ЖК "Суворов-I", Ирпень, ул. Суворова, 1 (Гарант-Житло)

ModidoM

ModidoM

25.07.2011 12:04:13

Уже есть фундамент и показался цокольный этаж свечки справа!

Цитувати

shar315

shar315

25.07.2011 19:11:15

Спасибо за фотки. я так понял, вы со строй-площадки фотографировали. не знал
что туда пускают. На счет Зои Вл-ны немного напрягает меня паника- действительно, договора то с ней заключались, и деньги она принимает. Какая бы она не была, но лучше бы пока что была)))

Цитувати

edik

edik

26.07.2011 07:08:49

На строй площадку в основном пускают только с менеджером... но культурно можно и так договориться... С работниками ГЖ всё нормально, никто увольняться не будет... По поводу договора, он заключён от ЗВ по доверенности... хотя действительно хотелось бы сотрудничать с одними людьми... После того как выложили на Чехова готовые документы на право собственности квартирой, которые сделали жильцам, даже самые яркие противники успокоились... Кроме, почему-то, "Золотой рыбки", она всё равно неудовлетворённая... Всё будет ХОРОШО!!!

Цитувати

dj_Leo

dj_Leo

26.07.2011 07:11:55

http://vkontakte.ru/club28842626

Суворова в контакте, добавляйтесь)

Цитувати

zolota-ribka

zolota-ribka

26.07.2011 10:32:25

edik: На строй площадку в основном пускают только с менеджером... но культурно можно и...
Да что Вы говорите? Я в отличии от Вас edik, не умею ждать три года, вот и вся разница.Потому, что если написано в моём договоре ввод в эксплуатацию 4 кв. 2010г., значит так и должно быть.
Вы же получили на свой вопрос ответ от моих однодумцев, читайте ещё раз если Вам не понятно с первого раза :

loveinspirer :
16.06.11 / 15:26 К великому сожелению, у нас вся страна таких как edik((( У соседа все плохо, так я еще пару шуточек отпущу вдогонку, посоветую поставить бойлер (купи его, займи ним пол ванной, раздолби новую плитку, найми рабочих - и все потому что ГЖ такие хорошие и учатся на своих ошибках). Там может всем инвесторам, если строительная компания не выполняет обязательства в срок, рыть канализацию, стеклить, там-сям положить по паре кирпичиков, поставить бойлер, облажиться обогравателями и быть счастливыми что живем в своей квартире (чуть-чуть недостроенной). Золотая Рыбка стремная говорите, нет стремное у нас государство, стремная судебная и исполнительная власть, а не человек который борется за свои права!!!
la_mansh :
16.06.11 / 22:57 Просто дорогой edik кое-кому кое-что лижет и надеется что у него будет лучше... А когда дело коснется самого - громче всех будет кричать помогите... А так на другими посмеяться и дать пару дебильных советов - милое дело.

ЧТО ВЫ ЕЩЁ ХОТИТЕ ОТ МЕНЯ???

Цитувати

YaKut

YaKut

26.07.2011 11:49:27

Милая Рыбка, а давайте бартер - мы к Вам на форум не шастаем, а Вы у нас не гадите. Честное слово, как в песочнице. Не знаю, как другие инвесторы, а лично я захожу на ветку почитать новости, а не гавкотню.
Почему по edik-у проехались - тоже не могу понять. Он написал как смотрятся Ваши склоки, и поверьте, он ещё мягко выразился.
И что Вы имеете против того, что должны были ввести дом в эксплуатацию в 2010 году? Насколько я читала ветку, Вы в 10 году ключи и получили? На что же Вы жалуетесь? А Вы в курсе, что согласно текущего законодательства, застройщик имеет право не отдавать Вам ключи до подписания основного договора - то-есть, раз Вы с Чехова, до конца сентября? Так что Вы своими революциями можете довести ГЖ до того, что они вообще перестанут отдавать ключи другим (то есть нам, те кто ещё ждёт своих квартир) до подписания договора. А если Вам сильно "повезёт", то, юридически, до сентября и Вас могут выселить.
Господи, да неужто вообще никто законодательство не читает-то?!

Была вчера в офисе ГЖ. Сказали, что левый домик будут закладывать во второй половине августа. Ещё предупредили, что с начала августа (число не запомнила) на четырёхэтажку поднимут цену, вроде на 25у. е. Нас это уже не касается, а вот новые инвесторы будут покупать уже с подорожанием.
Ещё я завела вопрос о котлах, которые будут устанавливать. Сказали, что вероятнее всего это будут итальянские. Просто я хочу поставить немецкий Vaillant, а он чуть дороже, нежели итальянские. Девочки сказали, что при желании установить что-то более дорогое, можно будет просто оплатить разницу. Меня это в принципе устраивает. Хотя, если будут ставить итальянские Beretta или Ferroli, можно будет оставить то, что предлагают. В общем, главное есть выбор, а там посмотрим.

Цитувати

zolota-ribka

zolota-ribka

26.07.2011 14:38:08

Кто бы говорил, что он не шастает на наш форум? Ещё скажите, что Вы вся такая белая и пушистая.... А кто гадости всякие понаписывал у нас на форуме после моих слов, что администратору пришлось потом удалять 2 страницы нашего форума? Я что-ли?
Доростите до нас, а потом будете коментировать и давать никому не нужные советы.
Я всего в курсе и нынешнего и прошлого законодательства, Вы меня не пугайте, я не из пуганых. У меня есть кому постоять за меня и это немаловажно в данный момент, у Вас даже такой защиты и прав нет, как у меня. Не заходите к нам на форум и не оставляйте свои безграмотные комментарии они никому не нужны, их никто не читает, мне ваш форум тем более не нужен. До свидание, удачи)))

Цитувати

KoKo

KoKo

26.07.2011 15:03:50

Всем привет! Уважаемые "инвесторы" как Чехова так и Суворова! Давайте прекратим склоки - они не к чему. У каждого свое видение своих прав и обязанностей застройщика, частично это прописано в договорах, частично в устных обещаниях.

Цитувати

zolota-ribka

zolota-ribka

26.07.2011 15:05:31

Вот именно...

Цитувати

KoKo

KoKo

26.07.2011 15:09:43

Лично Я прекрасно понимаю Золотую Рыбку - те нервы которые она потратила за время строительства - Вам еще предстоит (надеюсь что обойдется) ощутить.
Позвольте высказать мнение по строительству - темпы не радуют, толщина стен, утеплитель - Я в шоке, честно расчитывал на большее. О гидроизоляции - визуально абсолютно ничего нельзя определить, покажет время.
Кстати, где то на форуме (может и не этом) прошла информация что кому то выдали документы на квартиру с БТИ - если кто в курсе прошу поделится всей доступной информацией. Спасибо

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 84
Архів