Allva
08.05.2012 11:57:25
фото вблизи
Allva
08.05.2012 11:59:28
еще фото
LoraLo
09.05.2012 13:32:56
у нас Е, по-моему... Короче, тот, который стоит напротив одного-того, который последним строят...
Ребята, если все пойдет по плану и дом-таки сдадут в июле-кто-то собирается въезжать к осени?
Спасибо!
Allva
09.05.2012 15:04:05
LoraLo, у Вас видимо не Е, а дом "З" (четырехэтажный). Все дома, по идее, должны вводить в эксплуатацию в один момент, так как это дешевле будет для Застройщика. Надеюсь, что наши дома по Киевской будут вводить отдельно от строящегося дома по Карла Маркса (четвертый) - иначе в этом году нам ремонт не начать... Тем более что в апреле на стройке практически никого не было. Ответ был один - "рабочие разъехались на пасху", потом "на гробки", потом "на праздники" и т. п. Хотя на других новых объектах Застройщика работа велась. Правда, с первых чисел мая опять появились рабочие на нашей стройке. Лично я уже не верю в "сдачу дома в июле месяце", более реальные сроки - осень (повторюсь, это мое мнение).
И КОНЕЧНО, как только сделаем ремонт, мы будем там жить !!!))))
LoraLo
11.05.2012 00:55:22
Самое интересное, что зимой меня уверяли, что в мае сдача...
Будем надеяться, что все будет хорошо
LoraLo
13.05.2012 14:13:35
Сегодня была на стройке...
Дом З-поймала строителя, говорит, что к концу месяца должны стяжку пола сделать(трубы закрыть). А представитель застройщика уверял(чуть раньше), что к июню двери входные поставят.......
очень на это надеюсь-короче, у меня двоякое впечетление от сегодняшнего посещения...
Может, погода повлияла...
Natalisha
14.05.2012 07:20:37
Спасибо за информацию, очень хочется чтоб уже скорее закончили стройку.
Ludmila67
14.05.2012 08:17:43
LoraLo: Сегодня была на стройке...
Дом З-поймала строителя, говорит, что к концу месяца...
Да, вроде стройка не стоит, но приедешь - одно разочарование. Уже б доделали нашу "Спарту", а потом новые объекты тянули. А то мысли подозрительные в голову лезут. Документов на Лермонтова до сих пор нет!
Я уже близка к панике!
Живу на квартире - как только будет свет и вода, перееду. Ремонт потом буду делать.
Natalisha
14.05.2012 08:47:57
Я тоже живу на съемной квартире и очень хочеться уже переехать в свои стены. В начале планировала в Ворзеле на ул. Ленина, потом все таки остановилась на Ирпене, так в Ворзеле мне кажется стройка идет активнее чем на нашем объекте. Чесно говоря мне кажется что заедем мы туда ближе к новому году (в лучшем случае). Я на стройке была месяц назад, у меня дом Е, единственное было слышно работу инструментов внутри дома, рабочих очень мало на стройке было. Я решила часто не ездить (невижу смысла). Хочеться видеть результат а я в стройке мало что понимаю и поэтому я особо невижу чисто визуально сдвигов, окна в моем доме еще не установлены.....
LoraLo
14.05.2012 17:32:37
в нашем окна стоят давным давно... зато все остальное...
Сегодня муж звонил -до конца месяца двери ставят... как ит мне говорили... ждем-с...