ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

zapal

zapal

17.10.2011 08:25:31

Правильно ремонты сделали, уже даже живут 4 семьи (На Гостомельском шоссе 18 или 20, я их все время путаю, но это тот дом который обложен кирпичем и был говов раньше всех), а газа нет 100%, вода только годится для туалета. Стиралку подключить нельзя, потому что все фильтра забьются, воду для еды набирают в соседних домах, отопления соотвецтвенно нет так как газа нет, отопление в квартирах собственным обогревателем.

Цитувати

ks777

ks777

17.10.2011 08:27:39

На этом форум очень интересно общаться здесь и конкуренты и менеджеры созидателя все шифруются под покупателей

Цитувати

ks777

ks777

17.10.2011 08:31:16

А насчет газа им сказали что все должны подключить котлы тогда пустят газ и насколько я знаю читал на соседней ветке газ на этой недели должен быть

Цитувати

salomon

salomon

17.10.2011 08:31:40

zapal: Правильно ремонты сделали, уже даже живут 4 семьи (На Гостомельском шоссе 18 или...

где же Вы раньше были, когда мы вкладывали деньги в сомнительное дела???что ж доброта только сегодня проявляется у Вас к нам???Вы сами зачем в секцию Н вложили деньги если знали о доме на Гостомельском шоссе???

Цитувати

zapal

zapal

17.10.2011 08:35:11

Если Вы думаете что я конкурент то Вы ошибаетесь. Мы еще в апреле купили в Д квартиру и моя сестра купила квартиру на Гостомельском шоссе ( потому я точно знаю что там есть, а чего нет). Мы долго ждали пока начнуть строить Д, после очередного звонка к Роману, по поводу строительства Д он предложил переоформить на Н и в августе мы переоформили ( о чем сейчас жалею ) Потому я с надеждой жду не дождусь когда достроят Н.

Цитувати

zapal

zapal

17.10.2011 08:42:24

Вложили деньги потому что купить квартиру в готовом доме не хватает денег. А насчет доброты я ничего не говорила. Я пишу правду. В Н у нас квартира 17, можете даже в офисе спросить. А в августе на Гостомельке ощещали к концу месяца все доделать и газ и воду, потому и согласились. Просто на форум захожу редко, но теперь буду часто и как только будут появлятся новости буду говорить

Цитувати

ks777

ks777

17.10.2011 08:54:58

Насколько я понимаю по поводу Н нет смысла нервничать так как до конца года они вполне могут достроить. Что там той мансарды осталось.

Цитувати

ks777

ks777

17.10.2011 08:58:58

Кстати нам в Обещали достроить в конце декабря, а коммуникации говорили что нужно будет еще подождать. Но смотря на темп строительства все должно быть быстрее.

Цитувати

shpeex

shpeex

17.10.2011 09:19:52

Ну да, сдадут.

Принимая во внимание, что с падением температуры, по ДБН скорость падает строительства, а ряд работ вообще нельзя осуществлять.

Да даже, если коробку выгонят, то утепление/двери окна когда?

Короче, раньше марта возобновления активных работ и ждать не стоит...

Цитувати

zapal

zapal

17.10.2011 09:20:40

Нам сказали (менеджер который нам продавал) что на Октябрьской они как то там по новому сделали, что на даный момент уже есть все вводы и выводы (газ, эл. энер., вода) (может вдоль дороги уже врезались, не могу сказать)и проблем с подключением не будет. Вопрос стоит только с постройкой дома. Насколько правда, незнаю. Построят потом посмотрим.

Цитувати
<< 82 83 84 85 86 ... 555
Архів