ЖК "Ворзель", Ворзель, ул. Ленина, 2 (АКРОПОЛЬ Group)

Sanjz

Sanjz

26.02.2012 07:03:30

Затягивание сроков - это не в пользу репутации застройщика.
А кому может быть выгодно, чтобы затягивалось строительство? Даже если рассрочка - то построили - выплачивать можно и дальше, а дом уже готов, потом делать ремонт и быть спокойным, что вопрос только в количестве собственных денег. А какой смысл радоваться, что дом не готов, а рассрочка выплачивается?
+ время на оформление документов: сдача в эксплуатацию, реконструкция для ввода мансарды как жилого помещения, перевод в многоквартирный дом, выделение в натуре.

Цитувати

gelo

gelo

26.02.2012 19:14:21

Я сказал то что сказал, смайликов по поводу своей радости не ставил, рассрочка выплачивается в большинстве случаев до сдачи дома в экплуатацию
. А вы больше переливаете из пустого впорожнее-кинут некинут. Надо было раньше переживать перед подписанием договора и выплатой денег. Чтото не нравится-идите в офис и грызите мозг застройщику. Я для себя сделал выводы о надёжности застройщика перед тем как принял решение подписать договор. Сейчас нервничаю лишь по поводу как выполнить условия договора со своей стороны, своевременно выплатить оставшиеся деньги. Кстати у меня 2й этаж. Всем удачи.

Цитувати

Василиса

Василиса

27.02.2012 11:18:21

Кто заверял предварительный договор нотариально? У какого государственного или их нотариуса? Как вообще этот процесс происходит?

Цитувати

Василиса

Василиса

27.02.2012 13:13:49

gelo, а Вы не могли бы рассказать на основании каких фактов Вы сделали выводы о надёжности застройщика? Просто я тоже хочу успокоить свою душу)))

Цитувати

DOM

DOM

27.02.2012 17:19:11

Читаю... Читаю... Ваши сообщения! Разводите панику и всех вводят в кипиш((( Договор подписало у натариуса пару человек, вам их могли показать при подписании и мы сами решали, что подписывать. Ребята берите сами звоните и узнавайте все. Так будет надежней и не будет домыслов. Купили квартиру так сьездите посмотрите какая стадия. Строители то же люди и в морозы мало кто строит... включайте мозги!! У меня нет паники и я уверен в наших застройщиках)) Газ будет в апреле проведен.... доки сразу после сдачи дома и ждать строящиеся дома не будут. Займите голову другим... радиаторами... котлами.... посмотрите варианты мебели и всего в ИКЕИ, а строители пускай строят. Вот где паника должна быть это в Буче Булгаковский двор там кидалово!!!! Встретимся весной во время ремонта)) гульнем и выпьем водки!!

Цитувати

DOM

DOM

27.02.2012 17:23:59

larik ты с какой квартиры в пятом доме?? оставь мобильный созвонимся))
http://www.youtube.com/watch?v=ykM9-tf1oyE
http://www.youtube.com/watch?v=AE5INxWew-M
мне было скучно))

Цитувати

Nikka

Nikka

27.02.2012 17:27:36

Эх, нравится мне Ваш настрой! Но не у всех есть возможность съездить на стройку! Делимся информацией, товарищи ))) Как понимаю после 28.

Цитувати

DOM

DOM

27.02.2012 17:30:47

Не паримся!!! Заедем... сначало мы... позже вы и потом гульнем в нашем дворике пока еще бассейн не выкопали и дети все не затоптали гы...

Цитувати

gelo

gelo

27.02.2012 17:31:41

DOM!Ваши слова пролились беконечным потоком бальзама на мои.. глаза(?!)Да пребудет с Вами всегда ясность мысли!Спасибо!

Цитувати

gelo

gelo

27.02.2012 17:34:36

Кстати, а потом мы расскажем друг другу кто под каким ником писал посты, интересно же.

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 117
Архів