vitach
18.06.2013 09:49:09
Всем доброго дня,
говорила с Е. В. Андерсон, на встречу она не настроена, потому как сроки неясны, предварительно конец лета.
Мусорные баки будут как только сделают дорогу, будем ждать.
Облагораживать территорию вот-вот начнут, задержка за Колей.
Первая декларация получена по нашему дому, с чем всех и поздравляю.
kupec
18.06.2013 10:44:29
Декларацiя про початок будiвництва - це прекрасно.
Цiкаво, коли ця декларацiя буде тут: http://asdev.com.ua/dabi/list.php?sort=num&order=ASC
oksana68
19.06.2013 09:14:13
Как мне говорил Денис он со мной договорился быть на связи 19-го числа. Может быть он уже звонил кому-то. Как обстоят дела с подписанием документов?
investor1970
19.06.2013 18:53:49
Всем привет. Думаю вложиться в Лесную-46 (застройщик Андерсон). Что можете сказать о г-же Андерсон и её партнере "Новые метры"? Уж очень фамилия сказочная:) Были ли переносы сдачи, халтура, нюансы и т. п. Спасибо
slavkoxxl
19.06.2013 19:53:32
investor1970 :
Прочитайте "останнiх" 118 сторiнок нашого форуму. В двох словах i не напишеш)
kum
20.06.2013 07:24:32
Очень понравился фото-отчет! Понравился до слез! Даже не знаю что еще написать! Вся стройка на ВЫСШЕМ УРОВНЕ! Строил Равшан и Джамшуд! Фото наших строителей прилагается!
Investor05
21.06.2013 13:49:26
Ребят, ну честно говоря, не думаю что стоит обижать прорабов, это во-первых!
А во-вторых: срок на устранение недоделок еще есть, раз было обещано, то будет и сделано!
Исходя из собрания, застройщиком было обещано устранить недоделки, в моей квартире уже все устранили:штукатурку доделали, гофру поставили, счетчик установили, ручки на окна и двери тоже стоят.
Вопрос придомовой территории это тоже дело времени!
Roma262
21.06.2013 15:10:40
investor1970: Всем привет. Думаю вложиться в Лесную-46 (застройщик Андерсон). Что можете сказать...
Сказочница еще та.... Если бы можно было вернуть все назад, то я бы вложил в другую компанию. В общем, не советую.
kum
22.06.2013 04:20:37
Investor05 обещанного ждут сколько то там лет. Нам обещали на новый год заселение. И что.... По предворительным договорам все сроки истекли, половина пунктов нарушена. Ну не знаю...
metronom
22.06.2013 13:12:04
Уважаемые инвесторы дома по ул. Суворова, 22а!
Попытки связаться с г-жой Андерсон на протяжении последних двух недель остались безрезультатными. Ситуация такова: на этапе внесения денег - обещания "золотых гор", а как становится вопрос о выполнении взятых на себя обещаний - то в кусты. И хата не моя. Следующий факт: владелец дома по ул. Суворова, 23 договорился с кем-то и подключился "наверное не за просто так" к нашей дренажной системе без внесения изменений в план коммуникаций. Следующий факт: время очередных обещаний постоянно проходит, а дело стоит на месте. Прошло уже почти три недели, а территория перед 2 подъездом до сих пор не убрана, строймусор на месте, бревна на месте, облагораживанием, за которое вроде-бы уже давно уплачено, на этапе почти начала. Радующий момент: недавно по нашему дому прошла контролер облгаза для сверки показателей газовых счетчиков. По её словам необходимо до начала 2 полугодия оплатить за использованный газ с возможностью сделать заявку на перемещение газового счетчика в другое место (для кого это актуально). Хоть в этом плане что-то делается. А вообще сложилось впечатление что купите себе поломанную игрушку, а потом сами её и восстанавливайте.