ЖК "Спарта", Ирпень, ул. Киевская, 22 (АКРОПОЛЬ Group)

mishany29

mishany29

10.12.2012 16:31:24

LoraLo

Поддерживаю!!!
Хватит нам пудрить мозги! Я свои обязательства выполнил еще в декабре прошлого года! Но в моем доме ещё даже окон нет!

Цитувати

LoraLo

LoraLo

10.12.2012 18:14:35

Ребята, пишите в личку!!!!
Я консультировалась с юристом, завтра буду звонить прокурору... до встречи все документы и заявления я ПОСТАРАЮСЬ ПОДГОТОВИТЬ! Останется собрать подписи, если ничего не возымеет действия( а я в этом просто уверена), к концу след. недели вызываем ТСН.
Соседи! Перечитайте пункты 18 и 19 договора, где написано, что мы ИМЕЕМ ПРАВО ЗАСТАВИТЬ СТОРОНУ 1 подписать основной договор в суде.Кстати, крайний срок подписания 30 грудня 2012

Цитувати

sergiuz

sergiuz

11.12.2012 13:28:55

Luchyk: Ну значит так... Радует то, что декларации окончания строительства действительно...

Завтра сутра газовики будут проводить очередной обход всех квартир на предмет устранения технических неполадок. Надеюсь большинство владельцев квартир из списка с неполадками решили все проблемы.

Цитувати

Sawok

Sawok

11.12.2012 14:54:46

Уже сняли по квартирам счетчики воды. Воду из систем выгнали. Кто- нибудь видел подписанную декларацию о сдача дома?! Думаю, ее нет. А все разговоры, очередная "лапша". Соседний застройщик "НОВЫЕ МЕТРЫ" уже давно все сделай, включая детскую площадку и дорогу к дому... Хотя строительство начали за 2 месяца до АКРОПОЛЯ.
Не верю, что под НОВЫЙ ГОД дадут газ. За два дня, в доме ж, практически никто ничего не делал. Котлы не устанавливали. Поддерживаю встречу в субботу с ВОЙЦЕХОМ.

Цитувати

LoraLo

LoraLo

11.12.2012 16:31:18

Sawok, а Вы попробуйте его найти, это же местный супергерой Дмитрий Неуловимый и простым смертным много чести доставит личная встреча...
У его секретаря тел. заблокирован, в приемной товарищ говорит, что занимается только политической стороной жизни этого великого начальника и ответственнейшего человека.
и мейл, конечно, никто не читает, писать бессмысленно. Но ехать в субботу нужно, пишите. когда кому удобно.
И еще, Евгений мне по телефону сказал сакраментальную фразу о том, что вода9цитирую)"... появится при большом желании"???????????????!!!!!!!!!
Как ВАМ?

Цитувати

Sawok

Sawok

11.12.2012 17:28:42

0979270748 телефон ВОЙЦЕХА ДМИТРИЯ ПЕТРОВИЧА.
На 100% не уверен.

На стройке его ни разу не видел.

Цитувати

LoraLo

LoraLo

11.12.2012 17:43:43

Вы звонили ему?

Цитувати

Lu4

Lu4

12.12.2012 08:20:12

Sawok: Уже сняли по квартирам счетчики воды. Воду из систем выгнали. Кто- нибудь видел подписанную...

Сегодня утром счетчики воды были!
И газовщики вчера были, устраняли недостатки...
После обеда будет решено со временем встречи, в любом случае в СУББОТУ 15.12. - встречаемся.
И декларации посмотрим...

Цитувати

ЕленаФ

ЕленаФ

12.12.2012 08:37:48

Будет решено кем по поводу встречи? Я хотела тоже прозвонить всех.... Сейчас не пойму мне звонить или нет?

Цитувати

Lu4

Lu4

12.12.2012 10:34:25

Я звонил Евгению, обещал после обеда сказать когда Войцеху удобно провести встречу...
Если им будет неудобно или некогда - сами время назначим, место - в офисе акрополя.
Директор газенергомонтажа Александр готов приехать в указанное нами место и время.
Остальным звоните.
Обзванивайте всех известных вам инвесторов.

Цитувати
<< 62 63 64 65 66 ... 139
Архів