ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

GennadiySlon

GennadiySlon

23.09.2013 09:26:29

igor31011977 :
Выходишь из квартиры, отрываешь дверь и свет гаснет когда еще не успел ключ в дверь вставить. Ну или наоборот. Подошел к двери и не успел ключ вставить что бы её открыть свет гаснет.
По логике свет не должен гаснуть пока я ушел из зоны действия светильника.

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

23.09.2013 09:33:42

GennadiySlon! Влезу к вам с ветки "Л"))). Если датчик движения не дорогой, около 20 грн то он корректно работать не будет. Можно взять ИЕК он более менее, секунд 15 должен держать. Это на самом деле не проблема. По 5 грн. скинитесь и поменяете сами. Застройщику точно так же могли впарить Китай как и всем остальным. Никто не застрахован.

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

23.09.2013 09:45:23

КотДаВинчи :
Вы конечно извините но если мы сами все будем покупать то зачем нам застройщик? Мы ему итак не мало заплатили. А если застройщику впарили некачественную продукцию, то пусть он её и возвращает и покупает качественную. Только если проблема не в настройке, а в оборудовании, то 99% даю, что тут вопрос не в том, что кто-то что-то впарил Китайское, а в том, что кто-то, кто покупал, брал оборудование за копейки и думал что проканает.

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

23.09.2013 10:22:38

GennadiySlon. Там нужен датчик присутствия в идеале))) а не датчик движения. ДД протестировать при покупке не возможно и у него нет настроек.

ДП используется вместо "проходных" выключателей в длинных коридорах и общественных зданиях имеет он "три глаза" и захватывает большую площадь. Стоит он дороже чем ДД. А если ДД быстро отключается его достаточно просто развернуть,что бы он реагировал лучше на свой участок захвата... И усё)))

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

23.09.2013 10:36:48

КотДаВинчи :
Поверьте, мне абсолютно всеровно как оно называется датчик присутствия или датчик движения. На счет проблем с проверкой оборудования во время покупки, так право вернуть товар в течении 14 дней еще никто не отменял.
У меня все просто. Я обыватель. Меня интересует, что бы когда я был на этаже свет горел. Датчики такого рода помогают экономить на электроэнергии, это хорошо, но он мне совершенно не подходит, если свет не горит когда это надо.

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

23.09.2013 10:40:41

GennadiySlon! Разверните его с строну своей квартиры, что бы он вас видел. Он даже котов видит не то, что слонов

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

23.09.2013 11:48:31

Разговаривали с Романом на счет газа. Говорит, что 200% до отопительного сезона включат. Говорит, что идет оформление документов.

Цитувати

Margo78

Margo78

23.09.2013 14:51:15

в доме, где мы живем на каждом этаже кнопка. ее нажимаешь - и свет горит несколько минут. потом сам выключается. очень удобно. почему бы такие не ставить?

Цитувати

ben

ben

23.09.2013 14:55:18

igor31011977: Конкретизируйте пожалуйста, что не устраивает в работе датчиков, первое я понял.
Остальное...

То что лампочки и месяц от такой работы не протянут, второе сказал GennadiySlon!!!Два дня на устранение или они будут валятся на мусоре, с Вами играться уже никто не будет, на от.... сь не выйдет, за свою работу будете отвечать!!!

Цитувати

ben

ben

23.09.2013 14:58:52

GennadiySlon: Разговаривали с Романом на счет газа. Говорит, что 200% до отопительного сезона включат....
Позвоните в ирпеньоблгаз и узнаете, что НИКТО там ничего не делает по дому Н, деньги никто не платил, Д. Р балабол ище тот!!!Я общался с данной организацией, и информация следующего характера,что если они получат документы бти и тех паспорта сейчас, то может быть успеют к Новому году не раньше!!!Пора подымать народ, и прессовать данного застройщика, совесть совсем потеряли!
Для инвесторов дома М,- решения принимайте сами, мне сделали штукатурку в доме Н перед зимой, скажу,что половина обсыпалась, с Вашей будет такая же судьба, и пускай застройщик уверяет Вас что там спец добавки все это просто лажа!!!

Цитувати
<< 483 484 485 486 487 ... 555
Архів