ЖК "Спарта", Ирпень, ул. Киевская, 22 (АКРОПОЛЬ Group)

ЕленаФ

ЕленаФ

09.12.2012 22:15:56

Думаю, что взбунтуются ВСЕ!!! Жить без воды, а особенно у кого есть дети будет невыносимо!!! Электричество тоже есть не всегда...
robingud, Вам человеческое спасибо.

Цитувати

Natalisha

Natalisha

10.12.2012 07:11:15

Всем доброе утро (Дом е кв.21, конечно жесть по поводу взлома квартиры........... А вы замок меняли, или остовляли старый. Мне пообещали что к завтрешнему дню будет установлен котел, слабо верится ну посмотрим. Я хотела сразу поменять замки, но мне сказали что один ключ все равно надо остовлять страйбонам на стройке, в связи с обходами по квартирам и т. д. мне бы неочень хотелось тем более будет стоять котел и радиаторы

Цитувати

LoraLo

LoraLo

10.12.2012 09:56:54

у меня 1-й-влезли через окно!

Цитувати

Lu4

Lu4

10.12.2012 12:02:35

Здравствуйте, Спартанцы!!!

Ситуация выходит из рамок приличия.
Вода на участке есть, для жильцов организован набор в цоколе дома "Ж".
Логично, что стояки могут быть порваны замерзшей водой.
НО!Из внутриквартирной разводки подачи воды и отопления не сольешь.
Дома греют десяток живущих там семей.
И если они уедут из-за (отсутствия условий), прорывов и затоплений друг друга нам не избежать.
И ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ТЕХ КТО СДЕЛАЛ РЕМОНТ!
Только подключение газа сможет избежать нам этой проблемы!
Убедительно прошу Всех инвесторов, активизировать работы по устранению газового оборудования в ВАШЕЙ квартире!
Оставляйте ключи и контакты прорабу!
не давайте повод обвинить нас, инвесторов, в затягивании процесса.

Лирика... конкретика в следующем посте

Цитувати

Lu4

Lu4

10.12.2012 12:45:02

Предлагаю:
1. Организовать встречу инвесторов в субботу 15.12.12, оптимальное время - до обеда. Предложения жду на форуме.
2. Создать инициативную группу, которая будет защищать инвесторов и контролировать действия застройщика и их подрядчиков.
От общего шума результата нет.
3. Провести встречу в руководством Акрополь-Груп и ТОВ "Газэнергомонтаж".
Результатом встречи должен быть План запуская газа в дома комплекса.
План должен составить директор газенергомонтажа, и подписать Евгений, как заказчик строительства.
В Плане ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть указаны:
- практические мероприятия по установке оборудования (внутреннего и внешнего), СРОКИ.
- мероприятия по получению разрешений, согласований, комиссий и т. д., СРОКИ.
Все сроки и даты должны быть реальными.

Только имея такой план мы сможем контролировать действия по подключению газа.
И заодно откроем глаза акрополю на его подрядчиков.
Абсурдная ситуация - дома без газа и теперь воды входит в морозы, а у подрядчика отвечающего за тепло в субботу выходной!!!

Цитувати

LoraLo

LoraLo

10.12.2012 13:07:10

!!!
предлагаю в будний день! Мы все работаем(я-тоже), но в будний день(например, 14.12. пятница) как-то реальнее поймать и Войцеха и начальника строительства Александра.
после 16.00 сказал евгений будет собрание, где они будут решать, что делать.
Я на 100% уверена, что это очередные пустые разговоры и ничего не выйдет. консультировалась с юристом, предлагает писать скаргу в прокуратуру и общество защиты прав потребителей. Я до пятницы разберусь в документации и напишу обращения во все возможные инстанции, нам останется только собрать подписи.
Помимо этого есть выходы на 1 1.
Сотрудники "Акрополя", в ваших же интересах сделать все поскорее. Мне надоело это дурацкое отношение застройщика, где даже слово "извините" отсутствует в лексиконе КАЖДОГО. очевидно, это один из критериев отбора на работу... ДОСТАЛИ!!!!

Цитувати

Lu4

Lu4

10.12.2012 13:21:42

Отдельно хочу обратиться к руководству Акрополя!

Прошу сориентировать газэнергомонтаж
1. на работы ТОЛЬКО в наших домах.
2. на работы по установке ТОЛЬКО котлов (разводку можно сделать и позже, так даже будет спокойней).
3. на устранение недостатков. (ждать пока инвестор живущий в Харькове подсоединит котел к трубе можно вечно, почему газэнергомонтаж не может это сделать? и закрыть все эти мелкие вопросы?).
Затраты газенэргомонтажа покроет инвестор при подписании основного договора.
4. на подготовке Плана запуска газа(пред. пост).

Напомню, обещано со среды устанавливать котлы в квартиры где их до сих пор нет.
Времени до субботы предостаточно чтоб на встрече Александр сказал что все квартиры готовы, осталось 5 пунктов по плану с общим сроком таким-то.
Только такой ответ будет принят как положительный.

Цитувати

Lu4

Lu4

10.12.2012 14:05:15

!!!
предлагаю в будний день! Мы все работаем(я-тоже), но в будний день(например, 14.12. пятница) как-то реальнее поймать и Войцеха и начальника строительства Александра.

В том то и дело что будний день все работают, в субботу явка будет явно выше.

Цитувати

Natalisha

Natalisha

10.12.2012 14:31:56

У меня установят котел и я планирую написать письмо (запрос) в Акрополь, т. к. обязательства с моей стороны будут выполнены. А они по договору остовляют за собой право от 6-ти до 10-ти месяцев запас отсрочить сдачу (прохождений всех инстанций....) Так вот пускай официально сообщают по какой причине на сегод. день дом не сдан в експлуатацию. А потом можно обращаться в другие инстанции. Это лично мое мнение. А вообще только обещаниями кормят, ни какой конкретики и разговаривают как будто мы им что то должны......................

Цитувати

LoraLo

LoraLo

10.12.2012 15:15:01

я свои обязательства выполнила настолько давно, что даже странно как-то... очевидно, ответственность-это для сотрудников "Акрополя" недостаток, а не достоинство...
У меня уже нет сил слушать эти оговорки, я приступаю к действиям

Цитувати
<< 61 62 63 64 65 ... 139
Архів