Аррина
05.10.2011 07:09:18
salomon:
я бы и сам хотел заиметь там гаражик..... жаль что никак
djurka, понятно Ваше возмущение по поводу строящихся домов, если пострадают гаражи, но писать сюда - так вроде бы и не по адресу. На этой ветке форума инвестировавшие в строительство с нетерпением и замиранием сердца ждут окончания этого самого строительства. Мы - не застройщики и не решаем вопросы, связанные с гаражами, землёй и прочими территориальными делами. Мы - люди, вложившие большие (для НАС!)деньги, некоторые - последние, некоторые - влезши в долги, короче, напрягшись и извратившись. Я так понимаю, были бы среди нас миллионеры - то брали бы в Киеве, поближе к центру. У нас, как бы Вам объяснить..... несколько другие интересы, отличные от Ваших. Мы очень хотим, чтобы дома были поскорее введены в эксплуатацию, пусть не любой ценой, но всё же введены. Это я к тому, что на этой ветке Вы вряд ли будете поняты правильно. Нам жаль Вас, если вдруг Ваши интересы пострадают(будем всё же надеяться, что это не случится, и разговоры о сносе гаражей - только паника), но себя нам тоже жаль - поймите правильно. Ну не рассчитываете же Вы, что все мы, мучимые угрызениями совести за Вас, откажемся от застройки, лишь бы не нарушить интересы гаражного кооператива ? И Вас жаль, но и Вы будьте к нам милосердны. Ну не к нам с такими жалобами!
Margo78
05.10.2011 08:00:40
и опять плохие новости для покупателей с секции Г(ну вот не зря ее так назвали...).
Вчера Силюта мне написал, что мой вопрос и вопросы подобных покупателей еще не рассматривались. На следующей неделе он мне сообщит, не знаю правда, что.
Вот так. Дом наш уже через 3 недели как построен должен быть, а они наш вопрос еще не рассматривали... Мое терпение подходит к концу...
djurka
05.10.2011 09:42:23
Аррина:
djurka, понятно Ваше возмущение по поводу строящихся домов, если пострадают...
Н к кому из будующих жильцов претензий не имею. Понятно, что Вы вложили деньги, и хотите побыстрее получит свой готовый продукт. Просто когда увидел сообщение, типа "Гаражей понастроили, ужас. И еще строить собираются" воспринял это как "Нифига себе, нам тут дом строят, мы тут жить собираемся, а они тут свои гаражи строят. Вот я и возмутился по этому поводу. Так что если что, извините.
Senja-87
05.10.2011 21:20:30
Margo78: и опять плохие новости для покупателей с секции Г(ну вот не зря ее так назвали...).
Вчера...
что за вопросы которые они должны рассмотреть?
Margo78
06.10.2011 07:07:51
я не знаю. но вчера от федяева по электронке пришли варианты решения вопроса, один из них переход в секцию М. а компенсация в виде чистовой отделки, которая мне, к примеру, совсем не нужна.
GennadiySlon
06.10.2011 08:34:19
Лично я в августе перешел с Г в Н и пока доволен. Я не понимаю почему люди принципиально не хотят переходить с Г в другие дома. С Г что-то не понятное творится, так зачем себе дальше морочить голову если можно просто перейти в другой дом. Вариант компенсации чистовой отделкой вообще не понимаю. У меня в договоре идет чистовая отделка пола и стен. А чистовая отделка потолка мне впринципе не нужна так как всеровно хочу подвесные потолки делать.
Margo78
06.10.2011 08:53:46
Геннадий, моем случае дело не в принципе. у меня двухуровневая квартира, и когда возникли проблемы с Г секцией, в О и Н уже не осталось вариантов для двухуровневой. двушку брать я не хочу, у нас подрастает ребенок и хочется ей отдельную комнату и себе спальню. хотим трешку. на полноценную трешку выше цоколя денег нет, в цоколе нет прописки и не будет и нет газа, соответственно дорого платить за электричество. В Ирпенских Липках цоколя нет вообще, вот мы и оказались в засаде... х/з что теперь делать. мы сейчас живем в двушке 53кв. м. и нам тесновато втроем. а в Ирпене строятся двушке 48 кв. м. за 38500 у. е., а у нас получилась трешка за 40600 у. е.
это наша история. а что у соседей - не знаю...
shpeex
06.10.2011 10:13:43
GennadiySlon: Лично я в августе перешел с Г в Н и пока доволен. Я не понимаю почему люди принципиально...
Я тоже перешел в Н.
Но пока доволен несильно.
До зимы по уму надо закончить крышу, окна-двери и утепление.
Явно не успевают.
Хотя, дом к сдаче написан 31 декабря.
Вот "О" легко сдадут к Новому году. Но там дом какой-то мажорный - и кирпич лучше, и строители чужие работают. Непонятно.
Chuykon
06.10.2011 10:21:12
Марго, а Вы не интересовались другими застройщиками, я видела неплохую двухуровневую на ул. Лесной у Будинвеста
Margo78
06.10.2011 10:31:47
ну пока не интересовалась. дело в том, что забрать свои деньги + просрочку я могу только по окончанию договора, т. е. летом. и квартиру хочется брать на уровне фундамента максимум чтобы изначально делали квартиру по моему плану. Да и цена уже построенных квартир сильно отличается. если уменя 650 баков м.кв., то построенный будет уже под 800-900
О секция вроде получше, там и утепляют 10см пенопластом а Н только 5см.
так что не знаю, соседи, что и делать. Жду вот еще какой-то вариант от застройщика.