ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

КотДаВинчи

КотДаВинчи

26.09.2013 13:56:23

В течение месяца во дворе Л, Б еще высотный кран появится. Я правда не мерял расстояние от Б(который на стадии цоколя) до М но отгораживаться конечно от монтажной зоны и работающего крана в целях техники безопасности придется...
Весной в М,Н уже ремонты во всю пойдут, народ начнет материалы возить...
А нам Л,Б(ешникам) еще Лбэшить и Лбэшить))). В общем очень буду рад когда соседи из Н,М будут ходить со счастливыми лицами.

Цитувати

jaroslav_nik

jaroslav_nik

26.09.2013 17:35:21

Л. Б, это монолит рядом с М?это тоже созидатель?

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

26.09.2013 17:45:15

И Липки и Л и Б и весь Ирпень, сколько тАмА Той деревеньки:-)

так,что будем парковки делить))) читали, что в Буче на центральной творится? Парковка гостевая т.е. закреплёнки за каждой квартирой нет а народ блокираторы стал лепить в результате весь дом переругался))). На кучки поделились, потом в отместку друг другу стали подвалы самовольно занимать..

Почитайте очень интересно.

Как в анекдоте:
На утро немцы штурмом взяли высоту и отбили избушку,ночью в обход пошли красные и выбили немцев а потом пришел лесник и выгнал всех на...

Цитувати

Администратор

Администратор

27.09.2013 07:32:21

Уважаемые Форумчане!
Убедительная просьба писать на форуме в рамках темы и не переходить на личности.
Спасибо за понимание!

Цитувати

jaroslav_nik

jaroslav_nik

27.09.2013 08:44:57

Я кстати тоже против парковочных барьеров!!!но у кого по 10авто на квартиру это тоже проблема, кому-то одну некуда поставить, а у кого-то 10 безвыездно стоит, думаю конечно прономеровать и поделить по квартирам хороший вариант, а еще слышал, что застройщик хочет некоторые места сделать под навесом и продавать, я считаю это наши места и они общие и каждый модет навес сделать и сказать, что это его место, поэтому лучший вариант сделать собрание и всетаки подписать и выделить каждому паркоместо и гостевые оставить :) а где про Бучу почитать можно?

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

27.09.2013 08:56:07

Добрый день Ярослав! Вот эта ветка. http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=5&IDT=4657&lngv=u&cpg=230. Была у людей проблема с парковками.
Удачи на субботнем собрании)))

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

28.09.2013 06:46:10

Соседи по Н и сотрудники Созидателя, сегодня у нас встреча с Р. Я. на 16.00, если ничего не поменялось.
Вот список вопросов которые думаю будут интересны всем и которые стоит обсудить. Прошу сотрудников Созидателя этот список передать Р. Я., что бы он мог подготовиться.
1. Газ
2. БТИ
3. Документы
4. Постановка отливов (до сих пор нет)
5. Дом не докрашен
6. Как прошлой зимой посносило снегодержатели, так их до сих пор и нет.
7. Благоустройство территории (что и где будет).

Цитувати

buyer

buyer

28.09.2013 07:01:39

Место собрания?

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

28.09.2013 08:04:32

Tana43 :
25.09.13 / 18:51
"Встреча с Р. Я. назначена на субботу 28 сентября 2013 года в 16-00 часов в офисе на 10-й линии."

Цитувати

jaroslav_nik

jaroslav_nik

28.09.2013 08:13:08

КотДаВинчи: Добрый день Ярослав! Вот эта ветка. http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=5&IDT=4657&lngv=u&cpg=230....

Отпишусь по сложившейся ситуации в Буче, я думаю если придерживаться моему предложению то у нас такой ситуации не сложиться :) по самозахвату тогоже подвала и парко мест, хитрож... люди всегда были и есть, сделать себе место в подвале?да я только за!но нельзя забывать то что это общая территория и все кто хотят могут воспользоваться этим местом, если на всех места не хватает и не получаеться договориться и найти компромис именно со всеми жителями дома то пусть подвал тогда лучше пустует, но в идеале его честно поделить и еще лучше однообразными конструкциями, на счет парко мест, я против паркобарьеров, не эстетично как минимум и не удобно открывать закрывать регулярно, лучший вариант это закрыть общую территорию шлагбаумом и путем разметки поделить паркоместа цыфрами номирацией квартир :) оставить гостевые места, у кого более 1 или 2 машин, при условии что мест достаточно, ставят на гостевые места, если мест не хватает, ну тогда извените за территорию, в случае беспридела, типо у меня 10 авто. и я займу 10 паркомест, тогда паркобарьер как безисходность или царапины и вмятины на этих авто. но я надеюсь на адекватность людей, хотрож... людям поможет только кнут :)

Цитувати
<< 486 487 488 489 490 ... 555
Архів