lumiere
14.11.2013 10:24:42
не радует... но это везде происходит... в центре Киева тоже стреляют...
ZloiBobR
14.11.2013 10:29:10
Это "гопота" разбиралась или застройщики между собой?
КотДаВинчи
14.11.2013 10:31:15
practik! Похоже на потасовку ПТУшников в курилке и спортивные штаны на два размера больше)). И охота же в такую рань? Не узнавали от куда перцы?
practik
14.11.2013 10:41:32
Подробностей не знаю, услышала около семи утра 5-6 громких ударов (спала в это время, могу ошибаться с количеством), ещё подумала, ну вот, грохнулся кран или строительные леса и т. п.,
позже, когда шла в 8.20 к остановке увидела милицию, молодых людей на дороге, на втором этаже секции Л и сложила файлы, это были выстрелы.
Судя по количеству милиции, могу сделать предположение, что были жертвы.
КотДаВинчи
14.11.2013 11:08:25
practik! Прокуратура разберется если милиция была. Сейчас шароварами с лампасами проблемы не решаются.
Подождем официальную версию.
jaroslav_nik
14.11.2013 12:12:03
Ничего себе, у них что там патруля нет?
jaroslav_nik
14.11.2013 12:21:02
А вообще на ютубе если пошариться, то можно столько видео найти что в Киеве происзодит, взять хотябы на оболони когда битами одного толпа так хорошо забили, надеюсь конечно, что если стреляли то не из боевого оружия
GT11
14.11.2013 14:49:56
practik: Подробностей не знаю, услышала около семи утра 5-6 громких ударов (спала в это время,...
Светлана, зачем так пугать инвесторов секции "Л"? Я тоже проходил в 07:20 и видел этих ребят и машину милиции, но ребята были на втором этаже секции "К", а если посмотреть на их ветку http://realt.ua/Forum/?IDF=5&IDT=7181&lngv=u, то "файлы" там складываются немного по другому
jaroslav_nik
15.11.2013 16:35:16
Это получаеться наших соседей кинули на жилье?или я чтото не пойму, вроде дом строиться, чего они на стройке делали?А кстати хотел высказаться по поводу охранников на нашем объекте, приехал както на стройку встретиться с прарабом, прораб сразу не взял трубку и я подошел к забору и начал его выглядывать, выскочил аля охранник и говорит ненадо мол сюда заглядывать, я говорю, а в чем дело?он говорит да не в чем и что мне нельзя здесь находиться и чтоб я шел отсюда :))))))))) удивительно не правда ли? :))))) я конечно и не думал уходить, не мог понять как можно не не зная кто и зачем здесь этот человек выпускать из своего рота такие заявки, поэтому вывод один, пацанчик из месных и видимо у них такой уровень общения между собой, знаете я как перенесся в Киев лет так 18-19 назад, потом выскочил еще один и стал поддерживать колегу, я конечно сказал им расслабиться и что уходить я не собираюсь так как у меня встреча, но впечетление осталось от ситуации и есть мысли что дальнейшее общение с месными будет проходить на таком же уровне :)))) В Киеве себя так не принято уже давно вести, так как можно схлопотать по щам :))))
lumiere
15.11.2013 17:04:24
jaroslav_nik : быдла везде хватает - правильно вы отреагировали - не воспринимайте близко к сердцу! ))))