ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

djurka

djurka

15.09.2011 05:08:28

Linx : У меня там тоже гараж. Тоже интересует вопрос застройки указанного участка. Лично я никак не могу разобраться, на каком место на выложенном плане застройки находятся гаражи. Насколько я понимаю, то том должны быть отображены и существующие постройки. И что это с правой стороны за прямоугольник, с цифрой 4, а справа, сверху, 2прямоугольника буквой Г, с цифрой 9?

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

15.09.2011 07:32:12

Только что пытался в интернете найти карты Ирпеня на которой показаны эти гаражи. Ни одной такой карты не нашел. Ближайшим с правой стороны от застройки указан дом 105А. Возможно у кого то есть детальная карта того раена. Ну а если на картах гаражей нет то... думайте сами. Но в любом случае тут вопросы не к Созидателю, он не строит ту 10ти этажку. Как вариант найти застройщика той 10ти этажки и спросить у него.

Цитувати

Tanya1

Tanya1

15.09.2011 08:46:32

Застройщик 10-ти этажки Гарант Житло

Цитувати

Senja-87

Senja-87

15.09.2011 09:08:58

Информации не у кого нет, котлован подготавливают для строительства Г и Д уже или еще нет?

Цитувати

djurka

djurka

15.09.2011 09:32:01

GennadiySlon: Только что пытался в интернете найти карты Ирпеня на которой показаны эти гаражи....
токо на яндекс и на гугл картах они есть. Думаю причина в том, что после постройки гаражей, никто карту ирпеня не актуализировал, по крайней мере для общего доступа в интернете.

Цитувати

djurka

djurka

15.09.2011 09:33:59

Tanya1: Застройщик 10-ти этажки Гарант Житло

Это та 10ка которая в самом низу справа? Откуда такая информация? На сайте гарант житла нету объекта по Октябрьской 105

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

15.09.2011 10:41:20

djurka:
токо на яндекс и на гугл картах они есть. Думаю причина в том, что после постройки...

Да и на карте яндекса и гугла они еле видны на фотке, а без фото и там их нет.

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

15.09.2011 12:06:45

Есть тут люди из домов О и Н? Я хотел бы напомнить, что эти дома всетаки строятся и думаю к зиме таки построятся. А значит пора бы понемногу начинать думать о котлах. Есть у кого то уже мысли на этот счет? Может кто-то разбирается в котлах или уже узнавал какие лучше.

Цитувати

Linx

Linx

15.09.2011 13:38:17

GennadiySlon:
Да и на карте яндекса и гугла они еле видны на фотке, а без фото и там их нет.

это вы к чему, Геннадий?
Вы видите суслика, а он есть )))
какая разница есть гаражи на карте или нет? новостроек тоже на картах нет ни одной и не скоро появятся, потому как генерального плана застройки города вообще не существует.
Уже лет 20 живем без него. Потому и возникают все эти проблемы. Созидатель запланировал на своей земле одно, тут задним числом втулили одни десятиэтажки - Созидателю пришлось менять план застройки.
Теперь видимо вообще решили гаражный кооператив втихаря снести. (((

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

15.09.2011 13:56:28

Это я в поддержку темы. :) У меня там гаража нет так, что это не очень интересует.
Меня сейчас больше интересует вопрос котлов и батарей, так как я перевелся с Г в Н и думаю, что через месяц - полтора нужно будет покупать котел и батареи. А по скольку не хочется через 2 года менять все это, то предпочитаю подготовиться заранее. :)

Цитувати
<< 57 58 59 60 61 ... 555
Архів