Allva
03.06.2011 16:50:21
Отвечаю. Показали оригиналы следующих документов: договор купли-продажи на земля, акт на землю, вытяг з дерреестра, проект (незнаю, как точно называется, но детальный план дома и каждого этажа, заверенно все печатью главного архитектора города Ирпеня). Мы заключили Предварительный Договор о покупке квартиры в строящемся доме (с физ лицом конечно, я так понимаю у всех одна схема работы) и договор поруки с самим Акрополем.
Eap84
14.06.2011 08:02:33
Добрый день!!! 11.06.11 был на стройке. Так-как праздник рабочих было около 5 человек, но после выходных менеджеры говорят стройка пойдёт полным ходом. На пятом доме делают что-то с крышей. На четвёртом всё так же стадия 3 этажа, на третьем вырыли котлован и засыпали подушку щебнем. Видели как заехали пару кранов на стройку и самосвал. Один из рабочих говорит что зарплату платят исправно - работа идёт не быстро, но после здачи дома в Ирпене рабочие переберутся сюда. Будем надеятся на удачу!!! у кого есть информация делитесь не стесняйтесь:):):)
Sanjz
05.07.2011 18:04:38
Был в воскресенье на стройке - начали накрывать крышу гидробаръером.
Так же давал юристам предварительный договор - сказали, что составлен хорошо. Так же сказали что нет ни какой разницы - заверен он у нотариуса или нет - "правовi взаємовiдносини на його основi виникають".
Риск при таком договоре - что в случае судебных взысканий можно вернуть только деньги полученные от реализации имущества этого физ. лица через исполнительную службу. А сколько есть имущества хз хз.. И зная работу Гос. исп. службы - если им платить 100 дол в месяц - они тебя до конца жизни могут искать..
Sanjz
06.07.2011 17:03:25
Allva: Отвечаю. Показали оригиналы следующих документов: договор купли-продажи на земля,...
На землю я лично видел договор суборенды с между Юр лицом (арендодателем) и Фл которая осуществляет застройку участка.
аренда земли на 46 лет
Allva
11.07.2011 09:57:58
Sanjz, документы, которые я видела на землю - это на тот дом, где я купила квартиру. А купила я в Ирпене. А на этом форуме - потому что у Акрополя купила и мне интересны и их другие стройки.
Sanjz
24.07.2011 18:46:10
на 23.07 в пераом доме закначивали накрывать металочерепицей крышу и осталось штукатурить 3й этаж., цоколь и 2 квартиры на мансарде.
Anonymous
01.08.2011 10:46:09
А ведь Войцех Д. П. ещё не так давно в ГЖ крутился. Он отделился, чтобы делать качественно и в срок или для замыливания глаз? :-) Сдачи в стройках акрополя намечаются?
V1738
04.08.2011 11:46:05
Привет соседям! Также инвестирую в 2-к квартиру. Сейчас работают над стенами первого этажа. Работа движеться, что не может не радовать.
На крайнем правом закончили накрывать крышу, установили желоба для дождевой воды. На соседнем кроют крышу
yalinka
04.08.2011 12:17:31
Добрый день. Вчера дала задаток за 1-но комнатную квартиру на ул. Лермонтова 6Д. Пошарилась по интернету - не могу найти ни одного из соседей. Кто-нибудь знает что-то конкретное про Акрополь-групп? Жильцы дома по ул. Лермонтова 6Д, присоединяйтесь!
Sanjz
06.08.2011 17:31:04
Сегодня был на стройке. Активно строят 2й и 3й дом, а по тому что с накрытой крышей - движений никаких за неделю не обнаружил...