ЖК "Спарта", Ирпень, ул. Киевская, 22 (АКРОПОЛЬ Group)

Jivchik

Jivchik

27.03.2012 11:52:19

Потому что планировка также не сильно устраивает. Поетому и интересуюсь. Если Вы узнаете по поводу возможности перепланировки ее стоимось и т. д. То прошу мне также сообщить. a.v.laguta@gmail.com

Цитувати

LoraLo

LoraLo

30.03.2012 16:11:35

В договоре прописано, что перепланировку мы не имеем права делать до получения документов... Были на стройке и в офисе в субботу... сдача уже в июле(хотя до этого мне говорили, что в мае). А документы в течении 3-х месяцев(якобы). Короче, даже не знаю, что делать и когда начинать ремонт. Я надеялась въехать к осени...
Замечталась...

Цитувати

Allva

Allva

31.03.2012 10:17:20

Мы сделали перепланировку, но делали это во время возведения дома, предварительно согласовав это с Застройщиком. А когда стены уже готовы, то перепланировка это уже проблема...

Цитувати

Allva

Allva

31.03.2012 19:23:04

Лёд тронулся, господа !!!!!
Сегодня были на стройке, ситуация следующая: дом "Е" - черепица уложена, дымоходы оштукатурены и окрашены. Заканчивают внутренние штукатурные работы на первом этаже во втором подъезде. Разведена канализация и водопровод.
В доме "Ж" - идет установка окон.

Цитувати

Allva

Allva

31.03.2012 19:26:59

разводка водоснабжения

Цитувати

Allva

Allva

31.03.2012 19:40:52

фото дома Е

Цитувати

Natalisha

Natalisha

02.04.2012 05:57:30

Спасибо за информацию. А мы планируем на следующей недели поехать посматреть.

Цитувати

Natalisha

Natalisha

09.04.2012 05:51:11

Всем доброе утро, была на стройке вчера (у меня дом Е). Строители были но очень как то вяленько идет работа. Не совсем уверена что они сдадут в сроки, дома по соседству помоему быстрее строят. Подскажите пожалуйста кто понимает в ремонтах, на каком этапе строительства необходимо вмешиваться в стройку на предмет теплых полов, електропроводки и т. д.. Читаю форум по Ворзелю тоже застройщик Акрополь, так пишут что до стяжки полов необходимо ехать в офис и писать заявление чтоб не заливали полы (в случае если вы хотите теплые полы). Кто нибуть вообще ездил в офис или общался с строителями?

Цитувати

Jivchik

Jivchik

09.04.2012 08:09:10

Приветствую. У меня тоже дом Е. Электропроводку уже начал делать. Так как ее проще делать до штукатурки. Общался со Штукатурщиками говорят что начнуть наш дом делать после Пасхи.

Цитувати

Natalisha

Natalisha

09.04.2012 08:22:20

А какой у Вас этаж и кв.

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 139
Архів