ЖК "Суворов-I", Ирпень, ул. Суворова, 1 (Гарант-Житло)

zolota-ribka

zolota-ribka

26.07.2011 15:12:21

Спасибо за поддержку и понимание КоКо. Кто побывает на моём месте тот меня поймёт, всем остальным не понять, кажется что ключи получил и радуйся. Но это не так. У нас можете посмотреть документы с БТИ:http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=5&IDT=4727&cpg=28

Цитувати

KoKo

KoKo

26.07.2011 15:41:43

Спасибо! А не поделитесь - застройщик выдал документы под сильным давлением жильцов или в рабочем режиме?

Цитувати

zolota-ribka

zolota-ribka

26.07.2011 15:47:53

Говорят, что документы находятся в работе, вот в эту субботу может более конкретно скажут, когда получим и документы и газ и др. КоКо никакого сильного давления нет. Как говориться нам писать, а им обещать. Просто устали все немного от обещаний. Будет желание пообщаться, пишите на нашем форуме с Вашего - я ухожу.

Цитувати

edik

edik

26.07.2011 18:27:03

KoKo: Лично Я прекрасно понимаю Золотую Рыбку - те нервы которые она потратила за время...

Скажите КоКо, а на какую толщину стен вы рассчитывали? Может я где-то, что-то упустил? 1.5 кирпича первых вместо 2-х - это конечно плохо, но когда я заключал договор, то облицовка кирпичом ещё не была утверждена, мне кирпич после утеплителя больше нравиться чем штукатурка... По-моему почти на всех домах ГЖ так, вот я и радуюсь облицовке... Тем более, посмотрите могли и четвертинкой лицевать, но ложат целый, это же нигде не прописано... главное, чтобы облицовка на первом этаже не закончилась / у меня второй дотяните до третьего !!!:)))/ Кто нибудь, думаю, пошутит, какой же я эгоист... шо ж так и есть... но не надо обид, люди любите друг друга... О темпах судить рано... но строиться дом на данный момент нормально - это неоспоримый факт... Что будет дальше покажет время...

Цитувати

edik

edik

26.07.2011 19:02:29

zolota-ribka:
Да что Вы говорите? Я в отличии от Вас edik, не умею ждать три года, вот и вся...

Милая Рыбка, наверное, вы второй раз в обиде на меня. Честное слово, причины нет... Я же вами как бы даже горжусь... вы единственный ВОИН на наших форумах... Только пожалуйста, давайте без оскорблений, нецензурных слов и обид... И не надо уходить с нашего-вашего форума, просто иногда складывается впечатление, что инвесторы практически попали на деньги - это первое, что идёт в голову при Ваших методах борьбы за жизнь на Чехова, но на самом деле всё радостней и светлей... и вы это знаете... Нам интересно, чтобы в наших домах количество инвесторов увеличивалось и дом строился без задержек соответственно, а вам, что бы ГЖ довыполнил все обязательства - давайте не вредить друг другу и не портить нервы. Видно, что Вы можете дать полезный совет, а я с удовольствием обратился бы к Вам за ним...
Если честно, я бы мог стать инвестором на МАтросова, но из-за ругани на форумах, не исключено, что и людей которые "не есть" инвесторы ГЖ, я долго сомневался... Теперь буду дольше ждать... А как вы говорите : можешь ждать 3 года, то и не совсем могу(рассчитываю на 2)... просто хочу заранее запастись терпением на будущее, и "выжить" ещё год, если придётся, без квартиры... А бороться всегда надо и в этом Вам нет равных...
Только СОСЕДИ!!! НЕ РУГАЙТЕСЬ!!! Обсуждайте наши проблемы без угроз, обид, нецензурных слов... (Маленький чёрный юмор не в счёт)
Всем удачи и терпения.

Цитувати

zolota-ribka

zolota-ribka

27.07.2011 07:00:18

Edik я не сержусь на Вас, обращайтесь за советом, чем смогу тем помогу, только на нашем форуме. Я теперь буду только на своём форуме, другие даже читать не буду, они мне не нужны.

Цитувати

KoKo

KoKo

27.07.2011 07:07:58

edik:
Скажите КоКо, а на какую толщину стен вы рассчитывали? Может я где-то, что-то...

На что рассчитывал спрашиваете - когда приезжал в офис с товарищем спросили про толщину стен, ответили тогда очень туманно, мол полтора но плюс очень хороший утеплитель плюс облицовка, а на вопрос полтора это с облицовкой или без - так и не ответили. Повторюсь - 1,5 + облицовка + тонкий утеплитель - это однозначно не кайф, это минималка. А на счет четвертинки - там цена не сильно отличается. Не забывайте - кирпич отвратительный теплоизоляционный материал, но екологичный, но стены надо потолще делать - при нашем климате около 1 метра. Я общался с жильцами построенных домов - стены у них не самые лучшие, зимой холодные - но это как бы не смертельно, просто больше денежек на отопление пойдет. К справке, был у товарища в его новостройке - у них толщина стены 95-105 см (наружная в кухне)

Цитувати

edik

edik

27.07.2011 08:10:31

Вы полностью правы КоКо, но никто другого не обещал. Стены в 1 м - я согласен но это в 9-и и 16-и этажках. Я живу в 5-и этажном доме 1989 года постройки - там 2,5 кирпича стена... но, извините, белого, силикатного... думаю разницу не надо рассказывать... По поводу качества кирпича и утеплителя или в нашем случае их "точки росы" надо спросить... хотя ничего эта информация нам не даст кроме потери нервов... хотя может и успокоит... Следственно вопрос - оно Нам надо??? Я, думаю, ещё будет за что спрашивать у ГЖ?
Кстати, есть информация, что хотят сделать одну квартиру в нашем комплексе для показухи и привлечения других инвесторов. Советую попасть туда и тогда требовать если у Нас будут отличия по качеству работ от этой...

Цитувати

KoKo

KoKo

27.07.2011 08:18:01

А какая извиняюсь разница - сколько этажей! Кирпич там несущей нагрузки не несет... Я как уже говорил ранее пока не инвестировал - буду может и у них брать - но только готовую с документами, не хочу себе нервами жизнь укорачивать. Но слежу за обьектом очень внимательно, потому то меня и не устраивают темпы, в отличии от вложивших у меня из двух фундаментальных головняков - "достроят ли" и "когда", актуален только один - когда! Я тоже хочу побыстрее вьехать....

Цитувати

KoKo

KoKo

27.07.2011 08:24:54

А всякие там акции, скидки - до одного места, Я свои кровные вложу исключительно в:
1) реальную квартиру
2) современное качественное жилье (не путать с элитным)
3) коммуникации, документы - должны быть "железобетонно"

Просто Я педант по природе, и перед тем как активно интересоватся ГЖ навел кучу справок, получил консультации и рекомендации и на их основании вот теперь жду! :-))
Кстати ГЖ - не единственный вариант у меня. Чуть не лохонулся с похожими двумя - теперь вот наблюдаю с интересом за событиями. Кстати у ГЖ - пока самая лучшая ситуация

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 84
Архів