ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

ks777

ks777

02.10.2011 18:09:59

GennadiySlon Насчет четвертого этажа в Н я считаю не стоит волноваться у вас будет мансарда пятый, это я брал мансарду в О на 5 и нам сразу же застройщик сказал что может изменить проект крыши поэтому у нас получилась мансарда с ровным потолком. А то что сверху у меня есть подозрение что застройщик может продать но тогда там будут другие планировки, там кровля уже урезана. Не буду гадать через 1-2 недели все увижу. Вот насчет документов, меня это больше всего беспокоит, но Tollan вы всего лишь провокатор я считаю что если на 10 Линии не было бы прописки то люди должны были возмущаться а так все тихо.

Цитувати

buyer

buyer

02.10.2011 18:20:19

GennadiySlon :
02.10.11 / 20:52
Мое беспокойство вызвано тем, что соседний дом О строят в 5 этажей и как я понял там 5й этаж это и есть мансардный, тоесть над ним уже квартир (не чердака а именно квартир) не будет. А по плану дом Н будет на 1 этаж ниже чем О.

Секция О (по крайней мере по плану) на один этаж выше секции Н, если у Вас 4-й под мансардой то у кого-то в секции О 5-й под мансардой (по первоначальному плану этажей было 4 и 3 и мансарды). При этом кто-то уже купил квартиру на мансарде, то его куда поселить, если Вы уже живете на 4-м этаже (а мансарды, из-за цены, выкупали в первую очередь).
Элементарная логика, зачем застройщику тратить ресурсы (кирпич, бетонные плиты, трудозатраты) что-бы в итоге переселить жителей мансарды на этаж, при том что стоимость квадратного метра на мансарде ниже (а уже оговоренная цена еще и фиксируется на прежнем уровне), а крышу всеравно прийдется строить. Никуда мансарды не денутся.

Цитувати

Chuykon

Chuykon

02.10.2011 18:23:21

не факт, если молчат, то все в порядке. Нужно узнать непосредственно у созидателя, как обстоят дела с правом собственности. У них на сайте было размещено свидетельсвто о праве собственности всего дома на застройщика. Потом должно было произойти отчуждение (продажа)частей покупателям и перевод частей в квартиры через суд. Было ли это сделано на сегодняшний день не понятно...
Я спрашивала у менеджера в отношении оформления квартир по дому О, ответили что дом будут сдавать по другой схеме, чем дом по 10 линии. т. е. через реконструкцию дом будут сдавать сразу как многоквартирный, а потом произойдет продажа квартир (НЕ частей) нам как покупателям

Цитувати

ks777

ks777

02.10.2011 18:28:08

buyer : И я не вижу логики возможно положить плиты на мансарде и уменьшить чердак будет выгодней застройщику. Но пока мне только предлагали подумать над тем согласен ли я буду за по мерную плату (пока не представляю это какая) купить чердак надо мной. Меня конечно это все настораживает и возня их с документами но сам работаю в строительной компании и знаю что все думают только о выгоде, этот чердак построили не просто так

Цитувати

ks777

ks777

02.10.2011 18:41:28

Tollan : тебе скорее всего нечем заняться три месяца тебя не было слышно а теперь ты объявился. Ты какой то моральный маньяк. http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=6&IDT=4618&cpg=3 - это же ты писал

Цитувати

salomon

salomon

03.10.2011 04:47:08

у Вас тут очень интерестно... жизнь кипит покруче чем на стройке... мансарда в О была инвестирована моими родителями и когда у нотариуса я спросил о чердаке, то он мне ответил что помещение надомной отводит для своих нужд.

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

03.10.2011 06:19:34

Спасибо всем за поддержку темы про мансарду. Однако смотрю что на форуме тех кто купил мансарду в Н нет. Остальное на догадках. Ну что-ж. Через месяца 2 думаю они дойдут до мансарды в Н и мы увидим все воочию :).

Цитувати

salomon

salomon

04.10.2011 09:19:22

был сегодня на стройке, решил в вартире перенести несколько выключателей и телевизионный провод. первый этаж готов полностью под ремонт. но гаражей возле дома, ужас сколько понастраивали и еще много готовиться выстраиваться

Цитувати

salomon

salomon

04.10.2011 09:43:47

свежачок со стройки. секция О

Цитувати

salomon

salomon

04.10.2011 09:44:30

еще разок О.

Цитувати
<< 70 71 72 73 74 ... 555