ЖК "Суворов-I", Ирпень, ул. Суворова, 1 (Гарант-Житло)

edik

edik

07.06.2011 14:27:45

Кто-то обещал фото после выходных с объекта...

Цитувати

dj_Leo

dj_Leo

07.06.2011 14:33:23

я седня еду, пофоткаю там усе, завтра ждите фотоотчет- но с мобильника....

Цитувати

KoKo

KoKo

07.06.2011 14:47:30

edik: Ну дак делитесь своими соображениями... Или в нашем случае - если уже влезли - значит...

На счет фото - не сложилось в те края попасть. А специально мне далековато ехать. Так что не пинайте сильно.
На счет соображений - они больше индивидуальны, и скорее носят личностный характер моего положения. Но сказать могу одно, Ирпень, Суворова 1 - мне нравится - лес, тишина, отличный воздух, да и вообще хорош регион этот.
Просто деньги не маленькие относишь людям, и если трезво рассудить то за них нам предлагают по не маленькой цене кстати воздушный замок. По ихнему прайсу я даже не уверен что готов купить за такие деньги квартиру в готовом доме если честно...
Дорожать не будет - это факт, нет ни одной причины для хоть не большого подорожания. Так что спешить не буду... Таких вариантов хватает вполне

Цитувати

edik

edik

07.06.2011 18:45:01

Ну по поводу таких же вариантов... Они есть но почему то только в Ирпени, Буче или Ворзеле... Мне, наример, интересна сторона Броваров, ну привык я к этому городу... извините, не могу найти не рассрочки, не такой цены за 1м, не таких темпов строительства как у ГЖ... Важный момент для меня - это автономное отопление... Вы прекрасно знаете какие бессовестные расценки за отопление и горячую воду, причём иногда чем дальше от Киева тем выше ком. услуги... Да, если иметь на руках хотя бы 30-40 тыс. американских рублей... вариантов было бы больше и я бы не рассматривал однокомнатные в 34м... А вложиться в котлован 9-и или 16-и этажки даже на подобных условиях... блин, я бы не смог... уж больно много их вокруг по 3-4 года стоит. Приезжаешь - да, коробка есть, да, людишки лазют по ней... Через 2 месяца смотришь - картина аналогична, а застройщики выдумывают разные условия чтобы найти бабки на продолжение стройки... Да они построят, дай Бог, но через сколько лет?

Цитувати

edik

edik

07.06.2011 18:55:34

KoKo:
На счет фото - не сложилось в те края попасть. А специально мне далековато ехать....

Ну и это... вы делитель вариантами если что... Да, дорожать не должно, стрёмно только, что после ЕВРО вообще вся эта показуха стабильности последнего года в стране сдохнет и остановятся даже те кто хочет строить, а не кидать на деньги... Ну, дай то Бог, чтобы дома строились, а людям создавались какие-нибудь условия для покупок этих домов как был раньше молодёжный кредит, или вообще кредит лет на 10-20 на человеческих условиях...

Цитувати

shar315

shar315

07.06.2011 20:14:39

Я буду в конце месяца. фотки выложу.

Цитувати

dj_Leo

dj_Leo

08.06.2011 08:50:31

Был вчера, на стройку не пусили, вот фото... пошла армировка 1го этажа....

Цитувати

edik

edik

08.06.2011 10:57:24

Они без менеджера не дают заходить и фоткать.

Цитувати

SanyOK111

SanyOK111

09.06.2011 11:32:53

Здравствуйте. В понедельник планируем тоже стать инвесторами.

Подскажите, пожалуйста, сколько стоят услуги нотариуса для заверения "Договора предварительной купли-продажи". Есть ли у них свой и сколько стоят его услуги? Спасибо.

Цитувати

dj_Leo

dj_Leo

09.06.2011 11:37:33

я не заверял..... Брат покупал 2х комнатную, платил 30 тысяч баксов сразу, тоже не заверял, квартира построена у него уже, все нормально....

можно заверить но вряд ли оно поможет в случае чего..., а покак с ГЖ проблем небыло, строят быстро и добросовестно..., я не заверял свой договор....

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 84
Архів