Ksanka
25.10.2012 11:08:52
4-й будинок на Карла Маркса
Ksanka
25.10.2012 11:10:44
Злiва видно бетонну загородку, далi два будiвельника встановлюють щиток
Ksanka
25.10.2012 11:12:00
Розчищення територiї, працює кран
ЕленаФ
25.10.2012 11:16:04
Ksanka: Вчора, 24 жовтня, була на будiвництвi. Затишшя, сподiваюся, перед пiдключенням комунiкацiй....
Мы будем въезжать только после газа, хотя ремонт частично сделан. Конечно, хотелось бы Новый год встречать уже у себя в квартире.
mishany29
25.10.2012 13:43:07
МЕЧТАЙТЕ ДАЛЬШЕ !!! =) =) =)
LoraLo
25.10.2012 17:23:22
Ребята! Скажите мне по дому З-что есть, чего нет, чтобы я завтра звонила и точно говорила-позвоню и Евгению и в приемную Войцеху
LoraLo
25.10.2012 17:25:35
Кстати, ЕленаФ, Вы по какому номеру дозвонились в приемную по поводу собрания? Скиньте, пжл...
Sawok
25.10.2012 18:20:37
Посмотрел рейтинг кандидатов, Войцех на 3 месте!!!
К сожалению, не думаю, что он победит.
По стройке по сути : свет, вода, канализация, газ- ничего не сделано, комуникации не подключены.
У меня практически сделан ремонт, что будет с ним в морозы??? Кто будет отвечать?!
Нужно назначать встречу с Войцехом. Желательно в эту субботу. Приехать не смогу, так как в отпуске.
Прошлое свое обещание Войцех не выполнил. Предлагаю задокументировать. В случаи отсутствия газа в зимний период, а соответственно порчи ремонта можно будет подать в суд.
На всякий случай предлагаю всем активистам (в случаи невыполнения очередного обещания) собраться возле офиса акрополя с плакатами типа: ЭТОТ застройщик не сдает дома в срок, не выполняет обещания. Инфо о данном собрании разослать на все каналы/газеты.
Уже все реально *******. Сколько можно терпеть?!
ЕленаФ
25.10.2012 18:32:27
Телефон сброшу завтра, он на работе. Когда пообщаетесь, напишите, пожалуйста.
Urchen
25.10.2012 21:04:01
Всем привет! Провел неделю на стройке и что я увидел. Работы ведутся каждый день, "что-то делают". В среду был самый интенсивный день ровняли дороги под асфальт и плитку, выкорчевывали ненужные деревья, шум тракторов и прораб в мыле. А сегодня вечером у подъезда к домам обнаружил яму залитую водой и пару рабочих обсуждающих с какой стороны нужно было тянуть ковшом что-бы не повредить трубу. Не останавливался вопросов не задавал. Но уезжая яма была уже чистая от воды. Свет и воду проверяю каждый день и ничего, хотя пробный пуск воды производился. Уезжая вечером подвез рабочего в киев и с его слов я понял что электрики объект сдали и уехали. Вопрос где свет? Почему его не включают? А вода? Думаю воду не включают боясь замерзания, температура падает обещают 0 и минус, легче слить воду из стояка и включить когда дом будет теплый. А дом не будет теплый пока нет газа и котлов у жителей дома. Отсюда и идет пресинг по подключению котлов. И в заключении суммируя все в кучку могу сделать вывод что: Свет не включают так как дом числится на юр. лице, а тарифный план высокий +-74,11 коп./кВ-час, а для полноценного ремонта требуется тепло и сколько обогревателей включится и начнут накручивать застройщику растрат. Ну а про воду я уже говорил, дом холодный стояк замерз (я бы сам не включил воду). Остается газ. Обещают включить на мой день рождения :) Был бы очень рад такому подарку, но напрашивается вывод что и свет с водой тоже будут моими подарками. P.S. Все время натыкаюсь на фразу мы уже сделали частично ремонт или многие инвесторы сделали ремонт. Как это? Нас опрокинули со сроками сдачи в эксплуатацию а мы под зиму делаем ремонт надеясь...? Наблюдая из окна о проведении всевозможных робот в разных квартирах, не заметил полного ремонта, максимум работы по отоплению, шпаклевка стен и укладка плитки, а этим вещам холод не страшен. Ну а я лично в соей квартире закончил прокладку электрических коммуникаций и со следующей неделе закончу с отоплением. И хочу въехать до нового года, но ремонт делать пока это самоубийство.