ЖК "Джерело", Ирпень, ул. Льва Толстого (Будсфера)

yuvist

yuvist

29.06.2011 19:02:24

Факты в студию, пожалуста.

Цитувати

Tanyuhin

Tanyuhin

30.06.2011 06:30:13

andi: Добрый вечер. Хотелось бы увидеть соседей.

Добрый день, andi! Не обращайте внимание на этот бред, что пишут... Мы взяли квартиру у этого же застройщика по адресу Чехова 7-Г, можете просмотреть нашу ветку, фотки и обсуждаемые вопросы. Есть небольшие задержки в работе, но уже все соседи готовятся к ремонтам. Так что, ждите - и Ваши соседи появятся :-)

Цитувати

anna_zozulya

anna_zozulya

30.06.2011 13:27:00

Большие проблемы с финансированием строительства всвязи с расколом "верхушки" данной фирмы, как следствие задержки и отсутствие поставок стройматериалов... Если этих фактов Вам мало и Вы готовы рискнуть, то не смею отговаривать. Информация достоверна но источник назвать не могу по известным причинам, тк человек еще там работает в надежде на "перемены к лучшему". Искренне желаю фирме этих перемен тк будет очень жаль людей купивших недвижимость у оных.

Цитувати

Yuro

Yuro

30.06.2011 14:14:26

Никакой конкретики, один воздух. Неможеш привести факты не пиши! Таких болтунов, на форуме много.

Цитувати

vitaliian

vitaliian

30.06.2011 15:00:36

anna_zozulya : я не защищаю застройщика, но прежде чем писать посетите стройки и удостоверитесь есть проблемы с поставками стройматериалов или нет.

У меня стройка видна из окна, грузовики со стройматериалами ездят под окном каждый час (постоянно выглядываю чтобы мою машину не зацепили). Под домами лежат сотни мешков с цементом (накрытые от дождя поэтиленом). В разных местах лежат плиты перекрытия, пиломатериалы, кирпичи.

Цитувати

anna_zozulya

anna_zozulya

30.06.2011 15:16:32

vitaliian :Цель поста убедить людей подходить к вопросу покупки недвижимости серьезнее, как и сделал мой клиент. Посещение стройки было первым что я сделала... Если предположить что рядом с стройкой есть жилое сооружение из окна которого можно наблюдать за стройкой(которого я не заметила)то я восхищаюсь Вашей выдержкой -наблюдать за грузовиками подьежающими каждый час!)) Ничего удалять не буду, у нас пока каждый имеет право на свободу слова.
PS Отредактированый пост vitaliian по прежнему выглядит нелепо, тот у кого действительно есть машина не будет ставить ее на пути проежающих каждый час! грузовиков.
Не располагая достаточным количеством свободного времени прошу не считать мое молчание тут как согласие с постами вероятных сотрудников Будсферы.Люди просто смотрите что и у кого Вы покупаете.Удачи!

Цитувати

vitaliian

vitaliian

30.06.2011 20:24:20

кто бы говорил про нелепость)). на пути грузовиков машины никто не ставит, а вот если вы были хоть раз на стройках, то наверное видели, где паркуют свои машины инвесторы с чехова и лесной. для справки сообщу, что отдельной дороги для легковушек (как и парковок) нет- приходится делить пространство с грузовиками. Рекомендую посетить сначала стройку, посмотреть где лежат стройматериалы, с какой скоростью строятся дома, а потом писать на форуме.

Цитувати

andi

andi

01.07.2011 17:20:04

Относительно Будсферы ничего плохого сказать не могу. Всего лишь один факт - 27 апреля заплатил 50% предоплаты за двушку. два месяца прошло работы так и не начались никакие. 29 июня деньги забрал. Никуда инвестировать не буду. Решил купить квартиру с документами.

Цитувати

nnndaniil

nnndaniil

01.07.2011 18:40:21

Не переживайте, наш дом тоже строит Будсфера, можете посмотреть фотографии со строительства http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=5&IDT=7002

Цитувати

Tymanchic

Tymanchic

05.10.2011 08:28:11

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, кто-то уже приобрел квартиру в этом комплексе?

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 17
Архів