ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

Margo78

Margo78

28.09.2013 08:21:48

а разве в наших домах есть подвалы? это у нас называется цоколь и там будут жить люди )))

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

28.09.2013 08:28:49

jaroslav_nik/ У меня по Ирпеню это уже вторая стройка, предъидущий дом сдан а квартиру 1 к. комн. я продал, пошел на расширение жил. площади с инвестицией в "Парковый". По бывшему адресу была тоже "не закрепленная" стоянка по принцыпу: " где поставил там и ночует". Проблем никаких нет.

Мы в основном гнали микроавтобусы которые привозили стройматериалы и заезжали задними колесами на бровку и тротуарную плитку т. к. она продавливается а переделывать некому или дорого.

Потому вот так! Скажу то, что происходит у вас и на форуме, вообще нормальное явление, просто прохожу всё второй раз с чувством "дежавю".

Все будет ОК. Пример Бучи я привел для того, что-бы можно было видеть как нельзя делать и что потом выходит.

Цитувати

Аррина

Аррина

28.09.2013 08:40:38

По поводу паркомест и подвалов, чердаков и пр. Чтобы что-то считать своим, за это надо заплатить. Странно, конечно, что люди ставят какие-то там ограничители. Чтобы место было чьим-то, его надо выделить в законе, оплатить и т. д. И даже в подвале квадратные метры стоят денег. Не таких, конечно, как за жилые метры, но очень даже внушительных. Вот у нас цоколь жилой - и его оплачивали. Нехило так оплачивали....
За автостоянки тоже особых проблем не возникало. (Кто не успел - тот опоздал, кто последний - тот и папа))))Ну, подпираем иной раз друг друга, иногда к самому подъезду надо что-то тяжелое подвезти, все стараются не задерживаться. Всегда же можно договориться!
Впрочем, иногда в одном месте собираются неуравновешенные жильцы и тогда пошло-поехало! От вас самих зависит, как вы будете жить - мирно и удобно друг для друга или же в постоянном конфликте.
Тут придется смириться, что мест под парковку не выделено персонально ни для кого - она общая. И повлиять на это нельзя - места мало.

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

28.09.2013 08:58:15

Аррина! Значит можно сказать о том, что в "Парковом" контингент людей нормальный и до "Бучи" мы не дойдем)))"не опустимся" вернее.

Цитувати

jaroslav_nik

jaroslav_nik

28.09.2013 14:46:58

Я же и писал, если адекватные люди то ставиться шлагбаум, что бы чужие не заезжали и чертиться разметки и закрепляеться за каждой квартирой, это же так просто :)

Цитувати

jaroslav_nik

jaroslav_nik

28.09.2013 14:50:22

А кто первый того и тапки это не совсем правильно, я поставлю 10 машин без выездно, а вам одну негде поставить будет, я насколько знаю у нас забор будет по периметру и почемубы не поставить шлагбаум :)

Цитувати

Аррина

Аррина

28.09.2013 17:10:15

это совсем не просто, если квартир 50, а мест - 20. И машины разные. У кого-то "кошелечек", а у кого-то грузовой бус(тоже машина, только на ней и ездят, а занимает - два места). На парковке возле нашего дома реально чуть больше десяти машин помещается. Им же еще и выехать надо. И у вас будет паркомест вряд ли больше.

Цитувати

Markuss

Markuss

28.09.2013 17:53:53

К сожалению, по состоянию здоровья не смог присутствовать на собрании( Может кто-нибудь вкратце рассказать до чего договорились с Дрижденко?
Спасибо

Цитувати

jaroslav_nik

jaroslav_nik

28.09.2013 18:10:50

Да этоже не Киев в конце концов, у нас общая территория на 3 дома я так понимаю, там должно быть куча места

Цитувати

Аррина

Аррина

28.09.2013 19:44:37

На этой "куче места" будут клумба, детская площадка, бордюры, газон. Между домами - дорога. Где?

Цитувати
<< 487 488 489 490 491 ... 555
Архів