ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

mike69

mike69

15.09.2011 15:28:09

Я тоже перевёлся в 105Н - но у меня цоколь - туда газ не заводят - прийдётся ставить отдельно бойлер на подогрев воды и отдельно думать что с отоплением делать !!

Цитувати

buyer

buyer

15.09.2011 17:23:30

Что Вы так переживаете за те гаражи. Весь кооператив не снесут, он там никому не мешает. А если там пару гаражей попадают под план застройки, их просто тихонько выкупят, навряд ли кому-то нужен громкий скандал, 10-ти этажка все окупит. При необходимости, дома выкупают, а вы говорите о каком-то гараже.

Цитувати

Chuykon

Chuykon

15.09.2011 18:03:02

mike69: Я тоже перевёлся в 105Н - но у меня цоколь - туда газ не заводят - прийдётся ставить...

У меня цокольная в О. Обычно в цоколе ставят электрические котлы. Только я не знаю, нужно ли еще ставить и котел, если будет теплый пол от застройщика. Для подогрева воды поставлю бойлер.

Цитувати

djurka

djurka

15.09.2011 19:12:03

buyer: Что Вы так переживаете за те гаражи. Весь кооператив не снесут, он там никому не...

Так вот именно, что хотелось бы знать, сколько гаражей попадает под план застройки. А то человек выложил кусок какого то непонятного плана, на котором нету ни одного существующего здания, чтоб к нему привязаться, и понять что к чему, а ты тут сиди, и думай, то ли вообще не парится, то ли продавать гараж, пока не остался с кучкой кирпича вместо гаража.

Цитувати

Linx

Linx

15.09.2011 21:12:15

buyer: Что Вы так переживаете за те гаражи. Весь кооператив не снесут, он там никому не...

приколист однако. покажите на плане хоть один оставшийся гараж?
можно подумать что если вы завтра увидите новый план застройки без вашего дома то не будете переживать!
в офисе висит более обширный план застройки. гаражами там и не пахнет. (((
шкандал.

если власти братскую могилу под застройку отдали, что тут про гаражи думать?
geroiv.at.ua

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

16.09.2011 06:25:02

djurka:
Так вот именно, что хотелось бы знать, сколько гаражей попадает под план застройки....

План который я выкладывал я в офисе и взял. Просто выложил кусок который имеет отношение к застройке территории. Про гаражи я тогда и думать не думал, так как они меня не интересуют как таковые. Да и если вас так сильно интерсуют гаражи так выясните кто конкретно строит ту 10ти этажку и узнайте у застройщика какие у него планы по поводу этих гаражей. Тут уже звучал вариант что строит Гарант Житло, так позвоните им и спросите они это или нет. Ну если не они так узнайте в Созидателе кто именно там строит и объясните почему именно это вас так интересует.

Цитувати

Аррина

Аррина

16.09.2011 06:56:50

GennadiySlon: Это я в поддержку темы. :) У меня там гаража нет так, что это не очень интересует....

В секции О котёл и батареи ставит застройщик. Вроде бы в секции Н то же самое. Ведь в них кв. м. дороже, чем в Г и Д. Конечно Вы можете поставить свой котёл, если от застройщика не устраивает. Но вот читала на других форумах, что обслуживать эти котлы организациям легче, если они одинаковые в доме.... Котлы вроде неплохие - муж смотрел. Не супер, но вполне нормальные.

Цитувати

Alexki

Alexki

16.09.2011 08:29:42

Аррина, кв. м дороже потому что эти секции ближе к завершению строительства, и для инвестора меньше рисков остаться ни с чем..

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

16.09.2011 09:27:46

Аррина:
В секции О котёл и батареи ставит застройщик. Вроде бы в секции Н то же самое....

Я когда еще общался по поводу Г так мне говорили, что котел и батареи мы сами ставим. Сейчас, когда в Н перешел, так тоже не сказали, что застройщик ставит. Кроме того мне даже особых рекомендаций вытянуть не получилось(какие данные должны быть у котла.
Они только дали номер телефона какой то конторы, при чем даже не адрес в инете, не название, а просто телефон. Такое ощущение что дали какой-то подпольный цех :)
Тоесть, как я понял, они ответственности за котлы которые ты купишь по этому телефону нести не будут так как это лишь рекомендация. Ну а бесплатно они врядли котлы сами поставят. Я не хочу покупать котел по их рекомендации в полтора раза дороже если они за него не будут нести ответственности. С такими приколами я и сам могу котел в магазине купить, просто скажите какой вы рекомендуете.
Допустим с дверями входными они мне сказали, что мы то ставим, но стандартные. Мол если хочешь хорошие то доплати 1500 грн и будешь иметь. Тут я еще согласен так как в договоре двери указаны, и они их всеровно втулят.

Цитувати

AFlex

AFlex

16.09.2011 11:25:54

Дома О и Н, справа ул. Октябрьская

Цитувати
<< 58 59 60 61 62 ... 555
Архів