ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

КотДаВинчи

КотДаВинчи

15.11.2013 18:12:37

jaroslav_nik.
Для того, что-бы понять, что охрана выполняют хорошо свою работу не обязательно переноситься на 18-19 лет мысленно в Киев.

Ярослав! В марте 11 года в Кронштадте (извиняюсь 12 ом)(Лен. область)я наблюдал такую картину: Финский залив был еще во льду и военные корабли которые стояли у берега были доступны в 300 метрах ходьбы по льду. Была суббота, местные кто знает туда не лезет а приезжие пошли. Хи-хи! Ха-ха! Раз предупреждение в рупор, два предупреждение в рупор. А потом очередь из АК по льду, за 100 метров до "гостей" И вопли:"Да мы москвичи да мы крутые, как фамилия".
Да им и местные еще с берега кричали "Не ходите"...

Как вы думаете? Если объект под охраной и туда нужно попасть, что нужно?
Я думаю паспорт и предварительный договор,что вы инвестор.

На ютубе послушайте песенку "Сектор Газа" "Туман" и уже завтра удачно встретитесь со своим прорабом)))

Цитувати

jaroslav_nik

jaroslav_nik

15.11.2013 21:16:56

Да я же не лез на территорию :) вышли бы спросили кто я и зачем пришел, этого же не было, я служил и что такое пастовая служба знаю, ничего общего с охраной :)))) я говорил о впечетлении от месного общения, по улицам Ирпеня пока не ходил и по вечерам пока тоже, приехал-уехал на стройку и все, поэтому пока только такое впечетление от жителей и после истории тоже ничего хорошего, надеюсь, что ошибаюсь

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

15.11.2013 21:39:57

По договору и паспорту должны пустить по идее. Сделайте фотки как там стройка шевелится а то я завтра как раз "у вас в Киеве" в бассейн собрался вряд ли на стройку поеду. Хоть секция М но все равно интересно, может кадром и Л, Б зацепите.

С "братками" конечно печально вышло, видать у охраны каравая не оказалось в такую рань. Угощали чем могли.

Цитувати

Dimq

Dimq

16.11.2013 05:01:10

jaroslav_nik: Да я же не лез на территорию :) вышли бы спросили кто я и зачем пришел, этого же...
Я раньше жил в Ирпине 5лет, гулял и днем и в 3-4 утра все было хорошо, город хороший, люди хорошие, благодаря что жил раньше и остановился на этом городе для дальнейшего проживания. А что до не приятных моментов в общении с людми, так этого хватает везде.( с 12 лет по Украине мотаюсь)

Цитувати

lumiere

lumiere

16.11.2013 08:44:06

все правильно! Охрана сама должна спросить кто и куда и зачем. А не выгонять и сообщать, что здесь нельзя находиться...

Цитувати

БАннаСт

БАннаСт

16.11.2013 12:52:51

КотДаВинчи: По договору и паспорту должны пустить по идее. Сделайте фотки как там стройка шевелится...

Приезжали мы и с договором и с паспортом, но нас все равно в офис послали за разрешением. А мы без машины, пришлось на маршрутке ехать в офис, а там на нас посмотрели так удивленно, мол, "как не пустили? не может такого быть". Потом сделали звонок туда. И мы снова поехали на маршрутке на стройку, потом долго объясняли, что вам звонили насчет нас и тд. Потом, наконец то, пустили. В общем, потраченное время и деньги за проезд испортили настроение. С тех пор ездим только предварительно созвонившись с Игорем. И то бывает, что спрашивают, а кто это...

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

16.11.2013 14:38:46

БАннаСт)

Ну, вот есть же там 8 марта, 23 февраля, день медика, день матери, день учителя)))
А почему "жо" дня инвестора нет??? Ммммм?
Это вам на собрании решать нужно "жо" день инвестора каждую субботу с 13,00-14,00 например а такой короткий потому, что суббота рабочий день...
Да ииии М, Н на подходе, все равно забор перенесут скоро. Так, что "час инвестора" может "конгданить" уже для ЛБшников будет а у нас ближайшее собрани только в мае может быть.

Так, что не пустят )))) У вас в М,Н похоже собрание уже было. Можно догадаться,что пришло человека 3 а остальные спрашивали на форуме:"А,что там, а как там" а в ответ была тишина, видать те кто был обиделся на тех,кто не был.

Ну, ничего не остается как скинуться охране на премию по 100грн., потому,что работают они лучше,чем можно было себе представить в самой крайней ситуации)))

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

16.11.2013 14:58:30

Для того что бы попасть на территорию, даже без документов, достаточно просто по приходу позвонить, прорабу с которым договаривались, и дать трубочку охраннику. Никогда проблем со входом у меня не возникало, благо мобильные есть у всех и узнать номер телефона прораба тоже не проблема.

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

16.11.2013 15:09:47

Вот тут я с Геннадием согласен, хоть мы с ним немного и ссорились когда я в сентябре на форуме зарегистрировался.

Ну, еще раз М, Н желаю быстрейшей сдачи дома и получения документов.

Цитувати

AERON

AERON

17.11.2013 00:05:04

Есть там один борзый охранник, как цепной пес, говорит только документы на дом показывайте, звонки прорабу его не интересуют. Иначе не пускает.
Но с другой стороны, они дорожат работой и выполняют указания свыше... А вариантов заглядыввать на территорию и зайти на нее может быть много. Охрана для нешего же блага.
Так, что относитесь к этим грубиянам как издержкам производства.

Цитувати
<< 507 508 509 510 511 ... 555
Архів