ЕленаФ
22.10.2012 19:37:06
Вы со мной знакомы, я, к сожалению, с Вами нет, хотя думаю, что в офисе Вас видела не в качестве инвестора, а сотрудника. Вы из какого дома(квартиры)? Может мы соседи? А Вы на всех собраниях Акрополя присутствуете? Даже которые не касаются непосредственно Вас? Если Вы так хорошо осведомлены, лучше расскажите как обстоят дела с благоустройством. Вы, наверное, единственный инвестор, с таким упоением рассказывающий об Акрополе и отдельно о Войцехе.
julia707
23.10.2012 21:41:00
docm Я лично очень переживаю о судьбе нашей стройки, скоро ударят морозы, вода, которая так сказать в наших стояках в неотапливаемых квартирах начнет замерзать, мы ремонт сделали и котел поставили и думал что все будет хорошо, строили очень активно. Мы квартиры у депутата купили, а депутаты часто обещают
sergiuz
24.10.2012 05:11:39
Был вечером на стройке, воды и электричества в квартирах по прежнему нет.
Luchyk
24.10.2012 12:06:43
в доме "з" вода точно есть, с 22 числа еще. с электричеством сегодня снова работают. надеемся, что "доработают" и подключат.
A_Shevchenko
24.10.2012 13:00:33
sergiuz: Был вечером на стройке, воды и электричества в квартирах по прежнему нет.
Электричество вечером выключают в домах.
Так что, если оно подключено, то вы его не увидите.
Это как в ДМБ (С)
- Ты суслика видишь?
- Нет
- И я не вижу.... а он есть :)
mishany29
24.10.2012 13:29:16
ОБЕЩАННОГО 3 года ждут!!! Войцех -НАШ ДЕПУТАТ =)
ЕленаФ
24.10.2012 20:05:35
Становится как-то грустно, когда знаешь кто рвется к власти. Поменьше бы таких Войцехов, может жили бы лучше.
sergiuz
25.10.2012 09:59:32
Кто когда планирует въезжать? Мы ждем отмашки.
A_Shevchenko
25.10.2012 11:03:34
Нам ещё нужно только начать и закончить ремонт. :)
Ksanka
25.10.2012 11:07:45
Вчора, 24 жовтня, була на будiвництвi. Затишшя, сподiваюся, перед пiдключенням комунiкацiй. Працювала одна бригада та кран по розчищенню придомової територiї, також побачила бетонний вiдсiк по всiй територiї – для крiплення забору? Зараз вже неозброєний оком видно територiю, яка належить Спартi, i можна приблизно орiєнтуватися, де будемо паркувати машини. Також працював будiвельник iз щитком на 2-му будинку, що видно на фотцi.
Взагалi останнiй тиждень на будiвництвi набагато менше людей, нiж на попередньому, хоча у нашому будинку (4-й) ще не поставили навiть вiкна. Прораб обiцяв, що почнуть ставити орiєнтовно через тиждень, або швидше, а будiвельники тишком посмiялися i сказали менi, що не скоро :( Женя тиждень тому казав, що срокiв дати не може, вiкна виготовлюються на заводi. У мене таке враження, що наший 4-й будинок, що по Карла Маркса, до зими точно не здадуть. Чекаю, поки поставлять вiкна, щоб провести електрику.