lumiere
22.09.2013 12:03:54
вчера был ливень, но рабочие все же работали) но далеко не все... человек 6 сидели и тупо на нас смотрели...((( начали наконец-то стелить металочерепицу - говорят, что материал хороший! Думаю, что в это можно верить - тк сравнить внешне наш дом и соседний, то не вооруженным глазом будет видно качество выполненых внешних работ. Прораб, отвечающий за электрику и воду говорит, что его работа будет сделанна до конца октября - по остальному он не вкурсе и более того все остальные на стройке тоже не вкурсе))) в общем все как всегда)
GennadiySlon
22.09.2013 12:04:36
Во большом парадном 105 Н, на смежном стояке с малым парадным, нет воды который день. Сегодня звонили Игорю, который вроде как отвечает за воду. Он сказал, что в цоколе в 32й квартире ведутся работы и мол до конца дня все там исправят и вода будет. Оказалось, что в 32й квартире никто ничего не делает и Созидатель опять откровенно врет. Задолбали!!!
Есть тут владельцы 32й квартиры? Можете разъяснить ситуацию?
lumiere
22.09.2013 12:07:53
а еще! все стеклопакеты поставлены таким образом, что окна нереально помыть... на мой вопрос "как же так?" последовал ответ - платите еще по 500 грн за каждое открывающееся окно... на предидущих фото можно увидеть, что на 4 панарамных окнах в комнате стоит одно открывающееся и на весь стеклянный балкон все тоже одно открывающееся...
Margo78
22.09.2013 15:13:21
кстати, на сайте нашего застройщика написано, что в нашем ЖК будет белоснежная гипсовая штукатурка. так за что же 500 баксов нужно доплачивать? Или это типа не нужно путать туризм с эммиграцией?))
igor31011977
22.09.2013 18:41:01
Ув. GennadiySlon
Когда Вы писали сообщение люди как раз в это время работали....
И воду мы вам дали как я и обещал.
А для того чтобы увидеть нужно просто ножками по строечке пройтись.
Вы лучше обратите внимание на точто выливают и выкидывают в канализацию ваши строители. Тогда и проблем больше не будет. Сегодня опять там был клей для плитки, шпаклевка и т. д.
GennadiySlon
22.09.2013 19:39:23
Ув. igor31011977 :
К сожалению у меня нет возможности каждый день посещать стройку, так как въехать я не могу по причине отсутствия в доме газа. А перед тем как написать сообщение я попросил живущих там спуститься в цоколь и посмотреть ведутся ли работы. Оказалось, что в цоколе полная тишина и двери заперты. Ваши работники работают не издавая никаких звуков и запирая двери?
Я очень надеюсь, что воду таки пустили и мои строители смогут таки закончить ремонт.
P.S.
Мои строители работают предельно аккуратно, и такой ерунды не творят. Я специально это уточнял. Кроме того мои строители уже почти закончили ремонт и сегодня их вообще там небыло. Отсутствие воды как раз мне и не дает возможности проверить систему распределения воды по квартире.
ben
23.09.2013 06:08:09
lumiere: к 4, 5 этажам даже не притронулись еще... а обещают к концу октября сдать под ремонт...
Не будьте наивными, как только продадут квартиры в Вашем доме, с Вами перестанут общаться!Дом М сдадут в следующем году под осенью, если повезет летом, пообщайтесь с инвесторами дома Н и узнаете все прелести застройщика!
ben
23.09.2013 06:12:13
igor31011977: Ув. GennadiySlon
Когда Вы писали сообщение люди как раз в это время работали....
И...
Уважаем насколько я помню Вы отвечаете и за электричество, скажите своим работникам, которые повесили датчики движения в подъездах, если они не сделают их по-человечески- их там не будет!!! Через жопу делайте у себя дома, а если не знаете как сделать спросите!!!
GennadiySlon
23.09.2013 06:38:08
ben :
На счет датчиков движения тоже обратил внимание. Не успеваешь ключ в дверь вставить, а свет уже погас.
Кстати хочу обратить внимание на то как отливы "пытаются" устанавливать. Приходил ко мне мне мальчик в субботу, отлив ставить. Так пришел без пены. Пришлось мальчика отправить до следующего раза когда пену найдет. Обращаю внимание на то что если вам будут отливы ставить без пены под ними, то дом во время дождя будет тарахтеть как консервная банка под душем.
igor31011977
23.09.2013 08:31:32
Конкретизируйте пожалуйста, что не устраивает в работе датчиков, первое я понял.
Остальное что?