gelo
15.03.2012 16:46:33
Кузя спс за разъяснение, теперь всё выглядит заманчивее. Надо подумать.
Nikka
16.03.2012 13:45:57
Извиняюсь за вопрос, тоже в строительстве не очень... Можно ли сделать водяные полы только на электрике, под двуконтурный электрический котел в цоколе? Есть какие то сложности с этим?
НИКОЛА1954
18.03.2012 05:38:31
Уважаемый DOM, я с другого дома, но у меня просьба-если можно поделитесь информацией о газ. котле Daewoo Gasboiler, думаю это было бы полезно многим. Я тоже сейчас перед выбором, а нужным объемом знаний в этом вопросе не владею. Вы спец. в этом или купили котел по совету знакомых, какие у него приимущества по сравнению с итальянцами, Вы эксплуатировали его или знаете о его работе от других. Я, ксожалению знаю об этом котле только от продавцов, но продавцам надо продавать поэтому мне очень важно Ваше мнение. Буду Вам очень благодарен за ответ.
Liliady
18.03.2012 09:21:17
Здравствуйте, соседи. Мы инвестировали в квартиру на втором этаже дома №3. Отзовитесь, кто еще здесь с дома №3. И, как по вашему, ремонт можно будет начинать когда стоят окна и дверь или позже?
mala_s_FCDK
18.03.2012 12:10:12
Мы тоже из дома №3, начинаем как только поставят двери... А у вас какой этаж?
Liliady
18.03.2012 13:28:46
Второй этаж, квартира слева. А Вы не знаете когда они окна и двери собираются ставить?
mala_s_FCDK
18.03.2012 14:09:05
О так мы соседи, у нас квартира по центру, тоже на 2-ом.
Окна сказали что в понедельник, а двери в течении недели вроде...
manika
19.03.2012 07:21:59
Доброе утро соседи!
Была вчера на стойке, дела идут полным ходом. в 6 доме уже начинают возводить мансарду, что не может не радовать. Прораб сказал что начнут накрывать крышу после Пасхи.
Очень было приятно познакомится с соседями из 5 дома (Larik).
Разговаривала с одним из строителей, говорит что они планируют сдать ВЕСЬ объект к сентябрю (вместе с 7 домом), посмотрим/
Кстати, если кому то интересно где мы будем жить - вот сайт
www.vorzel-rada.gov.ua
Вообще очень красивый поселок, много разных достопримечательностей :)
V1738
19.03.2012 12:10:12
mala_s_FCDK: ......
я - над вами. мой телефон есть на пару страниц ранее. звоните :)
Liliady
19.03.2012 20:21:48
mala_s_FCDK: Мы тоже из дома №3, начинаем как только поставят двери... А у вас какой этаж?
Звонили начальнику продаж, он сказал, что в доме №3 окна и двери будут стоять только через месяц. Ремонт можно будет начинать сразу после установки, но только отопление, воду, электричество. А отделку стен можно будет начинать после того, как квартиру измерят на составление документов и их выдадут. Правда не спросили, что за документы и когда их выдадут. Может кто-то просветит?