Ирпень, ул. Высокая, 10-а и ул. Суворова, 22-а

InfinityRespect

InfinityRespect

29.10.2011 11:32:27

Планирую, об этом стоит начинать думать после того как закроют контур, и будет стяжка, не ранее.

Цитувати

zireael

zireael

29.10.2011 11:44:29

Спс за фото. В нашу квартиру заходил - поштукатурили ?
Немного не соглашусь по поводу полов и контура - как я говорил - планирую сначала развести отопление и сантехнику ( трубы) - чтоб потом не долбать стяжку.

Цитувати

InfinityRespect

InfinityRespect

29.10.2011 12:34:10

Да, у тебя заштукатурено.

Цитувати

loyirsan

loyirsan

01.11.2011 14:06:21

Что-то тихо у нас. И соседи не добавляются. Получается, у меня на этаже никого нет?

Цитувати

gala-la

gala-la

01.11.2011 19:43:19

loyirsan, новостей нет, вот и тихо :)

InfinityRespect, аха :-Р я еще 13 октября писала про небольшие домики, как по пол наших домов :) На картинке (плане) выглядит привлекательно и, кмк, свободного пространства кругом домов остается достаточно))

zireael, ты ж вроде решил не делать теплых полов (пост за 8.10), или ты по всему дому делать не будешь, а только в "мокрых" зонах?

Цитувати

Лара

Лара

01.11.2011 19:47:31

loyirsan : Что-то тихо у нас. И соседи не добавляются

Добавляются, добавляются. мы ваши соседи из соседнего подъезда, чуть кондратий не хватил )) когда прочитала что уже есть кв 15 суворова 22, потом прочитала разборки на ранних страницах по дробям, хоть все таки в договоре это не указано. Наша квартира без стен это про нее вас спрашивали и раздвижные двери ))

Цитувати

vitach

vitach

01.11.2011 20:05:27

Давайте знакомиться - мы ваши соседи.
Народ, мне не очень нравится, что многие хотят делать электрический теплый пол (все-таки электромагнитная сетка получится, а если есть дети, так вообще... они же низко ходят и первые поддаются угнетению). Это лично мое мнение, очень надеюсь, что над нами не сделают (это касается кв. №20).
Еще раз про котлы, не очень нравятся бу... кто-то закупил, а мы должны ими пользоваться... Beretta CIAO 24 смотрим эту модель.
Кто знает: завезли окна на стройку или нет?

Цитувати

loyirsan

loyirsan

02.11.2011 08:21:09

Лара: loyirsan : Что-то тихо у нас. И соседи не добавляются
Добавляются, добавляются....

О, Лара, привет!Очень рада знакомству. А в моем парадном на 3-ем этаже уже есть кто-то?

Цитувати

ТАТКА

ТАТКА

02.11.2011 08:34:33

Лара: loyirsan : Что-то тихо у нас. И соседи не добавляются
Добавляются, добавляются....

Привет, Лара ! А мы с vitach - ваши соседи по лестничной клетке (кв.13 и 16)!!! Приятно познакомится!!!
Расскажите, плиз, про вашу задумку снести все стены )) вы решили сделать студию ??? оч интересно...

Цитувати

Михайло

Михайло

02.11.2011 11:29:30

vitach: Давайте знакомиться - мы ваши соседи.
Народ, мне не очень нравится, что многие...

Вы бы в Норвегии, Корее или Японии точно не прожили бы. :)))

Цитувати
<< 35 36 37 38 39 ... 247
Архів