genjok
07.02.2012 14:14:50
Я тоже купил в доме 52а, думаю, что на стройку ездить сейчас нет никакого смысла, в офисе говорили, что строят до -10С. Уверен что все так и осталось, как было до нового года - перекрыли цоколь. Я прав, или что то изменилось?
GuitarChord
07.02.2012 14:44:51
Все верно, общий вид стройки такой же как отображается в новостях на сайте Будсферы от 06.12.11. Но как я и писал там ездили машины(так как я ездил 2 раза и могу сравнить дороги на стройке). Под мой 52 дом еще не вырыт был котлован, но в Будсфере говорят что весь комплекс будет сдаваться примерно в одно время(обещают к концу лета, чтоб осенью уже можно было делать ремонт). Вам такую же информацию давали?
genjok
07.02.2012 17:27:43
Ориентировочно обещали отдать ключи, чтобы делать ремонт в середине лета, по договору до конца 2012( ну это полностью ввести в эксплуатацию. Насколько я знаю, там еще и две очереди, так что весь комплекс одновременно не получится. А почему Вы не покупаете уже в строящемся доме? Или уже нет квартир?
GuitarChord
07.02.2012 20:11:45
Если Вы не против давайте на ты))Я выбирал себе квартиру так чтоб балкон выходил на лес. Для меня это очень важно. Сначала думал брать в 56 доме(у которого есть уже цоколь), так как мне сказали что в нем выходит балкон на санаторий. Но брокер ошибся с расположением дома и я начал искать другой вариант. Вот и выбрал 52 дом. А квартир не проданных там еще полно. Кстати если смотреть план сдачи то 52 дом сдается раньше 56... но опять же, говорят что это старый план и все дома будут сдаваться примерно в одинаковый срок с не большой разницей. Если они собрались к осени построить все коробки значит кинут туда весной всех строителей по идеи...
YuryRed
08.02.2012 08:22:42
Если в доме сейчас заложен только фундамент, то его скорее всего сдадут только осенью. И есть риск, что дом останется без газа на зиму. И сроки сдачи под ремонты могут задерживаться на пару месяцев. Но это в любом случае очень маленькая задержка по сравнению с другими застройщиками. Лучше всё это учитывать. Я всё это проследил на примере стройки дома Чехова 9а.
Обычно стараются комплекс сдать целиком, поэтому кидают больше сил на дома с меньшей готовностью.
GuitarChord, если вам критично, чтоб окна выходили на лес, обязательно узнайте, кому эта земля принадлежит. Есть очень большая вероятность, что перед вашими окнами будут ещё дома, как это было везде (на Чехова, Лесной, Матросова). Обычно об этом менеджеры по продажам никогда не говорят.
GuitarChord
08.02.2012 08:41:53
Я как бы все продумал на счет леса. Мои окна будут выходить на территорию санатория который не должны трогать. Конечно у нас все возможно, но это по крайней мере хоть какая то защита. Меня вот смущает что в отличии от Чеховской ветки здесь совсем не идет обсуждения. Возможно никто не покупает и соответственно строить не хотят?
YuryRed
09.02.2012 09:01:52
То что тут нет обсуждения - это совсем не показатель, что ничего не покупают. Это только показатель активности людей. Вон на ветке Матросова общается около 4-х людей, не смотря на то что все квартиры раскуплены.
GuitarChord
09.02.2012 13:11:11
Странно, я думаю что люди покупавшие квартиры умеют пользоваться интернетом. Тем более есть форум на сайте будсферы, где кстати мне так и не удается зарегистрироваться довольно долго...
genjok
10.02.2012 21:32:17
Пока что и общаться то не очем, ничего не происходит.
genjok
24.02.2012 15:46:34
Сегодня был на стройке - полный штиль, за два месяца ничего не изменилось, рабочих на площадке не наблюдал. Не поленился и зашел на другой объкт, там работа идет.