ks777
17.10.2011 06:25:32
У меня мансардная квартира на кухни делают теплый пол. Но он не электрический там шланги змейкой выложены, вроде как под воду я не специалист в теплых полах, электрические видел тот что у мене не эл.
salomon
17.10.2011 06:44:45
понял. так крышу уже сделали???
ks777
17.10.2011 07:26:05
как неделю назад была крыша так и осталась фасад уже красят, а этот теплый пол делают в очень простом варианте я конечно в нем не разбираюсь но с тех вариантов полов что делают этот выглядит очень просто. если найду похожие фото в интернете выложу.
ks777
17.10.2011 07:46:14
Такой же только без пленки снизу не знаю что это гидроизоляция, очень похоже под пленку что кладут под ламинат. Одним словом там трубы на бетоне
salomon
17.10.2011 07:47:49
повезло Вам с теплым полом....
zapal
17.10.2011 08:09:26
Привет Всем! У нас квартира в секции Н (переоформленная с Д). Переофорляли в августе и с того момента достроиди только 1этаж, а секцию О строят полным ходом. Уже чесно говоря жалеем что переоформили, а не заблали деньги. Офис Созидателя почему-то закрыт, можно к ним попасть только по звонку. Я не могу понять, почему Созидатель не строит? У них обьектов куча, а толку негде нет. На Гостомельском шоссе еще в июле обещали газ и воду (в достроеном доме, который был построен еще в апреле- мае ), до сегоднешнего дня нет ни того ни другого. Возле госпиталя на Гостомельском шоссе вырезают деревья, говорят что Созидатель будет строить дальше, так почему он не может достроить то что начал, а потом строить новое??????? С этой стройкой одни растройства. Теперь я ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ тех кто не хочет вкладывать деньги в стройку.
zapal
17.10.2011 08:18:41
У Созидателя все всегда хорошо, когда не спроси. И ответ "Все будет хорошо, не переживайте" меня чесно говоря уже достал. К концу года Д должен был быть построен, не получилось, пошли на встечу им перешли в Н и здесь не получается. Мы сначала думали ( мечтали) что зимой или ранней весной сможем уже жить в своей квартире, но не тут то было. Меня вообще терзают сомнения в какие сроки они все это достроят. Или они ждут утверждения на 9-этажку и потом все сразу будут делать? Может стоит собратся в какието выходные с руководством, чтобы нам расказали что и как??
salomon
17.10.2011 08:18:56
так в готовом доме на Гостомельсом шоссе есть и газ и вода, там люди уже и ремонты поделали.
ks777
17.10.2011 08:19:23
Не знаю повезло или нет с теплым полом это меня только настораживает что делают не то что должно быть. А по поводу секции Н так там армируют пояс насколько я видел значит уже мансарда будет строиться.
salomon
17.10.2011 08:24:01
zapal: У Созидателя все всегда хорошо, когда не спроси. И ответ "Все будет хорошо, не переживайте"...
апочему неперешли в секцию О ???