы перекачиваются насосной станцией в городскую канализацию. Давайте и его тоже закроем, и захлебнемся в собственных канализационных стоках.

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

24.07.2013 10:19:36

djurka :
"в той же мойке находится отстойник канализационных стоков новостроек"

А что мешает снести мойку а отстойник оставить? Или отстойники все обязательно делают под автомойками и отстойник никак не может быть без автомойки сверху? ))))

Цитувати

djurka

djurka

24.07.2013 11:18:51

Я просто акцентировал внимание на том, что если гаражи и самострой, и их снесут, то все остальное, построенное на территории гаражей (мойка, отстойник, трансформаторная подстанция), построено тоже незаконно. Так что давайте будем не как наше правосудие, избирательными, а последовательными. Если гаражи под снос то давайте и все остальное под снос. Оно же незаконно. И будем сидеть без электричества и в собственных фекалиях.

Цитувати

AnnaBond

AnnaBond

24.07.2013 11:26:38

Причем здесь вообще гаражи?
Автомойка реально мешает, это всем понятно.

Цитувати

vste

vste

24.07.2013 11:35:41

Согласно генплана Ирпеня на месте гаражей будет детский садик, зона отдыха, несколько гаражей тоже есть на генплане, на сегодняшний день земля под ними приватизирована, подстанция тоже есть и кажется не одна потому что вместо двух этажных домов до улицы Дзержинского будут строится высотки но когда это будет дело времени генплан утверждён и спущен сверху.

Цитувати

djurka

djurka

24.07.2013 13:11:41

vste : Кем спущен? Куда спущен? Лично я ПЕРВЫЙ РАЗ слышу про УТВЕРЖДЕННЫЙ Генплан застройки Ирпеня. Вы его лично видели, в бумажном виде, или где то на сайте? Если да, подтвердите пожалуйста свои слова ссылкой на данный документ.

Цитувати

djurka

djurka

24.07.2013 13:14:07

AnnaBond: Причем здесь вообще гаражи?
Автомойка реально мешает, это всем понятно.

Как это причем гаражи? Я вот пару недель назад ремонтировал свой автомобиль в гаражах, в 7.30 утра. Старался конечно стучать не громко, но не думаю что я никому не помешал досматривать утренние сладкие сны.

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

25.07.2013 06:49:46

Я тут смотрю что движения на нашей стройке нет, при чем ни на М ни по облагораживанию территории Н. Видать опять денег нет (((

Цитувати

AnnaBond

AnnaBond

26.07.2013 08:52:24

Мы вчера были. Да, тишина глухая.

Цитувати
<< 458 459 460 461 462 ... 555
Архів