ЖК "Ворзель", Ворзель, ул. Ленина, 2 (АКРОПОЛЬ Group)

Элеонора

Элеонора

19.06.2014 06:27:31

Здравствуйте. Ни в коем случае не хотела никого обидеть, просто написала информацию, которую несколько раз слышала лично от сантехника Василия (последний раз 14.06). Я тоже очень заинтересована в быстром подключении всех коммуникаций и полной сдачи дома в эксплуатацию.

Цитувати

ArtemV

ArtemV

19.06.2014 09:18:49

Может как то уже напомнить что "Акрополь" чуть задержал с сдачей! Давайте собераться, подключать "ПРАВЫЙ СЕКТОР" шутка))! Кто там часто бывает? Давайте назначим кординатора и он будет собирать контакты. Для координации действий. Наклием на дверь дома объяву, в ней выложим суть что "Акрополь" редиска, и нужно как то о себе напомнить, номер координатора для связи. Проведем собрание, каждый сможет высказать как он думает решать ПРОБЛЕМУ! и придем общему мнению!!!
Я так понял крыша у всех течет((
Алекс11, как у вас с крышей?

Цитувати

alex11

alex11

19.06.2014 15:11:47

У меня с крышой нормально:), а вот над квартирой течёт так что стена между кухней и комнатой не высыхает мокрая до самого пола, делал электричество стена полностью, потолок светится на сквозь с квартиры вижу небо. Сейчас буду устранять своими силами, за свой счёт, потому как понимаю что если этого не сделать то вода скоро в цоколе будет, а помощи ждать не от кого, уже нанял строителей и купил материал чтоб сделали,ато ещё чуть помокнет и дом рассыпеться. К стати мне звонили по поводу котла сказали что на следующей недели будут включать газ, Вас обзванивали? Я за встречи и за то чтоб что-то делать.

Цитувати

ArtemV

ArtemV

19.06.2014 20:41:15

Тоже сегодня звонили, спрашивали за котел!
Давайте встречаться, суббота или воскресение?

Цитувати

ArtemV

ArtemV

19.06.2014 20:45:58

2: Алекс11, Нет слов, я по поводу за свой счет устранять течь крыши(! А что вы делали для того что бы ремонт пал на акрополь? Ведь это они сэкономили!

Цитувати

max81

max81

04.07.2014 13:40:05

Уважаемые соседи!
Хотел поднять тему о благоустройстве территории и создании детской площадки/спортивной площадки. У нашего застройщика, на мой взгляд, вялое желание довести все до конца. Может быть, я ошибаюсь? Может есть смысл нам определиться с тем как простимулировать застройщика.
Кстати для информации - я с 7 дома, воду обещают пустить по стояку (со слов нашего сантехника Владимира) ВЧЕРА. Пока ВЧЕРА не пустили воду. Будем надеяться что вчера наступить как можно скорей.
Хорошего дня.

Цитувати

PredsedatelVorze

PredsedatelVorze

07.07.2014 08:53:58

Уважаемые владельцы квартир 7-го дома!

Опломбирование счетчиков воды должно было произойти на этой недели.
Работник горводоканала попал в больницу.
Когда будут известны даты опломбирования счетчиков воды, Всем будет разослано смс сообщение с датами.

Вам еще нужно подумать о создании своего ОСББ или присоединения к ОСББ "Ворзель" у нас с вами общие коммуникации.
Приятной недели!

Голова ОСББ "Ворзель"

Цитувати

Nikka

Nikka

08.07.2014 19:46:49

Всем привет! У нас собрание на 13.07.14 (воскресенье) - 13:00!
Повестка:
1. Подведение итогов - количество человек в ОСББ (+ вступление новых членов)
2. Добор, обновление членов правления (если не ошибаюсь есть 1 вакантное место + инициативные группы)
3. Информация от председателя - что сделано по проекту передачи домов 4,5 на баланс ОСББ:
Составлен ли акт несоответствий по нашим домам, его содержимое.
График устранения недоделок Застройщиком.
Смета доходов и растрат по текущему ОСББ, список должников.
4. Оплата за мусор. Ведомость по оплате предлагаю передать инициативным группам по домам и координировать оплаты своего дома с передачей полной итоговой информации председателю.

Цитувати

sair

sair

11.07.2014 15:58:16

Фото придомовой территориии возле 7 дома

Цитувати

sair

sair

11.07.2014 15:59:06

Фото придомовой территориии возле 7 дома - то же, ракурс с обратной стороны

Цитувати
<< 113 114 115 116 117 ... 117