ЖК "Ворзель", Ворзель, ул. Ленина, 2 (АКРОПОЛЬ Group)

semenovich

semenovich

18.10.2011 13:53:13

Часто бываю в Ворзеле, вижу ваш объект, строится действительно быстро. Но хочу обратить внимание (сами думайте): - около домов негде ставить личный транспорт; подъезд к домам затруднен, по Ленина две машины не разъедутся, по Ватутина - с трудом; - с транспортом на Киев все тоже не так гладко, поинтересуйтесь графиками электричек и как сесть в маршрутку из Святошино. Спросите у застройщика как дело с подводами воды, эл-ва и особенно канализации. Я не инвестор ваших домов, строят их хорошо, просто я долго жил в Ворзеле.

Цитувати

Pashyrey

Pashyrey

18.10.2011 14:13:16

А что собой представляют цокольные этажи? На фото из-за заборов не видно на сколько они низко опущены в землю.

Цитувати

Che

Che

18.10.2011 18:56:28

Цоколь там неплохой, но в землю хорошо закопан. Окна полноценные, но в приоконных колодцах, нижняя кромка окна на сантиметров 15-20 ниже уровня земли. Потолки высокие, с учетом стяжек будет около 2.80 -3.00 высота. Сдаются полностью без отделки -ни шукатурки, ни стяжки. Подземная часть утеплена стиродуром. Ну и цена хорошая...

Цитувати

Nikka

Nikka

18.10.2011 19:11:18

Сегодня были на участке, строители работают (время 18:30, почти темно). Смотрели цоколь, стяжку полов обещали, но предупредили, что нужно утеплять. Кто делает электрический теплый пол, какой расход и какие затраты? Учитываете ли мебель и санузел?
В 4 доме уже подводят канализационные трубы )))

Цитувати

Pashyrey

Pashyrey

19.10.2011 11:05:28

А планировка цокольных квартир совпадает с планировкой квартир 1-3 этажа?
Пытаюсь представить балкон вкопаный в землю. :) Или его нет?

Цитувати

Che

Che

19.10.2011 12:15:00

Балконов нет, вместо них просто окно. За счет этого площадь цоколя немного меньше площади соответствующей квартиры на этажах( приблизительно метра на 3)
вроде там 42 превращаются в 39.

Цитувати

LSK

LSK

20.10.2011 17:01:52

semenovich: Часто бываю в Ворзеле, вижу ваш объект, строится действительно быстро. Но хочу обратить...

Добрый вечер semenovich!
Хотелось бы чуточку больше узнать про проблему с эл-вом, водой и канализацией, с чем в будущем можно столкнуться?

Цитувати

Nikka

Nikka

20.10.2011 22:11:27

znou: Странно, предварительный договор согласовывала в юр. компании, внесли изменения....

Подскажите, пожалуйста, какие изменения были внесены в предварительный договор, заверяли ли нотариально, что собой подразумевал договор поручительства, есть ли образец договора поручительства у Акрополя?

Есть ли построенные с документами дома у Акрополя?

Цитувати

znou

znou

24.10.2011 12:42:57

По-поводу изменений в договор, могу сбросить на электронку, только напишите адрес.
Договор поручительства у Акрополя есть. Штрафных санкций не прописывают, но в любом случае можна расчитывать на 3 % годовых, плюс убытки предусмотренно законодательством.
Так же хочу обратить внимание на тот факт, что предварительный договор требует нотариального удостоверенния, точно так же как и основной договор купли-продажи недвижимости (практика ВСУ). Соответственно, как говорят в Акрополе на ваше усмотрение, "хотите или не хотите" -это глупость. Если у покупателя есть 30 000 у. е. вложить в квартиту то 3000грн. найдется для нотариуса.
Если интересна судебная практика в аналогичных делах могу скинуть ссылку.

Цитувати

Nikka

Nikka

24.10.2011 15:36:37

скиньте, пожалуйста на ira_mab@ukr.net

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 117
Архів